ID работы: 5697166

Потому что

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Тэтэ-хён. – Мм? – Я убью тебя, рано или поздно, но убью. – С чего это вдруг? Тэхён улыбается куда-то в шею, это просто очевидно по ощущениям. А если вообще, то Ким лежит поверх Чонгука, придавив того к холодной траве рядом с рекой Хан. Многие бы подумали – романтика, но нет. Совсем нет – старший сейчас выпрашивает деньги. – Я пожалуюсь на тебя в полицию. – Зачем? Я же в долг, в конце концов... не будь жадной букашкой. – Ты же домогаешься до меня, противный. – Вовсе нет. Тэхён тут же привстает на локтях, удивленно и совсем по-детски невинно смотрит на Гука. А последнему от этого взгляда чуть плохо, потому что немного стыдно, потому что совсем немного чрезмерно близко и потому что хён совсем на чуть-чуть жуть какой красивый. Тэ несдержанно улыбается и немного хихикает. А у Чонгука будто мир переворачивается, потому что, да, Тэхён непозволительно близко сейчас, и потому что, ужас, Гук почувствовал дыхание на своих губах. – Не врешь? – Я врал только тогда, когда говорил, что врал только один раз. – Так... да или нет? – Да. Вру. – О чем? Чонгуку чуть стремно. Он бы хотел оттолкнуть и вдарить наглому хёну, так, чтобы сильно-сильно и звездочки в глазах мерцали. Но он почему-то не отталкивает, вместо этого ожидая ответа. – Домогаюсь до тебя, говорю. Тэхён почему-то улыбается сладко-сладко и как-то тягуче, подставляя под щеку ладонь. Черт возьми, чересчур красивый. У Чонгука дыхание сбивается; Чонгук просто хочет найти причины типа "потому-что-он-ебанутый", но они почему-то не находятся, поэтому остается лишь смущенно глотать воздух, не в силах что-либо ответить. Почему-то. А почему никто не знает. – Врун. Всё же Чон находит слово. Оно не такое дерзкое и не такое остроумное, как хотелось бы, но хоть что-то, чем ничего, как думает он сам. А Тэхён лишь снова гогочет себе под нос – ему явно нравится его реакция и сама ситуация в целом. – Ты же тоже. – Что? – Любишь ты меня, поясняю. И не убьешь всё же, даже в полицию не пожалуешься. Потому что люби-и-ишь. Тэхён противно растягивает слово, так, чтобы до Гука дошло. И до него как по щелчку доходит – тут же отталкивает и бьет сильно, чтобы звездочки. Тэ лишь хохочет, ему не впервой, но забавно от слова жесть. Потому что Гук весь красный, а трава для ноября слишком зеленая, ночь слишком темная, фонари слишком светлые, и вообще всё слишком цветное. Красный Гук, зелёная трава, темная ночь, светлые фонари и звездочки перед глазами. – Я тоже люблю, вообще-то! Тэхён выкрикивает это как-то обиженно, будто признавая поражение, но продолжая смеяться. Чонгука немного шатает, он думает, что это головокружение от резкого скачка на ноги, но нет. Совсем нет – потому что он слишком странно счастлив. И он, кажется, понял почему.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.