ID работы: 5696751

История 1. О чём говорят трусы

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История 1. О чем говорят трусы?        Чуя Накахара был взволнован.Неудивительно, ведь должно было произойти очень важное для него событие.Чуя ждал этого так долго.Но он и подумать не мог, ЧТО на самом деле случится и чем все это обернется.Но вернёмся к тому моменту, когда Чуя был полон надежды на хорошее.        До знаменательного события оставалось два дня. Накахара уже давно все распланировал. Но что же должно случиться? Быть может, это как-то связано с предстоящим боем с Достоевским? Именно так. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. А счастье его в бинтах и плаще, и зовут это счастье Дазай Осаму. За 4 года разлуки Чуя осознал, что жить не может без Дазая. Но как ему с ним встретиться? Как застать его врасплох? Тогда он решил использовать ситуацию с Достоевским.Его люди были подозрительно активны. Чуя знал, что Дазай любил сидеть в парке на лавочке около пруда (утопиться там хотел что ли). Накахара не прогадал. Помешанный суицидник как раз был там. Осаму ничуть не удивился приходу этого любителя шляп, напротив, спросил, принес ли тот ему вина и потому Чуя выпал в осадок. Накахара предложил на один день вернуть Соукоку и захватить овощебазу, на которой скрывались люди Достоевского. Но почему овощебаза? Хотя Чуя знал ещё пару мест, где прятались враги, он выбрал именно это. Неподалеку от того места был яблоневый сад, который как раз только расцвел. Падающие с яблони лепестки, он, Дазай… А дальше не для детских глаз… Но вернёмся к происходящему. Дазай согласился, сказав, что у него есть особые личные счёты с Федором. Чуе не понравилось, с каким лицом говорил Осаму о Достоевском, но он решил пропустить это. Тем более что Дазай выдвинул условие — он пойдет на миссию только с Ацущи. Это, конечно, портило планы Чуи (ну не хотел он тройничок), но он нашел выход.        Вот и наступил день миссии. Все трое собрались на условленном месте. Чуя косо поглядывал на Накаджиму. Главное, чтобы этот Ацуши не помешал ему. Накахара рассказал план. Дазай заходит спереди и обезвреживает людей со способностями, Накаджима заходит сзади и пытается найти черный ход, а Чуя зачищает здание по периметру. Потом все собирутся в кабинете в центре здания и станут искать улики. Все разошлись. Но детективы из агентства не знали, что Чуя заранее обезвредил свою часть и теперь шел за Ацуши. В фильмах о саваннах он видел, как тигров усыпляли с помощью специальных дротиков. А Накаджима же как никак белых тигр. Чуя решил тоже так сделать и не прогадал–Ацуши упал и заснул как убитый. Накахара оттащил его в какое-то техническое помещение и пошел искать Дазая. Поиски не были долгими. Осаму уже ждал у кабинета. Сказав, что Ацуши, вероятно, ищет к ним дорогу, Чуя стал разговаривать с Дазаем о своей теперешней жизни. Господи, как же он по нему скучал. Так за разговором прошло около получаса.И все бы ничего, но…       Осаму стал смотреть по сторонам. Он повернулся к Чуе с крайне озабоченным выражением лица и вдруг Накахара услышал:«А где Накаджима?».«В штанах у тебя Накаджима!», — заорал Чуя. Такой подлянки он не ожидал. Он, значит, тут Дазая охмуряет, а он этого своего Ацуши ищет. Но дальше произошло то, чего Чуя уж точно не ожидал. Дазай стал стремительно краснеть.Смущение?! Накахара решил убедиться, что он не сошёл с ума. Он использовал все свои умения и навыки, которые он получил в мафии, и,сделав рывок, стянул с Дазая штаны. О Господи! На Осаму были одеты трусы с принтом из…белых тигров и сердечек. Чуя офигел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.