ID работы: 5696273

Новая жизнь

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шёл не оборачиваясь, идя уверенно, смотря пустыми глазами куда-то вдаль. Почему-то мне было больно. Я не получил абсолютно никакого удовольствия. Только странную горечь в глотке. Я услышал, как Неро остановился. Не удивлюсь, если он достанет пистолет и выстрелит в меня, ведь я этого заслужил. Я не обернусь или попытаюсь увернуться, а все потому, что моя цель была выполнена. Умерли близкие мне люди и умерли те, кто близок к Неро. Мы оба остались ни с чем. Я почувствовал, как парень снял предохранитель с пистолета и зажмурил глаза. Раздался выстрел, но... Я не умер. Ни секунды не задумываясь, я обернулся к Ванетти. – Почему... ты не убил меня? Неро, натянуто улыбнувшись, ответил: – Потому, что люблю тебя, Авилио. Люблю, и просто не могу убить тебя. Прямо, как и ты... – из глаз Неро хлынули предательские слезы, а я подбежал и обнял своего возлюбленного. Через пару минут Неро успокоился, а моя рубаха была вся мокрая. – Авилио, теперь ты живёшь другой жизнью, теперь ты не убийца дорогих мне людей, а мой возлюбленный, а потому, прошу тебя об одном – живи, живи ради меня и никогда не исчезай. – его голос дрожал, а глаза были ещё восполены, но это не помешало ему отойти слегка назад и поцеловать меня. Неуверенно и неумело, но так нежно, как только он умел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.