ID работы: 5696178

Кошмар

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь ровным полотном легла на Японию , оповещая Ичимацу , что пора валить домой к своим братьям, которых он конечно любил( но он это конечно не скажет).Сегодня к нему подошёл совершенно незнакомый кот, он хотел погладить и покормить , но он сильно покалечил ему лицо и руки так , что раны очень сильно жгло.Домой он шёл неохотно, хотя он и знал , что всем будет чисто посрать на его состояние. Ичимацу пришёл домой довольно быстро и прошаркав до угла комнаты уселся и приложив голову к коленям он через ткань штанов почувствовал что-то обжигающее и мокрое. Когда он отлепил лицо от колен он увидел капли богровой жидкости, которой была его кровь. -Эй, Ичимацу что это с тобой?С киской не поладил? - Заткнись Дерьмомацу- естественным для себя голосом сказал Ичимацу . - Братик Ичимацу может аптечку?- спросил самый старший из братьев Мацуно.И не дождавшись ответа ушёл за аптечкой. Приняв водные процедуры шестерняшки уляглись на футон и все довольно быстро уснули и только четвёртый по старшинству ворочался во сне. *** Ичимацу стоял на скале у моря и смотрел вниз, все его мысли были заняты его любимым человеком, а точнее его старшим братом Карамацу, он всегда знал , что у этих отношений нет шансов и чтобы себя не выдавать он обзывал и бил своего старшего брата. А тот в свою очередь всё равно протягивал свою руку помощи младшему братишке. На самом деле Карамацу весьма одарён в смысле мозгов и таланта, но это гейское шматьё всегда делало из него другого человека. Из мыслей кошатника вывел голос который он узнает везде, это был второй по старшинству Мацуно. Он смотрел на Ичимацу с призрением и злостью. - Я всё знаю. - пауза- Ты не представляешь как противно знать , что в тебя влюблён человек которого ты ненавидишь .- Внутри у Ичи всё сжалось от боли и слёз которые сейчас так не кстати.- И сейчас я избавлю себя от мучений!- и Карамацу толкает своего брата прямо в море и Ичимацу бьётся прямо о скалы, что тот даже сказать нечего не успел. *** - Ичимацу, да очнись уже!- Ичи разодрав глаза увидел перед собой лицо старшего брата и оно явно выражало беспокойство хозяина.- Ты чего плачешь?- Ичимацу как будто ударило током, от его собственного сна и хотел перестать реветь, но никак не мог остановить слёзы и уткнувшись носом в грудь старшего брата заревел ещё больше . -Тебя что то гложет ? Расскажи мне.- Ичимацу помолчав с минуту выдал: - Я люблю тебя Карамацу, в романтическом смысле.- сказав это щёки Ичимацу загорелись красным цветом и как он думал, Карамацу это не увидел, хотя видел прекрасно и даже умилялся этому. - Я тоже люблю тебя Ичимацу.- сказав это, он легонько поцеловал своего брата и обняв притянул поближе к себе. После этого кошмары Ичимацу не посещали , а если и посещались , то он знал к кому обратиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.