ID работы: 5696426

Время

Гет
G
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время… Оно мчится с невыносимой скоростью. Не успеваешь моргнуть, а уже пролетел год. Время… Оно приходит и уходит. Забирает боль, обиду, друзей, родных, а может забрать и любовь. Время… Куда же ты так спешишь? Остановись… Я хочу насладиться этим моментом еще дольше… Хочу видеть твои глаза так близко, хочу наслаждаться твоим голосом, который заставляет мое сердце биться сильнее. Время… Его не остановить, не перемотать, не повернуть вспять. А мне так хочется вновь насладиться теми моментами, которые уже давно прошли. Хочется узнать, что же ждет меня в будущем. Буду ли я с ним или же мои чувства так и останусь со мной? Время… Именно ты помогло мне. Помогло понять мои чувства. Помогло признаться самой себе… Время, я прошу… Помоги мне еще раз. Дай мне шанс рассказать ему о своих чувствах… Я прошу тебя… Дай мне шанс… — Я люблю тебя, Кендалл, — шепчешь ты и наклоняешься ко мне за поцелуем. Но я… Вновь просыпаюсь. Даже во сне, ты не даешь мне покоя. Я начинаю бредить тобой. Но скрываю свои истинные чувства за привычной ненавистью. Голова отказывается соображать. Недосып дает о себе знать. Тело становиться ватным. Я еле передвигаю ноги, чтобы покинуть класс. Делаю еще шаг и лечу на встречу полу. Но я не чувствую его. Не чувствую его холода, будто я зависла в воздухе. — Ты собиралась так идти домой? — твой на редкость заботливый голос. Я слышала его всего несколько раз, но он никогда не был предназначен мне. Я закрываю глаза и погружаюсь в глубокий сон. Я открываю глаза и резко поднимаюсь. На колени спадает полотенце. Рядом стоит стакан с водой и таблетками. Я бросила взгляд на кровать. Ты спал рядом. Сейчас ты был так близко. Я провела рукой по твоей щеке. Ты перехватил ее и резко перевернулся. Сейчас ты был надо мной. — Не мучай меня, Кендалл. Я не Рональдо, и я не буду сдерживаться, — ты смотришь мне в глаза. — Я люблю тебя, Кендалл. Ты тянешься к моим губам. О нет, я сейчас проснусь. Ты становишься ближе… Еще ближе. Мгновенье и ты касаешься моих губ. По телу пробежались мурашки. Меня будто ударило током. Это не сон. Я целую тебя в ответ. Ведь ты был рядом со мной. Ты не сон… Ты живой… Ты нависаешь надо мной. Мои чувства… Ты узнал о них… Я люблю тебя, Кларенс. Я люблю тебя… Ты всегда будешь со мной… Всегда. Время, спасибо… Не теряйте время даром, оно летит с невыносимой скоростью. Говорите о своих чувствах, ведь мы не знаем, что будет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.