ID работы: 5696363

Дьяволисто-ангельский отпуск

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Rainao4ka соавтор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Едва дождавшись, когда Серафим наконец выйдет из её кабинета и закроет дверь, Небесная резко распахнула крылья и, сделав сильный взмах, взлетела, при этом издав восторженный вопль, создав "фейрверк" из всех бумаг, что теперь лежали на полу. В дверь ворвался рядовой ангел, Илиэль.       — Уриэль?— взволнованно спросил он, одновременно с выражением лица "какого хуя тут происходит?", оглядываясь вокруг.       — Да, что такое? Почему без стука?— с этими словами Архангел плавно опустилась на пол.       — Я услышал ваш крик и подумал, что на вас напали.       — Нет, всё в порядке, возвращайтесь на пост,— произнеся это, я пошла по направлению к двери.       Выйдя из кабинета Уриэль помчалась в свою комнату, не в платье и туфлях на шпильках же на битву лететь, в самом то деле? Открыв шкаф, девушка вытащила оттуда тёмно-синие джинсы, белую майку с рисунком крыльев на спине и одну бежевую, лёгкую, как паутинка, перчатку.       Переодевшись и взяв со столика два кожаных с бусинами браслета, которые на самом деле были заколдованными мечами, подошла к зеркалу. Из зеркала на архангела смотрела девушка, лет восемнадцати-девятнадцати (хотя возраст превышал девять миллиардов), блондинистые волосы разметались по плечам, а небесно-голубые глаза сверкали каким-то нечеловеческим блеском. Удовлетворившись результатом, архангел вышла из комнаты, где её уже поджидали 10 воинов. Дав им знак, что пора, все Небесные пошли к древу мироздания, где пересекаются все миры и откуда можно было попасть в любую точку Вселенной. Выбрав нужное место и, прикрыв глаза, девушка "вошла" в древо, а за ней 10 ангелов. Древо сверкнуло алым светом, что означало, что они идут в самый эпицентр "бури".       Переместившись на Землю, девушка немного расправила крылья, как же приятно было выбраться на "свободу", снова увидеть самое главное творение Отца, ведь она не была здесь почти 2 тысячелетия (если в общем, то да), как раз с того момента, как её брат Гавриил скрылся, больше не в силах терпеть постоянные разборки ангелов, серафимов и иногда Архангелов, а ведь всё из-за того, что теперь на Небесах стало на четырёх Архангелов меньше, Светоносного то Боженька в Ад низвергнул, за ним пошли и младшие сёстры, а Гавриил из-за глобальных семейных распрей ушёл на Землю, где скрывается под личиной Трикстера. Вся Вселенная осталась в руках двух Архангелов: Михаила и Рафаила. После моего возвращения мне никто даже "здрасьте" не сказал, просто тупо взяли и заперли здесь, а всё из-за того, что мы с Абигейль и Кииоши "немного" натворили дел (что потом кстати и исправили!) в параллельных мирах после Хогвартса, самое противное, что она сбежала, оставив меня здесь одну, ещё долго буду злиться. Вот она, участь младших.       Очнувшись от нахлынувших воспоминаний, девушка немного потрясла головой, чтобы окончательно разогнать воспоминания. Повернув голову чуть-вправо, Архангел увидела девушку, которую сопровождали по 5 мужчин и женщин. И всё бы ничего, если бы глаза каждого из них не светились нечеловеческим, демоническим блеском, у всех, кроме той, что стояла самой первой, её глаза выражали глубочайшее удивление, словно бы она меня узнала, хотя, конечно узнала, ровно как и я её, мы ведь дружили, причём хорошо так, примерно лет эдак четыреста девяносто семь назад.

***

      Теперь оставалось только выйти наружу и забрать этих низших и возится с ними ещё около двух-трёх часов. Ну и что что она беременна, она что резко разучились убивать? Или может забыла кем является, коли беременна? Просто у неё в жизни появился очень радостный отрезок времени, когда она носит под сердцем, которого казалось бы нет, трёх малышей.       Пока она размышляла уже оказалась на Земле с несколькими, а точнее с десятью демонами. Обычными, рядовыми. Шесть женщин и пять мужчин. Интересно, а Роджерс специально дал такое распределение пола? Чтобы Кииоши сама выбирала? Из всех них ни один не был приметен никакими особо отличительными чертами. И из-за этого девушка сильно выделялись впереди. Особенно если учесть, что она не шла, а скорее бежала бегом, в отличии от остальной массы, которая опасаясь, как ей казалось, каждого шелеста, шла за ней, пытаясь не отставать, то и дело перебегая вслед за главным демонов на данный момент.       — Ну, так не пойдёт ребят, так вас мышка съест,— почти начиная хохотать от действий своей оравы. Но самая смелая из них подала голос, тем самым нарушив практически полную тишину, если не считать почти засмеявшуюся Кииоши.       — Вы — наш главарь и это естественно, что вы не боитесь. А мы в своё время острожничаем, ведь нас отправили на архангела, а для некоторых из нас это первое дело,— к концу говоря всё тише, замечая на себе тяжёлый взгляд уже не сдерживаюшейся, но улыбающейся девушки. Она уже не шла, а остановилась и смотрела прямо на ту, что смогла с ней заговорить.       — За попытку пять, а за формулировку смерть,— с этими словами та подошла и пронзила демона ангельским клинком насквозь,— вы не представляете, как меня убили, и какое у меня было первое дело, так что лучше молчите и не пытайтесь себя оправдать. После они наконец дошли до места будущей потасовки и тут она уже не могла сдерживать смех. Она увидела подругу в лице той, которую нужно было убить. Ах, эти лица демонов смотревших тогда на неё.

***

      Когда две "мини-армии" остановились друг напротив друга, вокруг царила кристальная тишина, где-то неподалёку пролетел перекати-поле. Посмотрев на главного демона архангел не могла поверить своим глазам, ведь она встретила ту, с кем некогда крепко дружила, и, как оказалось, должна была убить её, но вместо этого девушка вышла вперёд и пошла к демонице. Вскоре успокоившись и казалось вытирая слёзки от внезапно наступившего смеха, Кииоши пошла навстречу идущему к ней архангелу.       — Уря? Ты? Глазам своим не верю. Серьёзно? Хоть что-то приятное за весь день,— после подойдя совсем близко девушка крепко обняла архангела.       — У меня это "хоть что-то приятное" случилось впервые за последние пол года. Как же я рада наконец выбраться с Небес и встретить тебя.       Отпустив дьяволицу, девушка почувствовала, что на неё с большим непониманием смотрит 10 пар глаз удивлённых выше некуда ангелов, потому быстро повернулась к воинам Небес.       — Приказ отменяется, возвращайтесь на Небеса.       — Простите меня,— из строя вышел самый смелый из присутствующих ангелов,— но как же демон? Вы одна не справитесь.       — Мне не нужна помощь, ровно как и кровавая бойня, которая тут вскоре начнётся, поэтому мой вам приказ — возвращайтесь домой. Дальше я сама справлюсь.       Ангелам пришлось подчиниться, после чего послышался трепет десяти пар крыльев. Ангелы вернулись домой.       — Ну, заче-е-е-е-е-е-ем? Я хотела повеселиться. Знаешь, что мне сегодня обломали? А давай тогда над моими поиздеваемся, скажем "погибли в бою, как придурки",— с этими словами она замолчала, когда увидела большие, нет, громадные крылья, после рукой провела по ним и будто невзначай выдернула два пера одно белое к концу серебрящееся, а второе голубое. Потом же отстранилась от девушки и материализовала ещё одно чёрное перо.       — Моя коллекция пополняется,— чуть присмеиваясь говорила демон,— ьы так сказала, будто у тебя 20 лет секса не было.... или подожди,— тут она сощурила глаза и ставилась прямо на архангелицу (отсылка к фразе "У меня это "хоть что-то приятное"...).       В этот момент Уриэль покраснела, да так, что самый элитный помидор на рынке сдох бы от зависти. Да уж, в последний раз она так краснела перед отцом, когда объясняла, по какой причине ВСЕ архангелы одновременно спились и валялись у её ног.       — Вот только не начинай. Нефилимы мне не нужны, к тому же, мне дороги жизни других, Михаил заделался моим ангелом-хранителем, почему, думаешь, после того, что мы в последний раз начудили вместе с Эбби, меня на Земле больше не было?— на последней фразе Ури усмехнулась,— И да, прекрати воровать у меня перья, я ещё летать хочу, кстати, летать ты так и не научилась?       Теперь на фоне всего этого пронеслось два перекати-поле.       — Ой, да ладно тебе, я же по немножечку ворую отрастут ещё и я могу помочь тебе с твоей проблемкой,— теперь она искала взглядом вертикальную поверхность, куда бы "подпереть" архангела и жестоко так "помочь". Но не найдя таковых она просто решила её повалить на землю, прямо так, в одежде и с гордым видом усестся сверху, помахивая хвостом, явно собираясь употребить его в "помощи".       — И, да, летать я так и не научилась. Демоны слегка были в шоке,ну, как слегка, их просто можно было протыкать прутом и они бы не отреагировали, потому что не понимали, что делать. Это правда должно так закончиться? Что им делать? Уйдут - убьют за дезертирство. Не уйдут - убьёт Кииоши.       — Кииоши, прекрати, я вовсе не страдаю по "этому",— с этими словами Уриэль переместилась и теперь стояла в паре метров от демоницы,— Кстати, твои демоны "немного" в шоке от происходящего здесь и сейчас. Как я понимаю, ты их попереубивать собралась?— сказала она, видя жутковатую улыбочку подруги, достающей кинжал,— Кииоши, НИНАДА!— произнесла, скорее вскрикнула архангел, когда кинжал вонзился в первого демона. Одна минута и демоны были убиты, все до одного, хотя, этого стоило ожидать, в любом случае их ждала смерть.       — Ой, извини, ты хотела их вы*бать? Ну, уже ничего не поделать,— демоница стояла и вытирала кинжал о нижнюю часть платья       — Кстати, хочешь новость?       — Что за новость?— девушка уже не знала, что и подумать, ибо в данном случае новостей было хоть отбавляй.       — Дай руки,— с этими словами она подошла к девушке и протянула свои, чтобы взять за руки архангела. Протянув к демонице свои руки, Уриэль вздрогнула, так как с Кииоши было что-то не так, это явно чувствовалась, но даже девушка не могла понять, что именно, словно бы демоница была здесь не одна.       — Что с тобой произошло? Тебя тут будто...четверо?       Девушка немного покраснела. Да-да и такое бывает тоже. После аккуратно принесла и приложила руки Ури к своему животу.       — Тебя не обманывают твои инстинкты я беременна тройней и скоро выйду замуж,— к ней всё же вернулась та улыбка, что прежде, но теперь она стояла в предвкушении реакции архангелицы.       Архангел, поражённая услышанным, сейчас находилась в глубочайшем шоке и ступоре. Сами посудите, не каждый день узнаешь, что твоя подруга-демоница беременна тройней, да ещё и скоро выйдет замуж. Хороший день, не находите?       — К..как? Когда это произошло? От кого, скажи хотя бы? Чего-чего, но такого поворота событий Небесная просто не ожидала.       — Как ты его соблазнила? На тебя же вроде почти все с топорами бросаются.., прямо как я, когда с тобой в первый раз встретилась,— вспомнив то время, Уриэль чуть-чуть улыбнулась.       — Ну-у-у-у... Два месяца назад. А от кого. Готова? Он ангел. Соблазнила? Ну, как тебе сказать просто я ему понравилась и он меня не оттолкнул. Кстати, это его перо,— она взяла то самое чёрное перо и поднесла к лицу подруги.       — А, я помню как этот топор я у тебя отобрала и кто-то пытался меня догнать, но врезался в кабель, натянутый, как забор,— тут уж точно она не могла сдерживаться, когда вспомнила все события знакомства с архангелом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.