ID работы: 5696454

One summer

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
Сегодня в Колумбусе было очень жарко. Так же, как и вчера, позавчера и вообще всю неделю. Это жутко надоедало Тайлеру, ибо постоянная жажда и желание отсидеть весь день в холодильнике не давали ему покоя. Возможно, так бы он и сделал, если бы не его очень активный и горячий друг Джош, который постоянно приходил в гости, но не один, а с пакетом всяких охлажденных вкусняшек, вроде мороженного или лимонада. Вот и сейчас, его друг уже заканчивал с фруктовым льдом, а Тайлер просто сидел и смотрел на это, и что-то не очень приличное возникало в его голове. Когда Джош, к сожалению, закончил с поеданием лакомства, Джозеф решил подвинуться ближе, просто так. — Ох, Джош, сегодня так жарко! — сказал Тайлер, расстёгивая рубашку. — Эм… да, Тайлер, я знаю. Но зачем ты расстёгиваешь мою рубашку? Джозеф резко убрал и руки и для себя отметил, что момент, когда в третьем классе он случайно кинул бумажку в учителя, думая, что это мусорка — не такой уж неловкий, учитывая нынешние обстоятельства. — Но, я, вообще-то не против…- Джош хитро улыбнулся, притягивая к себе растерянного Тайлера, завлекая его в очень-очень горячий поцелуй. Ладно, перепутать человека с мусоркой всё же хуже. И завтра в Колумбусе будет очень жарко, Тайлера будет мучать постоянная жажда и мысль о переезде в холодильник. Но всё это будет лишь забавой в сравнении с тем, как Тайлер будет хотеть расстегнуть эту рубашку снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.