ID работы: 5696341

Возможно все!

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Rurikcun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Меня зовут Сон Чи Юн, мне 19 лет. Обычно, этим ограничивается информация, которую я рассказываю о себе людям. Всё потому, что если они узнают хоть немного больше, их отношение ко мне в корне изменится, я не люблю, когда меня судят по сложившимся стереотипам. Но в этот раз мне ,все-таки, придётся всё рассказать, чтобы вы могли в полной мере проникнуться моей историей. Сказать, что я родилась в очень богатой семье — ничего не сказать. Мой отец президент одной из самых крупных нефтяных компаний в мире, мать владеет крупнейшей сетью торговых центров по всему миру, а так же занимается благотворительностью, ежегодно отправляя деньги в различные фонды, но это не главное. В моём раннем детстве выяснилось, что я не обычный ребёнок. Как и в чём это проявлялось? К четырём годам я знала пять языков, могла с легкостью умножать в уме трёхзначные числа и самостоятельно изучила всю школьную программу. Восхищения, удивления и восторженных отзывов, по типу «Ваша дочь — нечто волшебное!» было размером с мировой океан. Тогда-то меня и отправили пройти тест на IQ, дабы узнать на сколько я умна…или талантлива. Как оказалось результат составляет 189 баллов. Думаете, с таким раскладом, я училась в школе «для одарённых детей», а в дальнейшем закончила один из лучших университетов мира? Нет, всё не так, всё конечно могло быть так, но я решила, что не хочу этого — это слишком скучно, слишком бессмысленно, слишком загоняет в рамки. Ещё с детства, я больше всего на свете люблю свободу, поэтому на тот момент, я училась в обычной русской школе, да –да, у меня был выбор. (Вышло так, что с 5 лет я жила в России, так как это родина моей матери.) Скорее всего, подумаете, что там я стала первой, побеждала во всех научных олимпиадах и прочее. Но я никогда не привлекала особого внимания учителей (разве что своими выходками) и училась, в основном, на четыре-пять. Оценки всегда казались мне каким-то ограждением, что отделяет кого-то от других и делит нас на классы: «тупицы», «детишки с баблишком», «ботаны» и подобные. Оценки — считают показателем знаний, но это далеко не так, они лишь показатель твоего труда и не более. Учил — пятёрка, нет — двойка. Но это не значит, что человек глуп. Да и потом, если ты всё же старательно трудишься в поте лица, всегда есть тот, кто лишний раз не напрягался, но получил ту же оценку, что и ты. Как бы это объяснить… Пятёрка — это высший бал, когда ты его получаешь, то испытываешь какое-то удовлетворение. Но на сколько бы ни была хороша твоя работа, её нельзя наградить балом выше этого. Две работы, выполненные на пятёрку, могут сильно отличаться по уровню. Это как лестница, которая заканчивается стеной, идти больше некуда. Поэтому, со временем, ты перестаёшь стремиться к лучшему и просто выполняешь работу на уровне, которого достаточно что бы получить пять. Зачем пытаться подняться выше, если там стена? Не люблю, когда «общество» вешает ярлыки на всех, загоняет тебя в рамки, называет тебе пределы твоих возможностей и диктует правила, которым ты должен следовать. Хах, поэтому моей целью не было получение злополучных «оценок» — жалкого показателя, по цифре которого на меня наденут очередной ярлык, словно я товар в магазине. В этой школе, в этом обществе, в этом мире, мне нравиться наблюдать за людьми, изучать и пытаться понять их мышление, психологию (что-то по типу моего хобби). Обычная среднестатистическая школа — идеальное место для этого, ведь попадаются неординарные личности, наблюдать за которыми довольно интересно. Это желание, собственно, и управляло мной, при выборе школы. Идти в школу для «юных гениев» или же для детей, у чьих родителей имеются «толстые кошельки», смысла не было, так как в мире хватает наигранности, притворства и лжи. Я ищу настоящее. Ладно, хватит философствовать, а то у вас сложиться обо мне неправильное впечатление. Как бы себя описать… Смотрели когда-нибудь фильмы о железном человеке? Тогда представьте, что Тони Старк — молодая девушка. Представили? Примерно такой у меня характер. Я довольно женственна, но не стоит судить по внешнему виду, одно из моих любимых занятий — боевые искусства. Довольно необычно, не правда ли? Но я ухожу далеко от темы. История помнит довольно много людей с выдающимися способностям, но многие считают, что все эти люди несчастны, кто знает, ведь всегда есть исключение. Своё счастье я точно нашла, и это благодаря тебе, Пак Чимин! Все началось, когда мы с семьей переехали в Корею, на тот момент мне было 16 лет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.