ID работы: 5696735

В коленно-локтевую, малышка, папочка сейчас вернется

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри в идеально сидящем смокинге подходит ко мне. Вокруг никого, только мы. Одну руку он кладет мне на талию, а второй берет мою ладонь и поднимает наши руки на уровень плеч. Я смотрю ему в глаза и не могу насмотреться. Мне кажется, что, если я хоть на минуту отведу взгляд, он исчезнет. Я не могу этого допустить, поэтому просто тону в его взгляде. Он ведет в нашем танце. Я даже не слышу музыки вокруг нас, но она есть, мы с ним вместе ее выбрали. Еще несколько движение и мы останавливаемся. Все снова возвращается на свои места. Реальность будто накрывает нас, мне приходится оторваться от него и посмотреть на окружающую публику. Наши мамы тихо пускают слезы, друзья громко аплодируют, а дети едят конфеты за специальным столиком. Вот и все, это и был наш главные триумф, наш первый танец, как мужей. Весь вечер я просто осознавал, что сегодня произошло, не сводил взгляда с Гарри и наслаждался каждой его улыбкой. Он слишком очаровательный, чтобы быть моим, но он мой. А этот танец стал как бы заключительным шагом в нашей церемонии, но это было только начало, самое интересное ждало нас за пределами банкетного зала, в номере для молодоженов. Гарри ведет нас в номер. Сегодня наша первая брачная ночь, и от одной мысли об этом я схожу с ума. Мы тысячу раз занимались сексом до свадьбы, но сейчас я даже не знаю с чего начать, но он снова берет инициативу в свои руки. И не только инициативу. Гарри прижимает меня к стене, хватая за ягодицы, и начинает тереться об меня пахом. Этим действием он вырывает из моих уст первый стон, что сносит мне крышу. Кто из нас вообще ТОП? Сейчас я ему это покажу. Резко меняю позиции и теперь я прижимаю Гарри к стенке. Его зрачки расширены, волосы взъерошены и он тяжело дышит, а это значит, что он готов. Его вид и осознание того, что он меня хочет сводят меня с ума. Черт, что он со мной делает. Быстрым движением снимаю его пиджак, разрываю рубашку и откидываю ногой. Гарри повторяет мои движения, но более нежно, это как всегда заводит меня еще больше. Немного отступаю от него и тянусь за поцелуем, Ох… Это то, чего мне не хватало. Оторвавшись от его губ, тут же хватаю своего, теперь уже мужа, за волосы и призываю стать на колени, он тут же выполняет мой молчаливый приказ и вот уже тянется к ширинке, облизывая свои грешные губы. Мокрыми руками Гарри освобождает мой половой орган из плена. Вобрав только головку члена в рот, он начинает сосать ее, как леденец. -Блять…Да! Ох…- выдыхаю я, когда он полностью насаживается своим ртом на мой член. Начинаю помогать ему своей рукой, которая покоится на его голове, а свободной держусь за стену, потому что рискую упасть от его манипуляций. Это чертовски приятно. Чувствую, как мой член упирается в его горло, и вижу, что Гарри пытается подавить рвотный рефлекс. -Детка, пора бы привыкнуть к размеру.- Ухмыляюсь я, на что Гарри только блаженно закатывает глаза. Когда чувствую, что оргазм уже близко, заставляю мужа отстраниться и помогаю подняться, от чего Гарри недовольно стонет, но я тут же затыкаю его страстным поцелуем. Снова заставляю его отстраниться и, указывая на кровать, говорю: - В коленно-локтевую, малышка, папочка сейчас вернется. – Слегка подталкиваю его в нужном направлении и шлепаю по попе, на что Гарри начинает еще больше вилять задом. Завораживающее зрелище. Быстро подхожу к тумбочке и достаю смазку. Мы давно перестали пользоваться презервативом, чтобы лучше чувствовать друг друга, и Гарри нравится, когда моя сперма вытекает из него. Мне тоже нравится. Это зрелище всплывает у меня перед глазами, и теперь мне еще больше хочется увидеть сегодня такую картинку. Поворачиваюсь и вижу, как Гарри уже стоит так, как я ему приказал и пытается потереться возбужденным органом об простынь. Из-за его действий мой член призывно дергается, и я больше не могу просто стоять. За несколько шагов пересекаю расстояние между нами и тут же подбираюсь к нему сзади. Он этого не ожидал и слегка дернулся, но я взял его за бедра и не дал больше шевелиться. -Тш… Уже не терпится, да, детка? Сейчас папочка о тебе позаботится, потерпи немного. Гарри тихо застонал, пытаясь приподнять бедра. -Сегодня ты хороший мальчик, Гарри. Мой малыш, заслужил язычок папочки в своей дырочке. Не давая времени ответить, раздвигаю ягодицы и припадаю губами к розовой пульсирующей дырочке, тем самым вырывая из Гарри громкий стон. Шлепая его по попе, я протискиваюсь языком в упругое колечко мышцы. Он постепенно расслабляется, и я уже могу просунуть сразу два пальца, предварительно смазав их смазкой. - Ох, такой растянутый малыш, уже привык к папочке? Нащупав комочек нервов внутри него, начинаю слегка поглаживать, из-за чего спина Гарри сильно выгибается и он уже во весь голос начинает стонать. Я не могу удержаться и добавляю третий палец, начиная трахать манящую дырочку. Его член требует внимания, но он старается насладиться тем, что я ему даю. Это вошло уже в привычку. Гарри прекрасно знает, что получит по рукам, если попробует прикоснуться к себе. Свой же орган я не оставляю без стимуляции, чтобы войти в Гарри, как только тот будет достаточно растянут. И вскоре я уже не выдерживаю и достаю из него пальцы с пошлым звуком, становлюсь позади и целую его спину, попутно входя только на головку, но Гарри это явно не устраивает и он начинает сам насаживаться на член. -Папочка разрешал принцессе двигаться?- Спросил я, специально медля. -Нет, Папочка, нет, не разрешал, но я так хочу… ах…Да, трахни меня…. Да!- Хватаясь за простыни, без конца лепетал Гарри. -Детка получит то, что хочет. Принцесса будет умолять папочку остановиться, но придется терпеть. Я резко схватил Гарри за ягодицы и начал вдалбливаться в его тело. Он стонал, пытаясь ухватиться за что-нибудь и не кончить раньше меня. Взяв одну руку его запястья, вторую запустил в волосы, жестко оттягивая, из-за чего спина Гарри выгнулась по-кошачьи, и он снова застонал во весь голос. Его стоны для меня - музыка, которую я стараюсь слышать как можно чаще, но все равно не могу полностью насытиться им. -Детка ты отсосешь папочке или хочешь, чтобы папочка кончил первым в твою оттраханую дырочку? -Ах, в меня, папоч… ах… папочка, о Да! Да! Для меня этого более, чем достаточно. С громким стоном я кончаю глубоко в него и выхожу с пошлым звуком. Он кончает сразу после того, как я вышел и падает на грязные простыни совсем без сил. Я не могу отвести взгляд от того, как моя сперма вытекает из него. Двумя пальцами набираю свое семя и подношу к его рту, он послушно берет в рот пальцы и вылизывает все до последней капли. Гарри переворачивается на спину, и я ложусь между его ног, целуя в губы и ощущая свой вкус. -Наш первый секс в роли супругов.- В полусонном состоянии говорит Гарри -И далеко не последний.- В тон ему отвечаю я. Потные на грязных покрывалах лежа в своей сперме, мы погрузились в сон, чувствуя любовь и удовлетворение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.