ID работы: 5696485

Кто-то разрешал перестовать лизать или тебе напомнить, кто здесь главный

Слэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Луи, я дома, можешь встречать. – Крикнул я, хлопая дверью и бросая ключи на полку. Ответа не последовало, из-за чего я немного насторожился. Обычно Луи вешается мне на шею, как только я закрываю дверь. Сняв обувь, я направился вглубь квартиры, чтобы найти своего парня. Обойдя все комнаты, я нигде его не нашел, но то, что я увидел, зайдя на кухню, вызвало у меня табун мурашек. На кухонном столе сидел абсолютно голый Луи и аккуратно поглаживал свой член. А точнее он был не совсем голый, на нем красовалась очень короткая юбочка и кошачьи ушки. Увидев меня, парень медленно слез, взяв в руку хвост, который я сразу не заметил, стал на четвереньки и начал подползать ко мне, виляя попкой. Когда его ладони оказались около моих ботинок, он опустил голову и потерся лицом о нос ботинка, затем начал проводить языком линию на черных джинсах и, добравшись до ширинки, сквозь ткань начал целовать очертание члена, который был уже давно готов. -Ооо детка, что ты делаешь?- рвано спросил я. Ответа не последовало, вместо него Луи начал расстегивать руками ширинку, и, стянув штаны с боксерами, начал непристойно сосать. Он вбирал очень глубоко, попутно работая свои язычком и втягивая щеки. Сверху я смотрел, как мой член пропадает в плену грешных губ, и не мог сдерживать стоны. Луи достал изо рта орган и, слегка надрачивая его, принялся облизывать яйца. От одного взгляда на него, мне хотелось кончить, но Луи не дал это сделать, перехватив член у основания. Я удивлен, что он не уделяет внимание своему органу, хотя Луи обычно нетерпелив. И когда Луи моим членом ударил по своей щеке, я понял, что сегодня ему хочется быть униженным и жестко оттраханым, а не любимым. Это сорвало мне голову, и я тут же схватил парня за волосы и начал жестко насаживать на свой член, предварительно ударив по руке, которая покоилась у основания. Ему это явно понравилось. Я заставлял его брать до конца, чтобы у него не было воздуха. Он давился и чуть не терял сознание, но я не давал ему это сделать. Когда я почувствовал, что оргазм уже близко, то, обращаясь к Луи, сказал: -Ну что, шлюшка, кончить тебе в ротик или на твою милую мордашку. И не давая времени ответить, я достал член изо рта и начал бить им по лицу. -Дрочи мне пока я не кончу, а потом тебе придется все слизать. Нигде не должно быть ни капли. Луи покорно склонил голову и принялся за работу. Через несколько размашистых движений рукой, оргазм накрыл меня с головой и сперма брызгала на лицо Луи, но тот пытался сделать так, чтобы некоторые капли оказались на полу. Сегодня ему очень сильно хотелось поиграть, и я не мог отказать. -Шлюшка, ты знаешь, что тебе делать с этими каплями. Давай, вылизывай. Луи тут же наклонился и, оттопырив зад, начал вылизывать пол. Анальная пробка в виде хвоста торчала из распухшей дырочки, которая так и манила к себе. Не теряя времени, Гарри снял футболки и присел рядом с Луи. Кудрявый взял пробку и начал трахать ею Луи, попадая точно по простате и вызывая стоны у парня. - Кто-то разрешал переставать лизать или тебе нужно напомнить, кто здесь главный? После этих слов я сильно замахнулся и ударил Луи по ягодице, после чего Луи вновь принялся вылизывать пол, а я возобновил движения пробки. Когда пол был чист, я поднял Луи за волосы и нагнул над столом, заставив поочередно закинуть обе ноги на стол. В таком положении он был похож на лягушонка. Я подошел к нему в плотную и, приподняв юбочку, достал пробку. Дальше просто наблюдал за тем, как чувствительное колечко мышц то сжималось, то разжималось в поисках того, что могло бы ее заполнить. Без предупреждения я вошел в Луи до основания, вырывая у него громкий стон и начал жестко трахать, держа за волосы. Такой темп быстро подвел меня к концу и я, выкрикивая ругательства, кончил уже вовнутрь Луи. Голубоглазый кончил следом за мной. Я достал член из дырочки, которая сочилась моим семенем и став на колени, начал слизывать ее с внутренней стороны бедра. Когда я оторвался от Луи, он перевернулся на спину и подвинулся на край, чтобы я мог лечь рядом. -Гарри, это было… Было великолепно.- Отдышавшись, сказал Луи. -Я хочу увидеть тебя в роли горничной.- Озвучил я свои мысли. -Как Вам угодно, Мистер Стайлс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.