ID работы: 5696167

Драгоценное письмо.

Джен
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Савада Тсунаёши. И по некоторым обстоятельствам я был вынужден уехать в другую страну на 2 года. По началу я думал, что мне будет тяжело. Ведь я был там совсем один. Но всего одно письмо от моих друзей изменило всё это. Письмо.       Здравствуйте, Джудайме, мы тут подумали и решили написать вам письмо. Итак, мы начали с меня. Я очень по вам скучаю. Даже не представляете как сильно. Когда я вас впервые встретил, я думал как какой-то ребёнок мог стать 10 боссом вонголы. Во мне были сомнения так что я решил тогда проверить вас. Но ваши действие превзошли все мои ожидания. Вы не обращая на свою жизнь пытались спасти меня от собственных же взрывчаток. И именно в тот момент я искренне был вами впечатлён. Так что незамедлительно решил стать частью вашей семьи. Стать вам опорой. И на этот раз защитить вас так же как и вы меня.       Тсуна теперь моя очередь выражать свои чувства. Да я знаю, что я глупая бейсбольная башка. Но я с самого начала понимал, что вы не просто играете в мафию и не шутите. Но я решил притворяться, и не выходить из образа, который был создан мной. Но с вами ребята было по-настоящему весело. Каждый раз вы влипали в разные переделки так что скучать даже не приходилось. Иногда нам приходилось рисковать жизнью. Но я уверен что ты больше всех ею рисковал. Ведь тебе были мы все так дороги. И терять ты никого не хотел. Ты даже врага жалел. Ты такой странный Тсуна, но именно из-за этого я и решил стать частью твоей семьи. Решил полностью довериться тебе.       Савада Тсунаёши впервые я тебя встретил, когда решил остановить тебя бежащего в школу, но ты не остановился и просто взял меня за руку и грубой силой дотащил до ворот школы. Я был поражён твоей силой и незамедлительно попросил вступить в клуб по боксу в котором я и состоял. Ты пришёл в наш клуб. И я даже предложил тебе поединок со мной. Ты, конечно, был против этой затеи, но в ряду некоторых обстоятельств ты всё же согласился на него. Я был так счастлив и выложился по полной, но всё же проиграл. И в клуб к тому же ты тоже отказался поступать. Я был подавлен. Но не настолько, чтобы отступать от своей цели. Просто я упорный и всегда стою до конца. Кстати, мы очень похожи. Никогда не сдаёмся и держим путь только вперёд. Но есть одно различие мой девиз-это «Экстрим», а твой, как я полагал, так это «Друзей в обиду не дам». И после того как я стал к тебе ещё ближе, то понял, что ты…очень крут. Ахаха не могу больше слов подобрать, уж прости.       Молодой вонгола, у меня не так много времени на всё про всё всего 10 минут. Но я своё скажу. Я маленький постоянно плачет и кидается бомбами и всяким другим. И доставляет тебе куча проблем. Но ты всегда прощал меня. И не сердился, чтобы я не натворил. А когда я был в беде спасал. Я был не особо полезен, но старался изо всех сил. Я желал отплатить тебе за твою доброту. Я маленький очень рад, что присоединился к тебе. Пусть это и вышло по случайности, в очередной раз когда я пытался отомстить реборну. Но я счастлив этой случайной встрече, вонгола.       Савада Тсунаёши я никогда не признавал в тебе 10 босса вонголы. И вообще считал слабаком из слабаков. На тебя нельзя было положится, всегда ходил с растрёпанными волосами. Рубашка была не заправлена. Вообщем одна куча недостатков. И плюсы я по началу в тебе не находил. Но, конечно же, проходило время. И ты заставил меня обратить на себя внимание. Всё оказалось не так уж и безнадёжно. Ты стал сильным. Но конечно же не настолько сильным, чтобы тягаться со мной. Но я проявил долю уважения к твоим стараниям. Так что когда тебе нужна была помощь я оказывал её тебе. Но так, чтобы это не выходило за рамки моей гордости. И всякий раз когда мне было нечего сказать я говорил «Я изобью тебя до смерти» и ты вечно пугался меня и становился таким смиренным. Но в минуты, когда твои друзья были в опасности. Ты без раздумий кидался им на помощь. Тебя не что просто не пугало. Я всё ещё нахожу странным это явление. Так что хочу узнать к чему в конце концов это всё приведет. Насколько сильным ты сможешь стать ради близких тебе людей. -Они поддерживают меня изо всех сил. Спасибо вам ребята. Я уж постараюсь тут, чтобы поскорее вернуться к вам.       Это моё драгоценное письмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.