ID работы: 5696386

Ванна с Маньяком

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я решила принять ванну.Когда я повернула кран горячей воды её не оказалось. Я пошла к Джошу. -Сэмми, поможешь мне разжечь огонь? -Вообще я хотела принять ванну, но горячей воды не оказалось. Можешь включить? -Ладно я включу, но если я приму ванну с тобой.-Джош улыбнулся во все 32 зуба -Джош! -возмутились я -Почему бы и нет? -О Госпади.Ладно.Все ради горячей ванны. Мы спустились в подвал. -Я рад что вы все приехали,особенно рад что приехала ты,Сэм. -Джош мы с тобой.       И вот после копаний в бойлере.Вода пошла. Вдруг мы услышали какие-то звуки. -Джош,нам надо проверить что там. Мы пошли медленно и осторожно. Я не знаю что на меня нашло,но я взяла Джоша за руку. И вот из-за стены выскакивает мужик в болохоне и в маске Джейсона Вурхиз. Мы побежали что аж пятки сверкали. И вот мы добежали до двери. Я дернула ручку. Дверь не открылась. Мне было так страшно что я прижалась к Джошу. И вот мужик подбегает к нам и снимает маску и это был Крис. -Крис,братан классно напугал нас. Я все ещё принималась к Джошу. -Эй Сэмми, все хорошо это был Крис.-Он гладил мою головку.Берет меня за подбородок и видит я вся в слезах. -Сэмми все хорошо.-и нежно целует меня. -Воууууу,может вы потом этим займетесь?- говорит Крис       Я уже набрала ванну и уже сидела в ней.Я надела наушники.И вдруг я почувствовала на себе чей-то взгляд.Сняла наушники -Джош,выйди!-нахмурилась я -Ты что забыла?!-голос был не его Я повернулась к нему лицом и ужаснулась.Увидела я парня в маске клоуна.Я попятилась на другой край ванны. Он меня поймал.Приблизил ко мне маску с усыпляющим газом и я уснула. -Какая же ты все таки красивая,Сэмми.-и поцеловал меня в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.