ID работы: 5696319

Утро.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
      Это утро началось для меня довольно рано. Проснувшись, тут же посмотрела на время. 4:23 обычно во столько я засыпаю и просыпаю по среди дня. Но в этот раз все было наоборот. До шести часов я просто читала книгу, а моя кошка мирно спала на мне. Несколько лет назад меня было не оттянуть от них, но сейчас я понимаю, что чтения книг как таковых в моей жизни становится все меньше и меньше. Я непременно хочу это исправить.       После чтения я поднялась с кровати и направилась в ванную, чтобы привести себя не много в порядок. Закончив умываться, я посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась.       Далее я направилась на кухню моя мурлыка направилась за мной, даже можно сказать, что все было наоборот. Взяв чайник, я наполнила его водой, а Мурлыка уселась возле холодильника в ожидании лакомства. Я зажгла газ, поставила на него чайник и открыла холодильник. — Мяу! — подала голосок Мурлыка.       Я достала её прекрасное лакомство и вывалила все в миску.       Недавно шел дождь и по «счастливой» случайности я попала под него. В итоге мои кеды сильно испачкались. я снова направилась в ванную, но уже с самими кедами в руках. Закинув их в стиральную машину, услышала свист закипевшего чайника и пошла на кухню. Уже привычными и быстрыми движениями налила кофе с молоком и оставила его на столе.       Зайдя в комнату, первым делом я увидела Мурлыку, которая сидела на краю кровати и облизывалась. Я не произвольно улыбнулась и мой взгляд направился на балкон. Я давно хотела позавтракать на балконе и сегодня решила наконец-то это сделать. Сходив на кухню за своей чашкой кофе, я вышла на балкон и тут же меня окутала утренняя прохлада. И вот на мне уже теплый кардиган бежевого цвета с большими пуговицами. Я приступила к так называемой трапезе.       Подняв свой взор я увидела прекрасную картину. Белоснежные облака, словно вата, довольно быстро куда-то летели. Те, что выше были неподвижны и походили на лавину сходящую с горы. Птицы. Прекрасные птицы хаотично летали, некоторые, что сидели на деревьях пели свои чудесные песни. Я отхлебнула кофе. Внизу, было довольно темно из-за деревьев. Еще темноты придавал мокрый после дождя асфальт.       Мурлыка не хотела оставаться в стороне и тоже присоединилась ко мне. Она запрыгнула на полку, которая была на уровне окна, не много высунула мордочку и принюхалась. Я снова отхлебнула кофе. Мурлыка спрыгнула с полки и уселась на подоконник рядом со мной. Я же не переставала смотреть на облака и птиц.       Мне иногда снится, что я умею летать. Это прекрасные сны. Я бы хотела научиться летать. Это потрясающе. Я представляю, как парю над землей, какие удивительные виды открываются с птичьего полета.       Я вдохнула всей грудью. Пахнет сыростью. Я люблю запах сырости после дождя. И сам дождь я тоже очень люблю. Я отхлебнула еще кофе. Его осталось совсем мало, а уходить не хочется. Отставив чашку я стала просто наблюдать за все так же спешащими куда-то облаками.       Прекрасное утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.