ID работы: 5696524

Бойтесь Ходячих Мертвецов.

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Делайт соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Смело, но не осознанно.

Настройки текста
Примечания:
Камила, встав утром с головной болью, которая была не очень сильной, но дискомфорт доставляла, нашла в ящике короткие джинсовые шортики и топ, открывающие вид на стройные ноги и подтянутый живот, показывая татуировки девушки. Порывшись в сумке и достав таблетку от головной боли, младшая девушка отправилась в ванную, чтобы совершить все утренние процедуры. После она спустилась вниз и подошла к дивану, на котором они вчера смотрели фильм и не нашла бутылку, которая еще вчера стояла на столе рядышком. Девушка, сама как зомби, направилась на кухню, где нашла записку, в которой брюнетка написала, что она на пробежке и скоро вернется. Убрав бумажку, шатенка налила себе воды и, выпив ее залпом, направилась на террасу, устраиваясь на одном из шезлонгов. Лорен немного заблудилась и наткнулась на пару ходячих, но были и приятные моменты, ведь девушка нашла озеро. Красивое и кристально чистое, что большая редкость для ситуации, которая сейчас сложилась. Вернулась она домой ближе к обеду, ибо долго не могла найти дорогу. — Хэээй, доброе утро. — Я тут. — Крикнула шатенка с террасы. — Долго же ты бегала... Как тебе окрестности? — Ну, я немного заблудилась, наткнулась на пару ходячих, нарвала цветов, нашла озеро и дорогу домой. А у тебя как прошло утро? — Лорен села рядом с девушкой. — Честно? Хреново. Голова до сих пор болит. — Шатенка усмехнулась и посмотрела на брюнетку, тут же чувствуя некоторое напряжение и недосказанность. — Что-то не так? — А я говорила, что не надо пить. — Неловкость давила на плечи старшей девушки. — Что не так? — Как это контролировать? — Да нет, все в порядке. Я нашла небольшую библиотеку на втором этаже. Так что, да...я буду там. — Камила встала, все еще смотря на брюнетку. — Хорошо. — Лорен пожала плечами. — Ты ела? — Нет, я как-то не думала об этом... Не хочу пока. Камила ушла в сторону лестницы и остановилась на пару секунд, посмотрев на девушку еще раз, поднялась наверх. Зайдя в кабинет и найдя "Убить пересмешника", шатенка устроилась на кожаном диване и принялась перечитывать любимую книгу. Лорен же в это время принимала душ, после переоделась и приготовила обед, а младшей девушки все еще не было. Накрыв на стол, брюнетка поднялась на второй этаж и, найдя нужную дверь, постучалась. Уснувшая шатенка подскочила от стука и села, сонно протирая глаза. — Заходи. — Ой, прости, я тебя разбудила? — Брюнетка прошла в кабинет и подошла к дивану, положив руку на плечо девушки. — Просто я хотела тебя позвать обедать. — Ничего страшного, просто уснула...не запланировано. — Хриплый смешок сорвался с губ шатенки, которые она тут же облизнула, почувствовав их сухость. — Хорошо. — Брюнетка бегала глазами от глаз девушки до ее губ. — Я жду тебя на кухне. — И быстро встав, скрылась за дверьми. После ухода Лорен, Камила закрыла глаза и мысленно простонала. Ну почему зеленоглазая так сильно на нее действует? Спустя несколько минут она уже была по пути на кухню, где брюнетка уже обедала, так что взяв свою порцию, шатенка села напротив нее. — Мм, очень вкусно. Не думала, что так сильно проголодалась. В голове обеих девушек сразу же всплыл вчерашний вечер, когда они разошлись по комнатам, так и не поужинав. Девушки слегка поникли и уткнулись в свои тарелки. — Ну, мы вчера так и не поужинали. — Лорен пожала плечами. — Да и ты не ела с утра. Напряжение так и витало в воздухе и брюнетка, заметив поникшее лицо Камилы, решила не обращать на это внимания, но надолго ее не хватило. — Кэмз? Все хорошо? Ты какая-то грустная и я физически ощущаю какую-то напряженность. Я тебя напрягаю? — Я буду в порядке... Обещаю. — Шатенке не хотелось врать зеленоглазой, говоря, что все хорошо. — Лор, прости меня, хорошо? За все. Я...я не знаю за что конкретно. — Да, Камила, браво. Как же трудно сказать пару нормальных предложений, а не говорить как умалишенный кит? Лорен отложила вилку и, встав со стула, подошла к девушке, присаживаясь перед ней на корточки и беря ее руки в свои. — Кэмз, тебе не за что извиняться. — Брюнетка погладила девушку по руке и повернула ее голову в свою сторону. — Это ты прости меня. Я ведь не дура и понимаю, что я виновата, что веду себя эгоистично и нечестно с тобой. — Ты бы ненавидела меня, если умела читать мысли. — Камила ухмыльнулась и, вытащив руки из плена, встала и подошла к раковине, чтобы помыть свою тарелку. Лорен нахмурила брови, непонимающе смотря в след девушке. Она встала и подошла к Камиле, разворачивая к себе. — В смысле ? Почему я тебя должна ненавидеть? — Не важно...Я пошутила, можем притвориться, что этого не было. — Шатенка выдавила из себя улыбку и снова вернулась к мытью тарелки. — Нет, не можем. — Лорен скрестила руки и облокотилась о стол. — Говори. Не думай, что можешь начать разговор, а потом заставить меня додумывать самой. Камила расставила руки по краям раковины и опустила голову. Простояв так пару секунд она повернулась к девушке. Через еще несколько секунд девушка была почти впритык к Лорен. Брюнетка слегка опешила от такой близости и сделала шаг назад, сильнее вжимаясь в стол. Она буквально чувствовала дыхание младшей на своих губах. — Прости меня. — За что? — Тихим и хриплым голосом спросила Лорен. — За это. С этими словами шатенка вплотную подошла к девушке и притянула к себе, обхватив правой рукой за затылок и зарываясь в ее мягкие волосы, нежно поцеловала настолько желанные губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.