ID работы: 5696989

Старые знакомые

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У нас в гостях жена самого красивого мужчины магической Британии. Лучшая ученица Хогвартса за последние 120 лет. Многие из нас считают, что знают почти все факты о Гермионе Грейнджер: это молодая, талантливая, начитанная чародейка, лучшая подруга Гарри Поттера и Рона Уизли. Гермиона часто выручала своих приятелей и старалась удерживать их от опрометчивых поступков. Но это в прошлом. Сейчас она известна под фамилией Малфой и является матерью двух прекрасных детей. Удивительно, но факт! Встречайте, Гермиона Джин Малфой! *под бурные аплодисменты в студию входит красивая шатенка в строгом черно-белом платье, искренне улыбаясь* — — Добрый день, Мелисса! — Здравствуй, Гермиона. Как жизнь? Как дети? — Замечательно! Скорпиус поступил на третий курс, а Лили на первый. — Молодцы. Герми, поскольку времени у нас не так много, разреши спросить, о твоем муже. Как Что ты можешь нам поведать о нем? — Для тех, кто не знает, мой муж — это Драко Малфой. Что можно сказать о нем? Каждый год я узнавала его нового. На первом курсе школы, я бы сказала: «Малфой — несносный мальчишка, который портит жизнь всем гриффиндорцам.» (хотя и на втором курсе мой комментарий о нем не изменился бы) «Копия своего отца» — во время третьего года обучения я его яро ненавидела, да и вообще была психологически неустойчива. «Аристократ до мозга костей»— так бы я ответила на четвертом. Он тогда перестал обращать внимание на нас, ну почти. «Кваффлостукнутый и не лечится» — Герми, спокойствие, у нас цензура… — Хаххах… Хорошо.Сейчас же могу сказать то, что он, Драко, всегда скуп на выражение эмоций. Только если он действительно должен показать кто здесь хозяин. Наверное, именно поэтому я так сильно люблю его, — девушка лукаво улыбнулась, вспоминая некоторые моменты их жизни, которые она не выдаст ни за какие деньги… Она прекрасно помнит, КАК округлялись глаза Джинни, когда она рассказывала эту историю накануне свадьбы.

ЗА 2 ДНЯ ДО СВАДЬБЫ

— Хей, Герми, правда или действие? — Я слишком пьяна, чтобы что-то выполнять, поэтому правда. — Когда ты поняла, что любишь этого белобрысого хорька. — Однажды мы гуляли, не обнявшись и не держась за руки. Просто как друзья. Ничего в нашем виде нас не выдавало. Но я увидела своего старого знакомого. Викториан Эльнер сидел за столиком в кафе и явно ждал кого-то. Мы подошли и я поздоровалась. Я оказалась права, он ждал жену. Малфой сразу же взял мою руку и сжал в своей ладони. Он все-таки почувствовал, что раньше нас с этим мужчиной связывала не просто дружба. Но вот подошла и его жена. Я наконец-то представила всех друг другу. Драко начал злиться и всем видом показывать, что я ЕГО. После пары общих фраз мы попрощались с моим «приветом из прошлого». Малфой же развернулся и резко зашагал прочь, все еще крепко сжимая мое запястье. Я уже тогда знала, что ждет меня дальше… Он как всегда немногословен. Слизеринский принц тащил меня за собой, а я повиновалась в предвкушении. Мы зашли в ближайший магловский торговый центр и он втолкнул меня в уборную. Естественно, мужскую. Там было пусто. Только он, я и стены, которые станут безмолвными свидетелями. Ты выбираешь дальнюю кабинку и заталкиваешь меня в нее, резко вдавливая в стену. Навалившись всем весом он прошептал, попутно срывая с меня одежду: «Кто это был?» Я поняла по его взгляду, что лучше не рассказывать всего: «Просто знакомый» Малфоя явно не устроил мой ответ. Он начал проявлять свой характер. Впившись в мои губы до боли, спустился к шее и укусил ее, как хищник, вцепляется в горло своей жертве. Я начала постанывать. Но ему мало. Блондин разорвал мою кофту, помял грудь и спустился второй рукой мне под юбку. Я была уже готова… Он снова задал вопрос: «Кто это был?» «Мы раньше были близки» — я ответила правду. «С ним тебе было так же хорошо?» — он ухмыльнулся, говоря это. Мой тихий стон, сорвался в шепот: «Нет…» Он дразнил меня, я же изнемогала от желания. Я понимала, что он тоже готов, но Драко продолжал играть со мной. Я просила, умоляла: «Скорей… Я твоя… Пожалуйста…» И он сжалился. Взял мою ногу и задрал ее так высоко, что мне стало больно. С каждым укусом моих губ он двигался дальше. Я чувствовала его. Резкими рывками он продвигаешься все дальше и глубже. Я уже не могла сдерживать сдавленных хрипов. Малфой не был бы Малфоем, если бы даже сейчас не показал силу. Он насадил меня на себя и крепко схватил рукой за горло. Мне было больно, но так хорошо… Ты двигаешься резко и стремительно, приближая сладкий финал. мои ноги сводит судорога, я близка… «Ты со мной?» — спросила я его. «Ты моя!» — огрызнулся в ответ, — «Моя!» Фрикции стали настолько сильны, что я не могла стоять, а он до сих пор держал мою ногу на весу своей мускулистой рукой. Боже, как же он сладко пахнет. Капельки пота выступили на его лице. «Ты моя! Моя!» — все не мог остановиться Драко. " Да…» — вырывалось у меня со стоном. Я кончаю, кончаю. Но он и не думал останавливаться. Хорек хотел закончить со мной. Последние толчки, оргазм сотряс меня и я почувствовала — он тоже кончил. Обжигающая сперма влилась внутрь меня. Как я люблю такие финалы. «Ты моя!» — повторил он в последний раз. Уже шепотом, мне в ухо. И обессилев, уронил свою взмокшую голову мне на грудь. Пот струился по нам обоим. Я не чувствовала ног. Как хорошо… Малфой вышел из меня, застегнул штаны и отдал мне свою куртку. Ведь моя кофта была разорвана в клочья в порыве страсти. Я не ношу белье как раз для таких случаев. Я знала, что это случится, ведь он очень ревнив. И мне нравится его провоцировать. Мы вышли из туалета и направились на выход. Драко все еще держал меня за руку. Именно тогда я поняла это.

***

— Ну, а мы заканчиваем нашу передачу. Миссис Малфой, спасибо, за визит! — Это вам спасибо, за приглашение, Мелисса. До свидания! — До встречи! Девушка вышла из здания звукозаписи счастливая и довольная, как чеширский кот. Около входа её ждала машина, а в ней муж с безумно вкусным холодным латте. Они сейчас доберутся до дома, заберут детей и пойдут гулять в какой-нибудь сквер, ведь что может быть лучше прогулки с семьей в первый июльский день?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.