ID работы: 5696681

Тебе заплатить?

Фемслэш
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Чего тебе? — недовольно спрашивает девочка.       Биологически ей уже шестнадцать, но на вид ей и двенадцати не дашь. Она из-за этого очень злится на себя, природу, мир и всех, кто бросает на неё хоть взгляд. Подкрепляется это ещё и существованием Занзаса, Франа, Бельфегора, Луссурии… Всех, в общем, вместе взятых. И хоть говори с ними, хоть не говори — засмеют…       Тсуна сама не знает, чего ей. Чего ей сейчас, чего ей вчера, чего ей в позапрошлый раз, и до этого… Чего она каждый раз, когда ей кто-то нужен, зовёт её, и не обращает внимания ни на вопли про оплату, ни на «я тебе что, девочка на побегушках?», ни на недовольство…       Вернее, она знает. Она не может не знать, это же Тсуна. Её ведь даже великой иногда называют…       Она боится. Своих мыслей, признания… Хотя понимает, что уже смирилась.       — Передай, пожалуйста, Занзасу, что я жду объяснительной по вчерашнему инциденту. И потом приди, хорошо?       Первое, что пришло в голову — девушка уже забыла, чего она изначально хотела.       — С чего бы это? У меня есть дела поважнее, чем за тобой таскаться! И вообще, тебе телефон для того, чтоб в карманчике таскать?       — Он мне на звонки не отвечает. — ну, это почти правда.       Вайпер исчезает, пробормотав что-то ругательное.       Тсунаёши сама… нет, знает, почему улыбается.

***

      Тсуна стоит на балконе, сбежав ото всех, любуется вечерним садом и закатом, ясно видным отсюда. Небо сегодня чистое, как будто с него аккуратно вымели все, даже малейшие облачка.       Девушка чувствует чужое присутствие, знает. Лишь удивляется и улыбается чуду. На этот раз любимая пришла сама.       Тсунаёши не глядя касается чужой руки и чувствует, как эта самая рука от неё уходит, прячется. Она недоумённо оборачивается и смотрит на девочку, сидящую на бортике.       — Тебе заплатить?       Вайпер чуть приподнимает голову и смотрит из-под капюшона. Кажется, будто она боится, и вместе с тем это выглядит до безумия мило. Тсуна улыбается.       Девочка молча даёт ей тоненькую горячую ладонь.

***

      Тсуна осторожно снимает с сидящей рядом девочки её огромный капюшон, чувствуя под рукой мягкий шёлк волос. Но ей, конечно же, не дают закончить начатое — Вайпер вскакивает и зло смотрит на неё своими огромными фиолетовыми глазами. Тсунаёши любуется ими и не понимает, зачем прятать такую красоту. И волосы у Вайпер восхитительные — фиолетово-малиновые с красноватым отливом.       Капюшон всё равно спадает до конца, и девочка хочет сразу же натянуть его обратно. Но её останавливает тихий голос:       — Тебе заплатить?       Что-то в глазах Тсунаёши есть такое, что Вайпер даже не ругается. Тихонечко садится рядом, сама удивляясь своей покорности, и даже позволяет обнять себя за плечи.

***

      — Ты прекрасна. — шепчет Тсунаёши, целуя её плечи, вдыхая запах её волос, чем-то напоминающий чайную розу.       — Ты идеальна. — выдыхает она, обводя губами ключицы.       Тихо-тихо, даже тише, чем шёпотом… Но почему-то она не сомневается, что она услышана, понята…       — Ты чудо. — улыбается девушка, оглаживая грудь.       — Я живу тобой. — говорит она, спускаясь ниже.       — Я люблю тебя…       И наконец-то она слышит заветные слова, столько раз приходившие к ней в снах и мечтаниях:       — Я тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.