ID работы: 5696886

"Аватар: Легенда об Аанге."

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Часть первая. Я веню себя за всё "

Настройки текста
После победы над Лордом Огня, Аанг и все его друзья отдыхали в уютном домике. Все радовались победе. Один Зуко стоял на балконе и задумчиво смотрел вдаль. К нему подошла Мэй. -Что случилось? Спросила девушка . Все веселятся, а ты грустишь. -У меня никак не выходят из головы, слова моего отца. Произнес Зуко. Он сказал, что моя мать жива. -Что!? Ты уверен, что ему можно доверять? -У меня нет выбора, я должен попытаться найти её. В этот момент все подошли к молодой парочке и Катара спросила что у них случилось. -Зуко хочет найти свою маму. Ответила Мэй -Это правда? Переспросил дядя. Разве она не умерла? -Я на днях посетил тюрьму, и мой отец сказал, что моя мать жива. Поэтому у меня появился шанс найти её. Произнес молодой Лорд Огня. Но как же престол? Возразил Сокко. -За нацией огня будет следить Мэй. -Я сделаю все, что потребуется. Согласилась девушка. - А я завтра с утра отправлюсь в путь. Сказал Зуко. -Мы тебе поможем. Положив руку на плечо Зуко, произнёс Аанг. Без тебя мы бы не смогли победить Озая. -Твинкултос прав. Произнесла Тофф. Мы просто обязаны тебе помочь! -Спасибо вам всем! После долгих разговоров все решили лечь спать. Но Зуко не спалось. Он отправился в тюрьму, поговорить со своей сестрой Азулой. Подойдя к камере с заключённой молодой Лорд Огня спросил: - Азула, ты здесь? Мне нужно с тобой поговорить. - Так, так, так, неужели мой братец пожаловал. Чего хотел? - Я хотел с тобой поговорить на счет мамы. Вдруг Азула притаила дыхание, её взгляд замер на одном месте. - Разве ты не знаешь, что она умерла. С насмешкой произнесла сестра. - Знаю, но отец сказал что возможно она жива! - И конечно же маленький Зу-Зу поверил в этот бред! В этот момент Зуко разозлился, но все с тем же спокойствием развернулся и начал отдаляться от камеры с заключённой - Постой. В спину ему крикнула Азула. Я хочу тебе кое в чем признаться. Молодой Лорд Огня развернулся и посмотрел на сестру как-будто говоря: "продолжай" - Это случилось в день моей коронации. Я сидела возле зеркала и пыталась причесаться, но мои волосы "не слушались" меня. Поэтому я схватила ножницы и обрезала себе чёлку. И в этот момент в зеркале я увидела маму, как живую. Она стояла и смотрела на меня. Потом она с улыбкой сказала что у меня были очень красивые волосы и я зря их срезала. В этот момент меня охватила такая злость, которую нельзя передать словами. Я начала говорить все, что во мне накопилось за все эти годы, а она просто стояла и улыбалась. И после того как я выговорилась, она произнесла всего лишь одну фразу:" А я всё равно тебя люблю!". В этот момент я кинула расческу в зеркало и оно разбилось на множество осколков. И комната снова опустела. Больше я не слышала матери! Зуко был впечатлён рассказом сестры. У него было множество вопросов на которые вряд ли можно было найти ответы. - Ты наверное считаешь меня монстром, но знал бы ты, как я переживала потом. - Да, хоть ты и совершила много плохого, ты всё равно человек. Следует минутная пауза, после которой Азула спрашивает: - И что ты будешь делать дальше? - Отправлюсь на поиски! У меня появился шанс, которым я должен воспользоваться! С надеждой произносит Зуко. Ну а сейчас я пожалуй пойду, поздно уже. - Возьми меня с собой. Шепчет Азула. - Ты что, спятила!? Слишком большой риск освобождать тебя от наказания! Какова вероятность того, что ты не попытаешься сбежать при первом же удачном случае? - Зуко, я хочу измениться, стать такой как ты. Я действительно хочу научиться помогать людям.И наверное самое главное - я тоже хочу найти маму! После той встречи, со мной что-то произошло, то чего я боялась больше всего - стать добрее. Я осознаю и принимаю свои ошибки. Я веню себя за то, что не любила мать, чуть не убила тебя и Аанга, за то что захватила Басинксе. Я могу привести еще много примеров, но я думаю ты сам все помнишь.Я не в праве делать выбор за тебя, но знай что я изменилась! Ни произнося ни слова Зуко развернулся и покинул тюрьму, а его сестра пристально и с надеждой глядела ему в спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.