ID работы: 5697209

Аватар легенда об Аанге. Ночная жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Kerin94 бета
Landalace бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      И тут я открываю дверь, и тут понеслось. Ко мне подходит Джет и с размаху бьёт меня, прям в рожу. Но, это ещё не всё! Он, потом меня бьёт с ноги в живот. И я согнулся пополам, сидя на коленях. А все школьники ржут, хохочат надо мною! Так и хочется встать и сказать кто я! Вы, наверное, спросите ну я это я? Нет, я вам забыл сказать что я самый лучший стритрейсер. Мой ник «Аватар», но это большой секрет.       А пока я с вами разговаривал, все уже ушли на урок. Да, я даже не услышал звонок на урок! Ладно, пойду в класс.       Вот и этот класс. Придётся придумать отговорку. Захожу в класс и на меня все уставились. И тут мои мысли прервал учитель.       — Почему опоздали? — спросила она. Я даже не знаю что сказать. Надо что-то придумать, а пока я думал, я заметил несколько подозрительных взглядов. Один был и злым и ненавидящим. Хотя на меня все так смотрят, но тут я увидел Катару, которая смотрела на меня взглядом полным жалости. Но, когда я на неё взглянул она тут же отвернулась. Ой, и это заметил Джет! Попадёт же мне… Вернёмся к разговору, хотя трудно назвать это разговором.       — Проспал, — да, банально, но ляпнул, что пришло в голову. Ну, что тут поделаешь? Не скажу же, что меня избили и я ушёл в свои мысли, подумают, что я придурок, хотя все так думают, ну почти все, а так хоть почти правда.       — Ладно, садись, Аанг, — сказала она. Прошёл урок скучно, как и всегда, но на перемени меня остановил Джет и его элита сзади, готовившаяся меня избить, повторно. Как меня всё тут заколебало!       — Слышь, ты чё на мою девушку смотрел?! — со злостью в голосе и тупостью в речи рявкнул Джет. Тут хотел сказать Сокка, но я его опередил.       — А, она знает что она твоя девушка? — спросил я. Решил хватит мне уже наконец прятаться! Ну я конечно не буду раскрывать свой секрет, о котором знает лишь Гиацо.       — Да! Так что не пялься на неё! Только я имею право пялиться на нее! — ух, как не культурно плеваться.       — А, ты у Сокки спросил? Она же его сестра, а не твоя, — усмехнулся я, постепенно поясняя ему, что Катара мне небезразлична. Я краем глаза увидел, как Сокка улыбнулся мне.       — Аа, я щас у Сокки спрошу. Сокка! Можно я буду встречаться с твоей сестрой? — с победной и тупой улыбкой с мусором во рту сказал он. Как он меня бесит! Бабник, одним словом, и причём урод полный! Тут он хотел мне что-то сказать (наверное, что он может встречаться с ней), но у Сокки другой ответ.       — Нет, — сказал Сокка. Ха, надо было видеть лицо Джета. Просто умора, я аж не сдержал свой заразительный смешок. Тут Джет как маньяк, медленно, очень медленно поворачивает свою голову к Сокке.       — Что ты сказал? — спросил он. Он походу тупой, как пробка. Ну, вы наверное думаете, что Сокка пошутил? Спешу вас огорчить, он не шутил!       — Я сказал нет. Ты туподоходящий неандерталец? — с усмешкой сказал Сокка. И тут началось такое!       — Да мне похер на твоё мнение!!! — рявкнул Джет. Парень только и хотел ко мне повернуться, как его нагло поворачивает Сокка.       — Ну, что?! — проорал он. Не успел он и повернуться, как его с правой руки ударил Сокка. Да, такой удар! Мощный удар! Что Джет просто упал. И тут началось бойня, не за жизнь, а за девушку, милую Катару! Но, потом их быстро разъединил Зуко, не в силах удержаться от смеха.       — Всё! Ты больше не Элита! — проорал Джет.       — Ой, больно надо! Нужно еще выяснить, кто из нас быдло, а кто элита!!! — таким же тоном рявкнул Сокка. Этим позором любовалась вся школа!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.