ID работы: 5696363

Дьяволисто-ангельский отпуск

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Rainao4ka соавтор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссоры и очень много выпивки

Настройки текста
      — Я хренею ребята,— раздался голос за спинами девушек. Медленно обернувшись, демоница и архангел увидели архангела Гавриила собственной персоной.       — Привет, карамельки.       — Габри, как же я по тебе соскучилась,— вскочив с дивана, Уриэль обняла брата,— Думаю, с Кииоши ты знаком.       — О, да я как раз вовремя,— усмехнулся Гавриил, услышав те самые строчки про него.       — Ещё один архангел зажрался.       — Да ладно тебе, что сразу зажрался то? Скушай шоколадку,— на столе появилась плитка шоколада.       — Взятка, архангел Гавриил, как тебе не стыдно.       Парни спели еще несколько подобных песен, чередуя их сольными от Уно, и, где-то через 30 минут парень вернулся на балкон.       — О, а вот и наш певец вернулся, празднуем, ребят!— на столе появились бутылки с самыми разными напитками. Шоколадка была раздавлена.       Завидев Гавриила аура вокруг Падшего стала темно-фиолетофой, парень молча сел на один из диванчиков, после чего достал сигарету и закурил.       Лицо архангела Гавриила потемнело. Он молча сел на противоположную сторону дивана.       — Уно, Габри, что между вами случилось, что вы друг на друга волком смотрите?       — Ты классно спел,— сев рядом, она приобняла парня за плечи.       — О чем ты? Все в порядке, просто...Не сошлись во мнениях,— парень выдохнул дым.       — Гавриил, что случилось,— тоже сев, Уриэль начала мягко выпытывать у старшего брата про произошедшее между ним и Уно, но тот молчал.       — Уно, а кто тот парень с которым ты на пару пел, несколько раз?       — Акихико...сын мой.       — Ладно. Гавриил, где тебя носило всё это время?       — Арканзас, город Литл-Рок.       Мысленно Уриэль уже начинала материться.       — Значит я была права. А может он сюда придёт? Я хоть познакомлюсь       — Нет...он тоже с Гавриилом не в ладах.       — Габриэль, что ты, Аид тебя подери, натворил, что почти со всему тут присутствующими не в ладах?       — У вас что-то серьёзное произошло, а не просто не сошлись во мнениях. Обычно так себя не ведут, и не говори, что это не так. Скажи, я тебя поддержу в любом случае.       — Ну ка рассказывайте, что произошло?       — Долго объяснять, это касается моего так сказать, изгнания...       — Мы никуда не спешим,— девушка поцеловала парня в висок и легла к нему на колени,— рассказывай, тут все свои, я поставлю барьер, если хочешь,— Когда-нибудь мы должны были об этом поговорить, милый.       — Не хочу говорить об этом...— Уно налил себе коньяк и взял бокал в руку, в комнату "влетел" на бешенной скорости Акихико, увидев ситуацию молодой парень явно разозлился, но ничего не сказал, а просто поздоровался и сел рядом с отцом.       — Привет? Я — Кииоши.       — Привет...знаю...       — Ты нефелим?       — Да...       Кииоши перевела взгляд на Ури и Габри.       — Его не трогать и своим пернатых тоже самое скажите, иначе я восстановлю пыточную.       Между Уно, Ахико, Кииоши и Гавриилом с Ури на мгновение вспыхнула яркая черта, после чего исчезла, став невидимой. На Уриэль устремились все взгляды, потому она, подняв кисти рук, пояснила.       — Всего лишь защитный барьер, чтобы вы тут друг друга не поубивали. Поверьте, это ради вашей же безопасности,— она чисто по-братски обняла брата за плечи.       — Да никто его трогать не будет, успокойся,— мрачно произнёс Гавриил.       Уно с Акихико разговаривали о своем, пытаясь не обращать внимания на ненавистного ими архангела.       — Я тут никого не убью, могу только попытаться Гаври, но это только если он начнёт,— сколько тебе лет?— вопрос был адресован Акихико от Кииоши.       — Четырнадцать тысяч шестисот семьдесят.       — Давайте сегодня обойдёмся без лишней крови,— после этого Ури попыталась хоть как-то разговорить брата, что-то у неё получилось, потому они сейчас беседовали между собой.       — Прикольно, а какой была твоя мать?       — Какой-то да была.       — Не хочешь мне говорить, да? Эх, ну ладно.       Настроение у всех явно было подпорченно, через некоторое время парни ушли, ибо наступила вторая часть выступления. Они снова переоделись, одежда была темных тонов, но отец и сын неплохо смотрелись вместе в этой одежде, тем более учитывая песню, что они исполняли.       — Опять ушли, интересно, а дочь так же на меня отреагирует? Габри, у меня, как Сэм?       — Нормально,— нехотя ответил Гавриил спустя пару минут после вопроса. Задумался.       Через пол часа парни вернулись в веселом настроении, и уже было все равно у кого с кем нелады, они , судя по всему, уже приняли...и не мало..., сели в кресло и смеялись над "уловом" сегодняшнего выступления.       — Вы оба что-то употребили?— слегка прищурившись спросила Кииоши.       Оба парня на веселе ответили "может быть да...может быть не-е-е-ет" и засмеялись       — Вам хоть больше не надо на сцену сегодня?       — Не-е-е-е.       — Тогда прикольно,— демонесса обняв парня, посадила его и легла сверху.       — Ну что, пить будем, али всё так и будет стоять?— весело спросила Ури.             Послышался хлопот крыльев. Гавриил улетел.       — Ага,— взяв стакан она понемногу выливала это в ангела.       Акихико спустился на пол и сидел уже на полу в позе лотоса, взял бутылку текилы, открыл и начал пить с горла.       — Не налегай, нажрёшься, потом по бабам пойдешь...ик...ой...-предупредил отец сына.       — Не пойду...ик...       — Я тебя из фонтана больше доставать не буду...       — Ну ок, чё.       — Ребят, мне кажется, что если мы пить будем все четверо, то будет что-то похлеще фонтана.       Демоница оголила торс парня, переворачиваясь, она легла на него и стала пить бутылку сётю, немного стекало и лилось по прессу Уно.       — Холодно...— Уно взял бутылку коньяка       — Прости,— Допив, демоница убрала пустую бутылку, а потом начала слизывать выпивку с его тела, щёки у неё из-за такого количества спиртного немного поалели.       Уриэль медленно через трубочку потягивала из стакана заканчивающееся мохито, после чего перебралась на вино, наблюдая за Акихико, который вот-вот скоро да упадёт.       Акихико просто не обращал внимания, просто пил, сколько такого он уже видел... Отложив 6 бутылку, он еще более менее держался.       Вот так они пили ещё примерно полтора часа, после чего, в стельку все пьяные, решили отправиться на поиск приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.