ID работы: 5697102

Бесишь бибер!

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
      Алина понятия не имела как она оказалась в Америке. Она помнила, что спала. Но каким-то образом она оказалась здесь. Она увидела ключи и адрес. И еще 100 баксов денег. Девушка решила по пойти.этому адресу. Она поймала такси и села. Она сказала мужчине адрес и задумалась же ей делать. Денег было очень мало, хватит минимум на 3 дня. А ей надо было купить одежды. Она включила в наушниках май чемикал романс и вырубилась. Вежливый таксист разбудил девушку. Она вышла из машины и слегка офигела. Это был огромный пентхаус! Девушка вошла в здание и поняла что это дорогущий отель. Девушка поняла он пятизведочный.К ней тут же прибежала девка втупом костюме и предложила помощь. Алина вдруг заговорила с ней и поняла, что она знает английский! Странно, в школе с ним были проблемы. Итак, Алина поднялась на свой этаж и открыла свой номер люкс. Все было офигенно! Огромная люстра, классные шторы.Огромная кровать с золотистым покрывалом, мраморные полы, пушистые коврики.А на стеклянном столе были экзотические фрукты и фруктовые смузи. Девушка задумалась, что же это значит? Она вдруг позвала служанку и спросила: -Мадам, какой это город? Служанка удивленно посмотрела на Алину и сказала: -Нью Йорк, мисс! Алина потрясенно смотрела на нее. Кто ее сюда привез и зачем? Кому от нее что-то надо? Кому от этого выгода? Кому??? Алина все же взяла себя в руки. Нельзя отчаиваться! Всегда есть хорошие стороны в ужасной ситуации. Девушка включила крутую плазму. Шел фильм"отряд самоубийц». Алине фильм не понравился, поэтому она выключила тв и завалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.