ID работы: 5696173

Important meeting

Слэш
G
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Настройки текста
Когда Кенсу толкает прикорнувшего на стуле Бекхена, последний часто моргает и переводит сонный взгляд на друга: — Кенсу, что... — Мне нужна твоя помощь, — быстро проговаривает брюнет, перебивая Бена. После этих слов Бекхен резко распахивает глаза и выпрямляется. Когда еще он услышит подобную фразу от его вечно принципиального друга? — Да-да, чем я могу вам помочь? — Не выделывайся, — тянет Кенсу, наклоняясь чуть ближе. — Сегодня после уроков у меня важная встреча. Мне нужна твоя поддержка. Бекхен готов пустить скупую слезу, но вместо этого он, старательно скрывая рвущуюся наружу улыбку, задает вопрос: — Ну? До непонимающе выгибает бровь, позже медленно добавляя: — Сегодня. После уроков. Ты мне поможешь в встрече с... — Нет-нет-нет, — Бекхен машет рукой, показывая, что ему это совсем неинтересно. — До Кенсу, не томите, у нас скоро заканчивается перемена. — Ты можешь сказать, что тебе нужно? — не выдерживает брюнет. — Одно волшебное словечко, — невинно поджимает губы Бен, выставляя вперед указательный палец, тем самым заставляя парня закатить глаза. — Нет, — Кенсу отходит от друга. — Ни в коем случае. Я не произнесу это. Нет. Нет, Бекхен, нет. Но в итоге До вынуждают обстоятельства. Ученику старших классов даже приходится сложить руки вместе, изображая мольбу, на что Бен картинно подносит тыльную сторону ладони ко лбу, и, словно нехотя, соглашается помочь. Через пару часов шатен веселой походкой направляется к выходу из здания, чтобы после обогнуть учебное заведение и завернуть в сторону небольшой физкультурной площадки, которую в скором времени намереваются отремонтировать на средства школы. Вскоре ученик видит Кенсу и еще двух смутно знакомых парней, которые, по-видимому, ожидают его прихода. Бекхен подбегает к ним, чтобы коротко поздороваться, а затем любопытно взглянуть на До: — Куда идем? Что за важная встреча? — Никуда, — отвечает один из парней, стоящий рядом. — Решили встретиться здесь. — Здесь же и разберемся, — кивает второй, хрустя костяшками пальцев. — А вы... — тянет Бекхен, как-то странно поглядывая на Кенсу. — Из выпускного класса. Ким Минсок, — второй протягивает руку, не сразу получая ответную реакцию в виде слабого рукопожатия. — А это, — Минсок указывает на заговорившего первым. — Ким Чондэ. — Кенсу говорил, что ты занимался хапкидо, — восхищенно проговаривает Чондэ, сжимая кулаки. — Ты нам очень пригодишься. Бекхен непонимающе вскидывает брови, параллельно замечая бегающий взгляд До. Кажется, он подписался на что-то и впрямь неправильное, опасное и совсем не относящееся к нему. — Кенсу, а ты не хочешь мне кое-что объяснить? — в голосе Бена прослеживаются истеричные нотки, а в глазах читается недовольство, отчего оба Кима тут же переглядываются и оживленно шепчутся о том, насколько крут младший. — Да, Кенсу, ты не хочешь объяснить свое поведение? — повторяют неподалеку, заставляя парней удивленно обернуться в сторону исходящего звука. К ним приближается знакомый Бекхену, ну что уж скромничать — знакомый всей школе, всему миру Ким Чонин, который ведет за собой двух предельно высоких ребят. Эти ребята синхронно переводят прожигающий взгляд с Кенсу на Бена, заставляя последнего невольно сглотнуть. Что, черт возьми, происходит? — Если ты сейчас же не заткнешься, — Чондэ реагирует первым. — Я с удовольствием начищу твою слишком довольную рожу! Замечая, как при этом меняется выражение лица Чонина, Бекхен машинально морщится, представляя, на что способен этот парень. Да он же сломает им всем ребра! Точнее, он и его два высоких гуманоида. — На вас у меня тоже имеется зуб, — недовольно протягивает Чонин, обращаясь к Кимам. — Но для начала я разберусь с этим непослушным мальчиком и преподам ему хороший урок, — парень злобно ухмыляется, глядя на резко преобразившегося Кенсу. До мигом стирает с лица неуверенность и растерянность, сменяя эти чувства на воинственный взгляд и чуть прикушенную губу — брюнету явно не терпится начать. — Ну, раз у вас нет каких-либо причин бить меня, то, разрешите откланяться, — начинает Бекхен, неторопливо пятясь назад, как вдруг Чонин, замечая его, толкает одного из напарников. — Смотри, Чанель, он ведь как раз в твоем вкусе? Пак окидывает оценивающим взором тело Бена, заспорив: — Ну, вообще я предпочитаю посимпатичнее... — Я про то, что ты любишь драться с такими хлюпиками, — недовольно уточняет Чонин. — А, я думаю, что он будет похуже хлюпиков, потому что... — Чанель прерывает собственную речь, чтобы секундой позже истошно закричать на всю улицу. Парень болезненно хватается за причинное место и, глухо простонав, обессиленно валится на землю, заставляя остальных ошарашенно перевести взгляд с его корчащейся фигуры на покрасневшего от злости Бекхена. — Еще раз ты заикнешься о моей внешности или моем телосложении — будет хуже, — Бен направляет горящий взор на стоящих рядом противников. Но, не дав последним возможности отреагировать, его друзья с воем бросаются вперед, вскоре набрасываясь на них с кулаками. Бекхен несколько заторможенно смотрит на то, как Кенсу с разбегу прыгает на Чонина, чтобы позже повалить врага на землю и затем начать усиленно бить его по лицу. Шатен медленно поворачивает голову в сторону двух Кимов, которые довольно улыбаются заметно напрягшемуся парню. Им, как окажется позже, являлся некий О Сехун. Бен не сразу понимает, почему его сбивает с ног пришедший в себя Чанель, но последнее, о чем он успевает задуматься — неверный чертов прогноз погоды. Вместо обещанного палящего солнца, небо сотрясает звук грома, и вскоре на лицо Бекхена падают первые капли дождя. Шатен видит темные глаза Пака напротив, а после слышит чей-то крик вдали.

***

Бекхен болтает ногами, сидя на подоконнике у окна. Он слышит, как медсестра зовет Кенсу по имени, отчего перевязанный Чонин, сидящий в кабинете, недовольно кряхтит следом. Внезапно к нему подходит знакомый старшеклассник, в котором Бен узнает своего обидчика. — А ты что не идешь? — тянет Чанель, указывая на кабинет медсестры. Все это время он неотрывно наблюдает за тем, как Бекхен переводит взгляд с собственных туфель на него, Пака. — Очередь не дошла, — отзывается он, чувствуя, как, словно по команде, начинает ныть все тело, украшенное различными синяками и ссадинами. Бен машинально проводит пальцами по ранке на щеке, как вдруг Чанель хватает его за кисть, вызывая у шатена ответную реакцию в виде сжавшегося кулака. — Да успокойся ты, — поспешно проговаривает Пак, выуживая из кармана маленький пластырь с детским рисунком. Он аккуратно снимает белые защитные пленки и так же осторожно прилепляет пластырь на щеку Бекхена. Тот в свою очередь вновь опускает пальцы на ранее изученное место, нечаянно дотрагиваясь до руки Пака, на что Чанель тотчас разрывает мимолетное прикосновение. — Спасибо?.. — тихо благодарит Бен, не ожидавший подобной заботы. Парень хочет избавиться от напряженной атмосферы, а потому резко переводит тему: — Что вы все-таки не поделили? — Это проблемы Чонина и Кенсу. Твой друг назвал Чонина идиотом, который слепо верит всему, что говорит его девушка. А Чонин хотел заставить старшего публично извиниться перед ней на глазах всей школы. — Извиниться за то, что она изменяет Чонину? — непонимающе тянет Бекхен. — Эти сплетни можно услышать на каждом шагу, — тут же добавляет он, слегка вскидывая руки. — Да, ты прав. Но Чонин просто решил выплеснуть всю злость на Кенсу-хёна. — А в твоем случае?.. — Кенсу-хён отжал у меня бутылку содовой, — пожимает плечами Чанель, отвечая спустя некоторое время. Бекхен лишь заливисто смеется в лицо Паку, заставляя последнего невольно подхватить за ним. — Меня, кстати, зовут Бен Бекхен, — наконец представляется он, еле совладав с собой. — Пак Чанель. Ты на самом деле очень симпатичный. Мне просто нужно было вжиться в роль перед дракой, — объясняет парень, вынуждая Бекхена вновь взорваться от смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.