ID работы: 5696946

Египетская принцесса или Боги попали

Гет
NC-21
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чуть не проспала школу или наказание

Настройки текста
Проснулась я от лучей солнца,посмотрев на часы я ужаснулась 9:30,капец,первый день и проспала.Приняв душ,я одела шорты чёрного цвета с золотыми блёстками,и топ чёрного цвета,завязав волосы в один хвост, я накрасилась взяла портфель и побежала к кабинету,зайдя туда я увидела как учитель Тот объясняет всем тему,и все что-то пишут,кто-то балуется. Я хотела пройти мимо как меня остановила большая рука,мне может показалось но косточка хрустнула. -Ты опоздала на урок,садись на свободное место и после окончания урока задержишься. -Ага,мечтать не вредно. Я прошла и села на свободное место рядом с парнем с красными волосами. Я поняла что его зовут Локи,так как он всё время отвлекался. Тот всё время на меня смотрел,тут я увидела что у него в стакане вода,и я решила ему отомстить. Он сел и только нагнулся как вода ему брызгнула в лицо. Он весь мокрый встал и осмотрел весь класс,как заметил меня с дьявольской улыбкой. -НИКИ!!! ВЫШЛА И КАБИНЕТА!!!. -О меня освободили,как хорошо. Я вышла из класса при этом нагло улыбнулась учителю и как только дверь закрылась за мной он подскользнулся на воде которая брызгнула в лицо ему и разлилась на пол. Я решила быстро уйти. Я вышла из здания школы и пошла по саду,но меня кто-то откликнул,я повернулась и увидела Юи,она бежала ко мне с бумажкой. -Ники,как только ты ушла учитель Тот стал таким угрюмым и ещё подскользнулся и упал,он попросил тебе передать это. -Спасибо,но передай ему,что я не приду и пусть сам себя ждёт. -Хорошо,до встречи. -Пока Я ишла себе спокойно как услышала что в кустах кто-то шуршит,я пошла туда и увидела парня с смуглой кожой и ушками -Привет я Ники,а ты? -Мяу, Анубис. Анубис раз новому знакомству -Настоящие ушки у тебя?,можно потрогать? -Да,я раз знакомству. Я дотронулась до его ушек и они дёрнулись.я подумала что ему больно и опустила руку. -Прости если больно -Нет,Анубису было очень щекотно. Ты знакома с Тотом-саном? -Да,он такой вредный,о уже стемнело -В этом мире темнеет быстро. -Пока Анубис,до завтра тогда)) -Мяу,пока Я ушла из сада,ишла я к себе в комнату очень медленно,как меня прижали к стене. Я в темноте разглядела Тота. -Почему ты не пришла? -Это не мои обязаности. -Ты ученица и должна выполнять мои поручения. -Наверное нет,мне надо спать,а то просплю и меня накажут. -Сейчас я тебя сам накажу. -Ч...чё? Не успела я договорить как меня поцеловали,его губы накрыли мои. Не люблю когда ко мне пристают люди,и я пнула его в пах ногой,он согнулся и отпустил меня,я нагнулась и шепнула ему на ухо -Египетские принцессы,не любят когда к ним пристают. Я ушла к себе в комнату,приняла душ и лягла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.