ID работы: 5696281

войди в меня

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

на часах 3:46

Батарея милого IPhone 5 медленно наполнялась красной краской. Его желание росло с каждой минутой. О, как же он хотел влиться в объятия своей любимой зарядки. Их отношения были абсолютно свободными, но телефон часто ревновал её к другим устройствам. То, как она пускает ток по проводу, а потом вливает его в процессор, заставляет IPhone стонать от жадной похоти. Ему не хотелось делить этот горячий ритуал с другими сотовыми. Пришло время хозяина вновь соединить эти любящие сердца. Хоть и не навечно, как это бывает у людей. Мужчина медленными движениями руки плавно вводил головку зарядки в гнездо смартфона. Зарядное устройство всё глубже и грубее проникало в процессор своего оппонента. Батарея телефона становилась всё краснее и горячее. IPhone так трепетно вибрирует, он уже не может ждать. Он хочет попросить своего владельца быстрее вставить зарядку. НО язычок уже был полностью вставлен в гнёздышко телефона. Полное блаженство. Зарядка наполняла его своим соком и батарея становилась ярче от такого насыщенного исхода. Их горящие тела переплетены в собственной сотовой атмосфере. Иногда зарядное устройство выпадало из гнёздышка смартфона. За эти миллисекунды он успевал хоть как-то отдышаться. Но хозяин явно не желал, чтобы удовольствие телефона заканчивалось так быстро. Поэтому владелец брался за кончик зарядки и жестче всовывал её в смартфон. IPhone всем сердцем… всей батареей… всей платой желал зарядку. От резких движений у телефона что-то пошатнулось внутри, но он даже не заметил этого, потому как то, что происходит сейчас, кроме прикосновений зарядки, его абсолютно не волнует. Зарядка тоже кое-что испытывала к своему милому IPhone, но она никогда не говорила ему этого, потому что не хотела причинить ему бóльшую боль. Ведь он будет видеть её с другими телефонами. А он ведь один такой. Все её принимают, как должное. Воспринимают за обычный исходник энергии. Но не iPhone 5. Он явно к ней трепетно относится. Он её действительно желает. Он её действительно любит.

на часах 4:14

Заряд телефона достиг уже 50%, он понимал, что скоро их встреча окончится, но он не хотел останавливаться и всё глубже впивался в любимую. Зарядка сама не желала прекращать это блаженство. Но она не могла ничего поделать. Чем сильнее она старается, тем быстрее заряжается телефон. Она двигалась всё быстрее и глубже, её проникновения совращали телефона больше обычного. Смартфон сделал резкое движение. Он завибрировал. Это явно подействовало на зарядку. Она начала плавно извиваться, что явно отдавало в iPhone. Они оба удовлетворяли друг друга по полной. 52, 54, 58, 62… Зарядка не могла остановиться для плавных медленных прикосновений. Каждый раз, когда она это совершала, из телефона доносился звук «быстрее!». И ей действительно приходилось двигаться быстрее. Телефон уже был полностью готов для завершения процедуры, но даже после этого зарядка продолжала быстрее тереться об гнёздышко iPhone. 89, 93… Время, как будто летело с неописуемой скоростью. И именно это заставило кончить телефон так скоро. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — крикнул он и зарядка, почувствовав завершение, вышла из телефона. Для начала ему нужно отдышаться после столь долгой жаркой ночи.

на часах 4:43

— Я тоже тебя люблю, IPhone 5 — нежно произнес ласковый женский голос зарядки. — Но мы… мы не можем быть вместе… — отвечал уже давно остывший и хриплый телефон. — Я знаю, но… — нет. Послушай — смартфон перебил зарядку — у тебя много телефонов, а я не вечно могу быть разряжен. Точно так же как и заряжен. Мы друг другу жизненно необходимы. Но вместе навсегда нам быть не дано. — Я всё равно люблю тебя. — Я тебя тоже.

***

После этих слов их отношения ни капельки не ухудшились. Каждый раз, когда зарядка и iPhone 5 вновь взаимодействовали, их страсть не холоднела, а лишь набирала обороты. Но придёт день, когда хозяин купит iPhone 6, жизнь зарядки и жизнь iPhone 5 полностью изменятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.