ID работы: 5696348

Не проси

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не проси

Настройки текста
Не проси, все будет долго - Я хочу тебя связать, Слышать крики, вздохи, стоны, Упоенно грудь сжимать. Я хочу увидеть тело - Не касаясь, лишь смотреть, А потом струну заставить В каждой клеточке звенеть. Не проси, все будет ярко - Я не дам тебе скучать. Жарко, больно, мокро, сладко Будешь власть мою встречать. Возбужденной, беззащитной Станешь куклою живой. Предо мной врата раскроешь Изможденною душой. Не проси, войду не сразу, Буду долго истязать, Накаляя обстановку, Заставляя умолять. Обнаженная, босая Подчинись своей судьбе. Изнывая и стеная, Отдавай себя ты мне. Не проси, дай насладиться Покрасневшею спиной, Заалевшей попкой нежной И блестящею росой. Посмотри, как ты прекрасна, В зеркалах видна ты вся, Моя пленная богиня, Возжелавшая огня. Не проси, все будет долго. Я хочу тебя везде. Ты закончишь, а я буду В твоей влажной пустоте. Проникаю снова в лоно, Заполняю все собой. Наслаждение и бессилье - Знак, что ты ещё со мной. Не проси, все будет сильно. Я воздвигнул небеса. Отдаваясь мне, отныне Не скрывай свои глаза. Плеть моя тебя коснется, Воск всколышет твою грудь. Плоть от плоти зажигая, Нам двоим не дам заснуть. Не проси, моя отныне. Не сбежишь и не уйдешь. Мои ласки, словно вспышки. Уж без них не проживешь. На коленях, как собачка, Приползешь к моим ногам, Чтобы я тебя наполнил, Всё заставил испытать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.