ID работы: 5696413

Что-то пошло не так

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Мам, пап, я гулять! - Ирэн выскочила за двери дома и направилась гулять по Небесной Гавани. Еще не было никаких подозрений о войне, все жили мирно и тихо. Ирэн было лишь 17, Кай еще даже не родился, а Герант спокойно путешествовал с Аргентой. Даже Вельскуд не задумывался о Пророке. В то же самое время Геран и Аргента прогуливались по городу, и вдруг какая-то безбашенная девчонка, как подумала Аргента, врезалась в её брата. - Нужно смотреть, куда тебя ноги несут! Жалкая девчонка.. - Последние слова, светловолосая, конечно же, произнесла себе под нос, отлично зная, что Герант не терпит унижения людей. - И..извините.. - Ирэн подняла голову и посмотрела на лицо Геранта. - Я случайно. - Ничего. - Коротко ответил парень и пошел дальше, а в голове Ирэн до сих пор крутились очертания его лица. Его золотистые волосы по плечи развивались на ветру, пока она смотрела на него, и такого же цвета глаза остались в памяти девушки. Тремя часами позже. - Аргента что-то слишком зла на весь мир. Сегодня что, произошло что-то связанное с людьми? - Усмехнулся Вельскуд, посмотрев из под своих вороных волос на золотоволосого. - Хм, сегодня просто в меня случайно влетела девушка. Человек. - Герант провел рукой по своим волосам. - Скорее всего из-за этого. - Просто? Ну смотри, Гера.. Я ведь ревную. - Вельскуд улыбнулся и подошел к Геранту, обняв того за талию и притянув к себе. - Ты что, думаешь, что я уйду от тебя к какой-то девчушке? Совсем уже, точно.. - Герант обнял темноговолосого за шею и страстно поцеловал в губы, встав на носочки. Как-никак разница в росте давала о себе знать. Вельскуд опустил руки на попку парня и крепко схватил её, подняв самого парня. Гера обхватил его торс ногами, прижимаясь своим телом к парню, а темноволосый сжимал пятую точку Геры, водя пальцем около самой дырочки, отчего он начал возбуждаться. - Я всё равно тебя накажу. Снимай всё лишнее. - Герант отстранился и попытался возразить парню, но тот шлепнул его по ягодице, чтобы тот поторапливался. Через минуту Гера уже стоял в одних трусах перед Велькудом, который еще совсем ничего не снял, тем самым дразня и унижая золотоволосого. И трусов Геранта уже выпирал член и Вельскуд подошел к парню, взяв его пенис и сжав, облегая его тканью белья. Он подвигал рукой вдоль по стволу и из головки начали выходить капельки спермы, намочив трусы в области дырочки органа. - Мм, да ты уже так возбужден.. Думаю, сегодня я помучаю тебя так, как никогда. Он надавил пальцем на ту дырочку и поводил по ней пальцем. - Ахх! Вельскуд, пожалуйста, ведь я.. Ничего не делал, та девчонка..Ммха.. Она сама! Аах.. - Герант весь извивался, но он не мог отойти от парня. На все возгласы и стоны Вельскуд молчал. Он убрал руку с органа парня и спустил его трусы, после чего скамкал их и заставил Геранта взять их в рот. Тот конечно послушался и теперь стонал в свои намокшие спермой трусы. Вельскуд посадил парня на кресло, раздвинув его ноги. Найдя тоненькую палочку, он обмотал её тканью, иногда делая на ней узлы, тем самым придавая форму шариков на палочке. Вельскуд намочил слюной эту палочку и стал водить по члену Геры. - Ну что, как тебе? мне ввести её в твою утреру? - Герант резко замотал головой в разные стороны, на что Вельскуд лишь усмехнулся. Он облизнул головку члена, обслюнявив её, и ввел палочку в маленькую дырочку, отчего Гера резко выгнулся, отчего палочка вошла сразу на половину. - Ого, ты хочешь так сразу? Ну ладно.. - Вельскуд покрутил палочку по часовой стрелке и начал резко вводить и выводить на два-три сантиметра эту палочку в утрере Геры. Тот же почти кричал сквозь свои трусы, а его член начал краснеть и набухать. Он хотел кончить, но дырочка была заполнена, и семя не могло вырваться наружу. Когда палочку поднимали наверх, капли спермы выходили наружу, отчего получалось хлюпанье при вводе в маленькую дырочку. - Мм! Ммм.. - Гера пытался что-то сказать парню, но не мог. Вельскуд отлично понимал, что тат хочет кончить и мучается. Поэтому он стал ускорять темп и стал доводить палочку до конца, иногда чуть ли не оставляя её внутри полностью. Чтобы еще больше раздразнить парня, он стал облизывать ствол и массировать яички. Решив, что пока что хватит, он стал медленно выводить из утреры палочку, и взял член Геры в рот. Из-за того, что палочка долго находилась в утрере, дырочка стала немного шире, и струя спермы была тоже больше и мощнее. Вельскуд все проглотил и высунул изо рта Геры трусы. - Ну что, будешь еще сталкиваться с незнакомыми людьми? - Вельскуд навис над Герантом. - Не.. Нет.. - Гера отключился, а Вельскуд поцеловал его поднял на руки, отнеся на кровать. - Спи, малыш.. - Он укрыл его одеялом, а сам ушел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.