ID работы: 5696360

Она и ОН

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Илья и Даша шли по берегу , ища улики по очередному делу. Мужчина был сосредоточен и иногда бросал взгляды на шедшую впереди напарницу. Та явно была чем-то расстроена. -Даш, -окликнул девушку Точилин, - я должен тебе кое-что сказать... Девушка обернулась на родной голос и улыбнулась своей тёплой улыбкой. -Что ты хочешь сказать?-спросила она, приблизившись к нему и глядя в глаза, которые она так любила. -Дашуль, я понимаю, сейчас не время, и не место... Я...-бравый капитан замялся, подбирая слова. - Я давно хотел сказать, что люблю тебя. Для меняя ты не просто напарница, а самый близкий и родной человек...Да, мы дружим с твоим профессором, но я не могу себе запретить думать о тебе. Все мои мысли полны тобой... Ради тебя я живу и дышу.. Я просто хочу чтоб ты знала, я ...Я всегда буду рядом и всегда буду любить тебя. Ладони Ильи осторожно легли на хрупкие плечи девушки. Даша потрясенно молчала. Теперь она поняла всё... И взгляды его, и то как он оберегал её во время выездов, и его разговоры с ней обо всем. Её захлестнула настолько сильная волна эмоций: и облегчение, и радость, и обида на мужа , и желание ощутить , что она не одна...Поддавшись своим чувствам, она уткнулась в грудь Ильи и неожиданно для себя расплакалась. В тот же миг сильные родные руки крепко обняли её, и парень прошептал: -Дашенька... Дашуля... Не плачь, я с тобой. В тот же мог его губы коснулись её волос . Все проблемы отошли на задний план. Остались лишь Он и Она... Слушая ровный ритм его сердца, Даша, наконец призналась себе что Илья давно для неё стал близким и родным. А его руки дарили ей неведомые прежде покой и надёжность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.