ID работы: 569664

No pain

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Возьми меня глубже Джэймс, возьми меня всего. Мне плевать.. Мне плевать.. Мне плевать!.. Я хочу этой боли, я хочу этой режущей тупой боли. Владей, властвуй, повелевай, лишь тебе дозволено, лишь ты можешь. Я жду что ты скажешь, я хочу услышать твой приказ, твое желание. Я сделаю для тебя все. Как ты изменился, Джэймс, ты все время меняешься. Ты стал таким добродушным, отзывчивым, дружелюбным, как тогда, когда мы познакомились. Нет, ты был монстром. Правда застенчивым, но до безумия жестоким в проявлении. Где он? Куда ты его дел? Я знаю его внутри тебя. Выпусти… Выпускай! Я хочу… поиграть с ним. Джэймс… Ты демон. Но я тоже. Мы созданы друг для друга, запомни.» Джэймс заходит. «Чувствуй меня. Закрой глаза. Делай, что хочешь. Никто не запретит. Протолкнись в меня! Толкай! Я хочу знать, что ты внутри, что мы одно. Глубже. Сильнее. Глубже. Сильнее…» Джэймс вдавливает Дэйва лицом в подушку. «Толчок; мне перехватывает дыхание, я кусаю подушку. Толчок; твои волосы ласкают мою спину, прилипая к ней, слипаясь с моими. Толчок; твои стоны изменились, они стали ниже, хриплые, оставляют что-то в ушах, что-то приятное… Толчок; Все приятно! Даже то, как ты вырываешь мне волосы, как тянешь к себе, заставляя неестественно изгибаться спиной, Джэймс… Джэймс?» Джэймс замедлился. - Что.. случилось..? - Я забылся. Я причиняю тебе боль. - Джэймс… - Прости. – Хэтфилд, став аккуратнее, склоняется к Дэйву и целует в плечо, слегка касаясь мокрыми горячими губами. «Нежный. Нежный. Нежный Джэймс? Какого..» - Делай это, как хочешь.Выпусти себя.. Не меняй ничего.. Не жалей меня.. Джэ.. – но Дэйв не успевает договорить, точнее голос его прерывается и рот беззвучно застывает. «..ймс.. Я не могу поверить. Что ты делаешь со мной. Ты затыкаешь меня рукой!?» - Тогда заткнись. Я начинаю. «Толчок; с моих глаз срываются слезы. Толчок; он все еще держит мой рот. Толчок; больно. Жарко. Нет, мне должно быть жарко, но я не чувствую, я не могу чувствовать ничего кроме жгучей болезненной пульсации у себя внутри. Толчок; в голове рой звуков. Толчок; я не чувствую поясницы от давления. Толчок; мне страшно.. Толчок; это не удовольствие. Это страх. Сладостное чувство, я не испытывал его во время секса. Ниразу… Страх! Толчок; он убрал руку, я захватываю больше воздуха в рот. Теперь я могу. Толчок; я куда-то проваливаюсь, но и ты со мной, я ведь чувствую тебя, я знаю, что ты ощущаешь, я полностью тебя ощущаю. Толчок; боль уходит. Толчок; боль. Толчок; уходит. Толчок; но как?.. почему?.. ты еще ни разу не вгонялся в меня с такой силой. Толчок; я кричу. Но мне не больно. Толчок; в глазах светлые пятна. Толчок; это ангелы? Толчок; успокойся, Джэймс. Потому что, я сейчас.. Я сейчас..» - Ты… дрожишь. – Джэймс сжимает в кулаке член Дэйва, не останавливая движения. Дэйв излил из себя липкую сперму. Джэймс сделал последний.. «Толчок; хочу умереть. Умереть счастливым. Отпущенным.» Он двинулся в Дэйва до самого конца, вдавливая пальцы в его бедра. Хэтфилд кончил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.