ID работы: 5696358

Любовь побеждает всё

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Глава 7 Хазан сидела на полу в раздевалке между дальними шкафчиками. Подруга ничего не понимала. Она пыталась поддерживать и успокоить старшую Чамкыран, но безуспешно. Али расспросил нескольких людей и зашёл в раздевалку. - Девочки. можете выйти,- попросил он. Дальше пошел по направлению, где был слышен плач - Кхм, кхм… можешь выйти?- подруга Хазан не стала перечить старшему боссу и оставила их. Али сразу же присел на корточки и, обнимая стал успокаивать - Ну, рассказывай цветочек, что у тебя с братьями Эгемен? Хазан была очень удивлена, что сразу вытерла слезы и спросила - Откуда ты узнал? - Так у тебя с ними, что то есть? - Нет ничего важного,- сказала девушка она, не выдержав, опять начала плакать, ведь один изнасиловал, второй играл и выбросил. Она никогда еще так открыто не плакала. Столько лет она подавляла свои чувства. - Смотри, что я тебе принёс,- она посмотрела и увидела свой . Вытерев слезы она - Откуда он у тебя? Как ты нашёл его - Так скажем, по случайности. Ну, расскажешь что у тебя с ними? - Али прошу, прошу, не спрашивай - Так и быть в этот раз я ничего не спрошу. Но знай, я все равно узнаю ангелочек,- сказал он, обнимая кареглазую. – Кстати, он просил прощения у тебя. Не знаю насчёт чего. Он раскаивался Это было неожиданно для девушки. - Кто просил?- она так надеялась что это Синан. Хоть он её предал она всю еще чуть- чуть надеялась на невозможное - Ягыз Эгемен,- эти два слова были как гром средь белого дня. Она даже ничего не поняла - Что? Где?- начала расспрашивать кареглазая. Но парень не хотел рассказывать. Он догадывался, что ей станет хуже и решил скрыть - Долгая история, цветочек. Идём я отвезу тебя в кафе, покушаем и прогуляемся ,- поднимая на ноги Хазан сказал Али - Но у меня работа,- запротестовала Чамкыран - У тебя сегодня выходной, давай переодевайся, я буду ждать тебя на улице,- с этими словами Али вышел из раздевалки. Ему, было, интересно может даже он ревновал её к Эгеменам. Тем временем, госпожа Фазилет уже как второй год работает домоправительницей семейства Илькер. Они очень богатые. Их состояние оценивалась журналом Forbes. Эгемены тоже богатые, но отставили от них на пару тройку миллиардов. В особняке живут всего пять человек и прислуги с охранниками. Отец семейства – Чинар Илькер бизнесмен – архитектор. Он все создал своими руками. Сейчас их холдинг лидер в архитектурных зданиях, помещениях и в земельных участков. Жена – Айче Илькер, одна из лучших дизайнеров Турции. У них есть два сына и одна дочь. Старший – Али Илькер, главный наследник холдинга. Серьёзно относится к работе. Второй сын – Кемаль Илькер, борзый, более весёлый и шутник в отличии брата, к работе тоже относится серьёзно. И самая младшая Илькер – Бурчин Илькер, выдающаяся ученица колледжа с красивой внешностью, хочет стать актрисой и моделью, участвовала в дефиле своей мамы. Дружная семейка. К Фазилет здесь относились очень даже хорошо. Хоть с её нравом и колкостями, и с взрывным характером. Она сидела и готовила меню на ужин когда сзади подошла Бурчин - Тётя Фазилет, сегодня кастинг для одного фильма. И я не хочу идти одна, вы разрешите Эдже пойти со мной,- она была очень милой, но когда надо включала свой нрав. - Да конечно, бери её и идите. Только пройдите этот кастинг, чтобы я вас по телевизору видела,- с улыбкой и с некой грубой интонацией проговорила мать Чамкыран. Бурчин улыбаясь, увела Эдже из кухни, и они пошли собираться. Фазилет часто приводила в особняк своих дочек, ведь лишние руки не помешают, да и к тому же она хотела показать им, как хорошо живут богатые люди. И вот два года как Бурчин и Эдже лучшие подруги. Они вместе ходят на кастинги съёмки и на шоппинг. Бурчин одалживает ей свои вещи для кастингов и прочее. Но в этом доме не только они так хорошо сдружились. Али и Хазан спустя время, но все же сдружились. В начале и Али и Кемаль и Хазан друг – друга презирали. Те считали её грубой пацанкой, а она их высокомерными мажорами. Всё же и те и те были правы. Но потом как то они подружились. Али устроил её в свой спортклуб. Она с ними тренировалась в выходные. Они стали троицей. Али постепенно понимал, что он что - то чувствует к этой девушке. НО не мог сказать это ей. Кемалу нравится Эдже, и он не может это осознать, подавляя свои чувства он, не упуская возможности, всегда шутит над ней. Бурчин и Эдже только собирались выйти из дома, как вошёл Кемаль - Ооо, девочки, куда вы такие нарядные?- спросил он улыбаясь - На кастинг брат, уйди с дороги мы сейчас опоздаем,- начала Бурчин толкать своего брата. Эдже же стояла и посмеивалась над ними - Но я же не могу отпустить таких красавец как вы одних - Ой, Кемаль не издевайся а. У меня своя машина. Отойди,- девушка толкнула своего брата и выскочила, крича – Эдже, давай быстрей мы опаздываем. Эдже кивнула Кемалю и хотела выйти, как тот схватил её за руку и сказал - Аккуратней, вдруг сегодня окажешься с кем- то, где- то,- младшая Чамкыран вырвала руку, и сказав - Да пошел ты, индюк,- вышла из дома. Кемаль же улыбаясь, ушёл в свою комнату. Этот момент не ускользнул из глаз Фазилет. И она уже начала строить великие планы. А Али и Хазан уже приехали в кафе у побережья. Хазан распустила волосы, так как её шея была в синяках после той ночи и в спортклубе она не успела их замазать тоналкай. Они вышли из машины, зашли в кафе собирались уже заказывать, как Хазан почувствовала на себе взгляд. Она подняла взгляд и увидела своего мученика. Вот это судьба.…И Ягыз был в том кафе вместе старшим своим братом. Они смотрели друг - другу в глаза. Сердце Хазан застучало быстрей, и страх обкрадывал её. Ягызу тоже было не по себе. Али позвал Хазан, и она только тогда опустила свой взгляд, и, смотря на Али успокоилась.

<b></b>Что же будет дальше? Что произойдёт в кафе?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.