ID работы: 56965

Пролитая краска

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6 утра. Альдред! Альдред, Фай, где же вы? — Молодой на вид мужчина обыскивал комнаты в поисках двух молодых вампирят. — Я хочу вас кое о чем попросить. — Пап, мы на кухне! — вещал голос его сына из глубины квартиры. Придя на кухню, «отец семейства» застал юношей за распитием молока. — О чем ты хотел нас спросить? — поинтересовался парень с черными как крыло ворона волосами и белой прядью на челке. Это был Альдред ван Энврио , сын Каина ван Энврио— ну не спросить, а попросить. Не могли бы вы с Фаем покрасить мой кабинет? Старый цвет уже надоел и капает на мозг, а вы такие хорошие мальчики, — Каин просто пел, а не разговаривал дабы уговорить юношей, — что я подумал попросить вас о помощи. — Милая улыбочка и ожидание — Я думаю что можно, да Ал? — Фай Шаофу. Старше Альдреда, блондин, застенчивый, и лучший друг Ала. — Если будем делать вместе, к вечеру справимся, еще и время останется. — Ну... Если вместе, то давай. — Давольно неуверено, но все же Альдред одобрил предложение папаши. Снова попищав какие они хорошие мальчики, старший Ван Энврио соизволил удалиться в свой кабинет и подготовить пространство для покраски. — И ты ды думаешь мы все нормально покрасим? — с миленькой улыбочкой спросил Альдред. — Неа, — честно ответил блондин, — но это может быть весело! Вместо ответа Ал лишь вздохнул и с улыбкой помотал головой. Допив молоко, ребята пошли в кабинет где их ждали стены, кисти и краски. — Ребятки! Вот и вы! — Порхал от счастья Каин. — Краски и кисти найдете, вот вам рисунок что и как красить и только не замарайте диван, краска не смывается и лучше переодентесь, а то сами перемажетесь. — Все ясно пап. — Посмотрев на рисунки и на объем работы сказал брюнет. — Позовем когда закончим! Ребята решили не переодеваться, а просто раздеться. Ребята сняли футболки и ходили в одних штанах. Спустя пару часов, половина работа была выполнена. Ребята, к тому времени, все в краске ржали над какой то тупейшей шуткой, и делали вид что красили, как вдруг: — Фай! Осторожно! Нога блондина соскальзывает с табуретки на которой он стоял и он вместе с почти полной банкой белой краски падает на диван темно синего цвета и выплескивает всю краску на сидение и спинку . — Мальчики, что то случилось? — Заслышав шаги отца за дверью, Альдред Откинул Фая от дивана, немного испачкался краской и взял его кисть. — Все в по... Альдред! Увидев свой любимый диван в таком состоянии, Каин просто онемел и стоял в ступоре. — Эээтто чего такое? — Сказал он указывая на диван. Фай хотел что то ляпнуть, как Альдред вставил свое слово: — Папуль, ты прости, просто я подскользнулся на табуретке и упал с нее. — Сделав страдальческое личико, Ал стал гладить бок, типа он им ударился. — Ах мальчик мой... Сильно болит? — Включив мамочку Каин забегал вокруг сына. — Давай помажу? Ты не сломал ли ничего? — И еще сотни вопросов. Пока отец «беспокоился» за ребенка, Альдред знаком показал Фаю молчать и не шевелиться. Тот кивнул и больше не шевелился. — Так, я сейчас схожу в магазин и куплю специальное средство, и вы все ототрете, ясно? — Спросил Каин Ван Энврио у мальчиков. — Да, мы все поняли. — Отлично, продолжайте работать! — Отец ушел помахав лапкой. — Зачем ты это сделал!? — Фай подлетел к Альдреду и начал на него орать. — Ведь тебя накажут! — Меня? Папа? Еще чего! — С усмешкой сказал Альдред предлагая другу присесть на пол. — Ты мой лучший друг и моя обязанность помогать тебе. В отличии от меня, тебе бы попало по самое немогу, а так, все шикарно. — прикрыв глаза сказал вампир. — Можешь просто сказать спасибо. Альдред лег на пол и закрыл глаза. Открыть глаза его заставил тот факт, что Фай сидел на нем верхом и просто смотрел на него. — Шаофу? Ты чего делаешь? — удивился брюнет и вытаращил на друга глазки. — Говорю спасибо. — Тихо сказал Блондин и склонился за поцелуем. Сначала просто невинный и десткий поцелуй в уголок губ, затем еще один, и еще один и вот наконец Альдред не выдерживает, притягивает Фая к себе и глубоко целует. Минута, вторая, третья... а два вампира не могут насытится друг другом. Руки изучают тела и рисуют загадочные рисунки на теле. Взяв Альдреда на руки, Фай перетащил его на диван и спустился ниже от губ к шее. Оставив яркий засос на ключице, Шаофу спустился ниже, на грудь. Лаская соски Альдреда, он слушал его громкие стоны и чувствовал, как он изгибается в его руках. Ему это нравилось. Даже слишком. Возбуждение чувствовалось не слабо, и Фай решил долго не думать... Еще раз поцеловав уже потерявшего разум от ласк Ала, он снял с него штаны, стянул с себя джинсы и облизав свои пальцы медленно вошел в Альдреда. Затем, постепенно добавляя пальцы, он достаточно растянул Альдреда и вынув пальцы вошел в него сам. Услышав сдавленное шипение, Фай провел языком по плечу Альдреда и тихонько шепнул на ухо: — Сейчас пройдет. — Он взял в руку уже сильно возбужденную плоть брюнета, и начал двигать рукой и двигаться сам. Через несколько минут Фай услышал: -Фай... я... больше... — и блондин услышав громкий стон, почувствовал как изогнулось тело Альдреда и почувствовал в руке липкую жидкость. И через несколько секунд кончил сам. Парни, забыв все на свете рухнули на залитый краской диван. Фай развернул Альдреда лицом к себе и просто обнял целуя в макушку. Альдред прижался к Фаю всем телом и задумался о чем то своем. — Нужно одеться, — Альдред как проснулся, — скоро отец придет. И выбравшись из-под Фая он кинул блондину его штаны и натянул свои. — Мальчики, я дома! — проскандировал голос отца Альдреда. — Я все купил, так что можете работать! — Хорошо пап! — Крикнул Ал и забрал нужную жидкость у отца. — А чего это вы такие перемазанные? — спросил Каин. -Как будто валялись на диване! — А мы поиграть решили. — Нашел что сказать Фай. — Побесились немного, но щас мы все ототрем. — Хорошо, я пока покушать приготовлю. — И старший ван Энрио ушел из комнаты. Как только за ним захлопнулась дверь, юноши начали истерически хохотать. — Альдред. — Да? — Я люблю тебя... — Я тебя тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.