ID работы: 5696638

Жизнь в интернете

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наше знакомство началось до смешного странно. У нас оказался одинаковый рост. Забавный повод для знакомства, не правда ли? Да, конечно, забавно. Но это не было бы так забавно если бы я знал, чем закончится это знакомство.

***

Обычный осенний день, ничем не отличающийся от других, таких же серых, как и этот. Мучаясь от скуки, я, как и все, занимался чем-то в интернете в одной из социальных сетей. Забавно, но найдя человека с похожим ростом, я не мешкая сообщил ему об этом. С этого началось самое странное время в моей жизни. 12:55 Loki: Хей, знаешь, у нас одинаковый рост) 13:07 BloodPrince: Да? 13:10 Loki: Да. Чего можно было от этого ожидать? Я и сам не знал. Хотя было довольно интересно посмотреть, что же произойдет.

***

Когда находишь человека в социальной сети, бывает до безумия интересно как он выглядит, о чем думает, что пережил и как живет сейчас. Но интернет-влюбленность странная и по-своему страшная. Не стоит ввязываться в это если знаешь, что не выдержишь. Я знал это. Знал, но все равно позволил впутать себя в этот беспросветный лес невыносимых чувств, от которых становилось хуже. Люди глупы, если считают такие отношения чем-то серьезным, строят какие-то планы на жизнь с этим человеком. Все это иллюзия. Небольшая мечта, которой не суждено сбыться. И от этого больнее. Но, а пока, мы продолжали наше общение. Каждый день, каждый час и каждую минуту я знал где он и что делает. Сколько работ он сменил в надежде заработать на лечение сестре. Порой это были не самые лучшие способы заработка, но делать было нечего. Это казалось мне странным, рассказывать человеку, с которым вы познакомились буквально несколько дней назад, абсолютно все. 23:10 BloodPrince: я не знаю где я… 23:11 Loki: как это не знаешь? 23:11 BloodPrince: не знаю. я напился. Инна умирает. что мне делать? 23:12 Loki: я.. я не знаю. Позвони кому-нибудь. Тебя сможет кто-то забрать? 23:12 BloodPrince: нет… Я видел, как вся эта ситуация доводила его до отчаяния. От бессилия он начинал пить и пропадать на недели, а то и месяцы. Что я чувствовал в те моменты? Волнение и ужасное пожирающее чувство бессилия. Было ли мне страшно порой? Я и сам не знаю, но от незнания я сходил с ума. С каждым днем я чувствовал что-то большее, чем просто дружеские чувства. Меня пугало это. После каждого его исчезновения, он рассказывал, что произошло за время его отсутствия. Бывали и веселые моменты. По ночам мы писали друг другу тексты известных песен, изображая пение. Было смешно, когда я слушал Леди Гагу в его корявом исполнении. Слушал о мультфильмах, которые он странным образом успевал смотреть с кучей подработок. Не знаю, когда наши ночные разговоры по телефону стали привычкой. Я не знаю. Но это было лучше, чем пустые слова в переписках. 20:03 BloodPrince: мне так не хватает тебя. Будто бы часть души отрезали. Ты часть меня, а я-часть тебя. Читая это, мне казалось все игрой. Странной шуткой. Но я ошибался. Так прошло полгода. Мы пережили смерть его сестры, моей бабушки и ещё много вещей, о которых сложно говорить.

***

Прошел новый год, и он снова пропал. Списав все на праздничные выходные, я не стал волноваться по поводу исчезновения. Это стало нормой, вот так пропадать на несколько дней. Зарабатывая для сестры, он и не замечал, как его собственное состояние все хуже и хуже с каждым днем. Я понял это по его уставшему голосу и более частым отсутствиям. Что-то было не так, но я не понимал, что. Или не хотел понимать. BloodPrince: Слышишь этот бешеный стук? Loki: Наверное… BloodPrince: Это мое сердце бьется, когда я вижу тебя. Сердце. У него были проблемы с сердцем, как и у его сестры. А это значило только один исход... Смерть. Медленно, но верно, она подкрадывалась как маньяк в темноте, преследующий свою жертву куда бы она не пошла. 18:47 BloodPrince: прости меня пожалуйста 18:47 BloodPrince: я люблю тебя 18:47 BloodPrince: мне осталось совсем немного 18:47 BloodPrince: прости пожалуйста 18:48 BloodPrince: мне сказали меньше недели Что я почувствовал в тот момент? Страх. Дикий страх остаться в одиночестве. Эгоистично? Да, возможно, но я очень привязался к этому человеку чтобы вот так просто отпустить. А еще я знал, что его день рождения в апреле. И он просто обязан был дожить до него гребаных два месяца. И он дожил. 29 апреля ему исполнилось 18 лет. Все были счастливы. Казалось, что уже и нет тех ужасных проблем со здоровьем, которые убивали все больше с каждой секундой. Что все наладилось. Так мы прожили до лета.

***

16 июля. Звонок на мой телефон с неизвестного номера. Он умер. Но ведь этого не может быть. Все ведь было так хорошо. Почему? Мне не хотелось ничего. Никто не понимал, что со мной происходит. А кому я расскажу? - Мам, у меня умер мальчик из интернета. Нет. Нельзя. Она не поймет. Никто не поймет, пока не окажется на моем месте.

***

Сейчас, я думаю, что все это было ужасной ошибкой. Да, возможно это было лишь игрой и меня жестоко обманули, что более вероятно, но ведь нервные клетки не восстанавливаются, верно?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.