ID работы: 5696525

For everything you need to pay

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давай

Настройки текста
Чонгук не помнит, когда это началось. Просто в один момент он почувствовал оглушающую боль и на его руках и животе начали расплываться багровые синяки. Он не помнит, как оказался в больнице с поломанными ребрами и внутренними кровоизлияниями. Это просто произошло и разломало мир подростка на две части. Его пытались поддержать и родители и друзья, но никто не мог стереть кровавые буквы Ким Тэхен на запястье. Из больниц Чонгук не вылезал еще два месяца и каждый раз он чувствовал душевную боль, его как будто бы ломали изнутри и эти раны появлялись и снаружи. Но если последние можно было вылечить, то залить антисептиком кровоточащую душу было невозможно. Чон устал смотреть какие счастливые его друзья и устал замечать, как у них вместо новых рубцов и шрамов появлялись красивые слова и открывалась душа. В отличии от Чонгуковой, которая с каждым днем все больше умирала. Медленно и мучительно сгорала заживо вместе с Чонгуком и не оставляла надежды на выживание. Все прекратилось так же резко, как и началось. Новые вмятины не появлялись, а старые заживали, но страх остался. Страх снова пройти через ад на земле и погрязнуть в ненависти ко всему живому. Этот липкий страх осколками впивался в душу и не позволял нормально жить. Подросток, еще ребенок, но уже покалеченный и забитый. Худой, костлявый и побитый изнутри. На него оборачивались все прохожие. С сочувствующими или презрительными взглядами, с ненавистью или страхом, с грустью или гневом. Но ему было плевать. Ему бы найти того самого и убить живьем. Даже умереть так не страшно. Долбанный мир с гребанными соулмейтами не дает людям нормально жить. Понимание, что не один он боится, приносило удовольствие, но ни капельки не успокаивало. И в один день у Чонгука начало лезвием вырисововатся на коже «Найди меня и спаси», но Чон не пытался. Он бывши прикован к кровати, молча наблюдал, как буквы появляются на руке и думал, как долго они будут заживать. И он совсем не ожидал увидеть подростка с кроваво красными волосами, в черной толстовке закатанной по локоть и белым бинтом, где кровью расплывалось то же самое. Застыв посередине улицы Чон смотрел, как парень идет буквально на него и не мог пошевелиться и поэтому ни капельки не удивился, столкнувшись с ним плечами. « Смотри, где стоишь» было единственное, что он заслужил за все свои мучения и всё, на что хватило сил это открыть рот в немом крике и схватить парня за локоть. А тот и не сопротивлялся вплоть до того момента, как дверь чонгуковой квартиры захлопнулась. Вопросительный взгляд в ответ на судорожные движения младшего, пытающегося стянуть с себя кофту и показать маленькие засохшие кровавые корочки на белой коже. Не менее удивленное «Ахуеть» сорвавшееся с губ видимо того самого, преславутого Ким Тэхена, заставило Чона в немом вопросе выгнуть бровь. « Ты действительно меня нашел» было лучшим ответом, а объятия последовавшие следом скрыли из воспоминаний прожитые с разочарованием в людях года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.