ID работы: 5696208

выдержка на нуле

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный, солнечный день и наше семейство Матцуно как раз собиралось поехать на горячие источники, все.все кроме Ичимацу. Он делал вид, что очень болен, что конечно же не являлось правдой, так же он сказал, что болен и его старший и ненавистный брат, Карамацу. У него на это были свои причины, так же как и у второго по старшинству, остальных братьев это как-то не тревожило и они спокойно отправились расслабляться на горячие источники. Пять минут как браться ушли, в доме тишина, Ичимацу сидел у дивана и наблюдал как Карамацу прихорашивается у своего любимого зеркала, но спустя время, Карамацу все же нарушил тишину со словами:«Ичимацу.ты попросил меня остаться дорогой братик и я конечно же как хороший старший брат выполнил твое желание, что же ты хотел, браза?» он блестнул очками и направил свой взгляд на спокойного на вид Ичимацу. Ичимацу промолчал и ничего не ответил, он просто сидел и смотрел пустыми глазами в пол размышляя о чем то. Вновь воцарилась тишина и спокойствие,они оба осознавали,что братьев не будет до завтрашнего дня и на всю ночь они одни. Спустя пару секунд Ичимацу поднялся и резко подойдя и сев перед старшим братом на корточки он впился в его губы,Карамацу соответственно был удивлен и шокирован,что Ичи вдруг ни с того,ни с сего его поцеловал,но удовольствие взяло вверх и тот начал отвечать на поцелуй. Щеки Карамацу покраснели и спустя минуту-две младший брат отстранился от старшего,в его глазах читалась сильная паника,он передвигал зрачки по радиусу комнаты и сильно потея не знал ,что сказать,тот тоже был ярко красный как помидор,но все.же тот с силой выкрикнул :"прости,Дерьмомацу,но это мой предел!" Карамацу только хотел ответить,но Ичимацу вновь перебил его -"прости! Но я больше не могу это скрывать! " младший брат резко и без повода начал высказывать все свои чувства ,пока они были на едине,Карамацу узнал,насколько он на самом деле дорог для Ичимацу и на сколько,тот любит его. Карамазик резко обнял Ичимацу,когда тот уже чуть ли не захлебываясь в слезах продолжал бормотать признания в чувствах,старший погладил того по голове и сказал,что разделяет чувства его Карамацу-боя,но Ичимацу был не так прост и он повалил своего брата на пол,резко сменив выражение лица - "ты прав,я твой Карамацу-бой и я больше не могу сдерживаться,моя выдержка ,на нуле" после этих слов Ичимацу поглотил Карамацу в свои объятия и провел с ним страстную ночь и не желал его отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.