ID работы: 5696425

"С тобой мне не страшно..."

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Фуро бежали по коридору от непонятно кого. Все смотрели на них как обычно...как на двух идиотов...Двойняшки что-то кричали,просили о помощи,но на это никто не реагировал. Всё думали,что у них неполадки с головой. Девушки-очевидцы вновь принялись обсуждать пронёсшегося около красавчика Дайскэ и тихонечко посмеивались над его старшей сестрой,к которой добрая половина его ревновала. А парни в свою очередь кричали какие-то обидные слова вслед двойняшкам,чтобы испортить им день окончательно.       "Кёко! Я не могу больше бежать!"-во весь голос вопил Дайскэ. Парень охрип,ему не хватало воздуха,ноги заплетались и он врезался во всё,что видел:в шкафчики в коридоре,в проходящую рядом девушку из параллельного,в школьный оркестр несущий инструменты в музыкальный класс и в ответ парень слышал одно и то же:"Ну ты,Дайскэ! У меня ещё получишь! Сумасшедший...Идиот..." Он падал,вновь поднимался продолжал бежать,ведь от этого зависела его жизнь.       Кёко старалась не оглядываться назад,всё равно это было бесполезно,ведь позади её догонял огромный,страшный призрак,пытающийся слопать обоих двойняшек. Им нужно было взяться за руки,чтобы отогнать его,но сделать это было практически невозможно! "Если я остановлюсь или замедлю шаг,то Дайскэ сможет догнать меня,но призрак находиться слишком близко,так что если я замедлюсь-он сожрёт нас обоих,а это меня не устраивает!"-рассуждала Кёко.       Вдруг крик брата перебил её мысли. Оглянувшись,Фуро поняла,что не стоит тратить время на раздумья-в запасе всего несколько секунд. Дайскэ указывал на открытую дверь подсобного помещения,кричал,что укрытие можно найти там. Кёко поняла-другого выхода нет и бросилась к брату,прямиком на призрака.       "Одно потерянное зря мгновенье,одно неверное движение-и нам конец."-думала Кёко и схватив своего брата за рукав пиджака,потянула за собой в подсобку. Благодаря этому призрак не успел поймать двойняшек.       Брат с сестрой быстро захлопнули дверь и взялись за руки. Теперь всё...Им спокойно...Они вновь вместе,а призрак исчез...Но вновь выходить ради насмешек одноклассников они не собирались и решили посидеть тут,пока всё не уладиться.       Фуро не могли надышаться этим прекрасным воздухом...Они не могли насмотреться друг на друга...Небольшая улыбка проскользнула на их лице. И тут,ни с того ни с сего Дайскэ-младший брат-близнец Кёко задумался:"А это было весело...Хех...Надо нам почаще разлучаться!" И усмехнувшись,похлопал сестру по плечу. Её лицо было не описать словами. Она вскочила и начала истерить."Дайскэ,мне страшно!"-кричала Кёко. Ты ведь знаешь,что с нами будет,если мы разлучимся-нас слопают приведения! Мне очень страшно за себя,за тебя! А ты-идиот! Ты просто ничего не понимаешь в таких вещах,что самое дорогое больше не вернётся,а самое дорогое-это жизнь,болван! Я хочу прожить отведённый мне срок! Ты как знаешь,а я не хочу умирать! Я не хочу,чтобы все эти годы были потрачены впустую! Я хочу устроиться на работу,хочу семью,а ты...       Сестра принялась бить брата кулаками,твердила что-то непонятное и по большей части лишенное смысла,но Дайскэ не сопротивлялся. Когда Кёко устала и просто села рядом, он подхватил её на руки и посадил на плечи,погладив её тоненькие ножки.       -Пошутить уже нельзя?-усмехнулся парень.       -Глупые у тебя шутки...-покраснела Кёко. И вообще,сними меня!       -"Не хочу..."-засмеялся Дайскэ.Ты не такая уж и толстая,так что не надорвусь...       -"Мастер делать комплименты...."-прошипела Кёко, покраснев. Я могу и волосы тебе вырвать...       В ответ Дайскэ рассмеялся...       Когда занятия закончились Фуро так и пошли домой. Вместе,как настоящие брат с сестрой. Они рассказывали друг другу обо всём. Кёко говорила,что нарисовала новый эскиз для своего платья,которое она собирается сшить на уроке,Дайскэ прошёл новый уровень в игре...И хоть они это итак знали,потому что не отходили друг от друга ни на шаг,но они закрывали на это глаза,им было приятно видеть собеседника счастливым, от того,что он сам рассказывает о себе и может немножко приукрасить...       Ночь...Мать опять разложила двойняшек по разным комнатам,чтобы дети хоть немного побыли отдельно друг от друга. Её крайне раздражало то,что её Кёко и Дайскэ постоянно вместе,ни с кем не общаются,говорят о всяких приведениях и даже в туалет ходят за ручку! Но...она недооценивала их.       Когда все легли спать,Кёко перебралась в комнату брата,которому было очень плохо из-за влияния потусторонних сил,впрочем,как и ей самой. Она легонько растрясла Дайскэ,чтобы тот проснулся. Он повернул голову и увидел сестру. В недоумении Дайскэ спросил:"Ты чего тут делаешь! Мама же запретила!" "Ч-ч-ч..."-приложила палец ко рту Кёко.Она не узнает,если ты ей не скажешь.        Сестра легла по одеяло к своему брату,прижавшись к нему. Дайскэ покраснел. "К-кёко,ты же знаешь,что мы уже не дети..."-протянул он. "Ну и что?..."-подняла глаза сестра. Кто бы мы ни были-с тобой мне не страшно... Моя душа успокаивается, и я могу делать,что хочу.-шептала Кёко. Мне плевать,что подумают другие,мне плевать на упрёки родителей. Дайскэ, ты для меня всё! И главное,чтобы ты был рядом! Всегда...И каждую минуту! Тогда ни тебе ни мне не будет плохо...       Я буду рада видеть тебя...Слышать тебя...Даже когда ты на меня ворчишь по пустякам,даже когда я думаю,что я никому не нужна,даже если ты не захочешь общаться со мной...Ведь ты единственный,кто по настоящему понимает мою боль,мои страдания,переживания...Ты единственный,кто не желает мне зла...Ты,Дайскэ-мой самый надёжный,самый верный,самый лучший друг,которого я только могла встретить...Ты-мой брат,в конце-то концов! Младший брат... И я чувствую ответственность за тебя... Пусть даже разница между нами небольшая... Дайскэ,я люблю тебя...       Немая пауза...Двойняшки Фуро просто смотрели друг на друга... Дайскэ не знал,что ответить,к такому его жизнь не готовила...Да и говорить красиво он не умел... Слова старшей сестры тронули парня до глубины души,он чуть было не расплакался, но смог сдержаться.       Как бы хотел и я...сказать тебе что-нибудь эдакое...-думал Фуро,гладя сестру по волосам и смотря в её большие и уставшие чёрные глаза,на её длинные и красивые ресницы... На её бледную,как снег кожу,на её почти бескровные сухие губы... Хотел бы...но не умею...Хех...Такой уж я...-усмехнулся Дайскэ. Маленькая слезинка скатилась по его щеке,он прикусил губу,глубоко вдохнул и старался не плакать.       "Да не реви ты,глупый!"-рассмеялась Кёко,потрепав парня по голове. Пусть и говорить ты толком за шестнадцать лет не научился,почти не показываешь эмоции,я-то знаю,что ты чувствуешь на самом деле...По твоим глазам понятно...На щеках сестры впервые появился лёгкий румянец...Зажмурившись,Кёко тихонько захихикала.       Дайскэ улыбнулся и прижал сестрёнку к себе... Они уснули...Долгим и приятным сном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.