ID работы: 5697222

Подарок

Гет
PG-13
Завершён
501
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 24 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лиз, спишь? Хорошо, что нет. Мы сейчас завалимся всей толпой и будем думать над очень важным вопросом. — Разбудил Лизку радостный голос Тушенцова. — «Опять эти идиоты что-то придумали». — Пронеслось у девушки в голове. Засыпать снова было бессмысленно, поэтому она пошла на кухню, заваривать чай. Зевая, Лиза вспомнила, что завтра день рождения у Дани Кашина. Черт, а она ничего не подготовила. Девушка начала размышлять над подарком, не заметив, как прошло 20 минут. В дверь позвонили, Неред с чашкой чая в руках пошла открывать. — Дарова, Лизок! — в квартиру вошли Руслан, Юлик и Кузьма. — Ну и зачем вы будили меня в такую рань? — Ты вообще помнишь, что у Дани завтра день рождения?! Мы ничего не придумали, вообще ничего! — с порога начал Онешко. — Сейчас будем думать. Парни прошли на кухню, Лиза налила всем чай и они начали предлагать идеи. Поступило предложение подарить ему алкоголя, которое все активно поддержали. — Народ, если мы все подарим ему по бутылке бухла, это будет мало, — сказал Никита. — Может ему шлюх закажем? — предложил Руслан. — А давайте ему Лизу подарим! — внезапно выдал Юлик, и тут же пожалел. — Очень классно предлагать меня, после того, как Руслан предложил шлюх вызвать! Может мне еще и стриптиз ему станцевать?! — ответила Лиза и шутливо треснула парня по рыжей голове. — Если без всего, что я сказала выше, то можно и подумать. Я вам не девочка по вызову! — Слушайте, а я за, — поддержали идею Онешко и Кузьма. Такое же мнение выразил Руслан. Взвесив все за и против, девушка согласилась. Ее радовала перспектива стать подарком для рыжего. Все-таки, можно будет позволить себе чуть больше, чем обычно. *** Следующие пару часов были потрачены на разработку идеи, они думали, как это можно было провернуть. Было решено склеить большую коробку, в которую влезет Лиза, положить туда ее и пару бутылок с алкоголем. — А с чего вы вообще решили подарить ему меня? — возник вопрос у девушки, когда они ходили по магазину, выбирая алкоголь. — Мы Данилов не выдаем, но он будет рад, — просто ответил Юлик, складывая в тележку бутылки с виски. Лиза лишь пожала плечами и пошла дальше. Взяв в Ашане выпивки, тортик (все-таки день рождения), коробок, упаковочной бумаги и большую ленту, толпа отправилась к Лизке на хату, клеить большую коробку из маленьких, в которую влезет Лиза. Действуя по методике «дунем, плюнем и надежно склеим скотчем» через пару часов все было готово. Они обклеили коробку красивой бумагой, на крышку привязали большой бант. — Лиз, давай, тестируй, — девушка залезла в коробку и аккуратно, чтобы не развалилась, удобно уселась внутри. — Норм! — раздался голос из коробки.

***

Ближе к вечеру Никита, Юлий, Руслан и Лиззка выехали к Кашину. Коробка получилась большая и очень неудобная для переноса, так что они решили «упаковать» девушку прямо под дверью у Дани. Онешко настоял на том, чтобы они мило нарядили девушку, кошачьи уши, хвост и лапки ей очень шли. На вопрос «Юлик-еб-твою-мать-где-ты-взял-это-говно» он рассмеялся и ответил, что покупал для съемки.

***

На часах шесть вечера, под дверью Дани шли последние приготовления. Лиззку, бутылки алкоголя и тортик парни уложили в коробку, закрыли крышкой и позвонили в звонок. Через минуту им открыл Даня. — О, ребят, здорова! — С днюхой, бро! — крикнули они одновременно. — Спасибо, парни, а где Лайзка? — В честь твоего дня рождения, мы подготовили тебе особый подарок! — Юлик впихнул коробку в квартиру, оттуда послышался звон бутылок и недовольный писк. — Открывай! Даня раскрыл коробку, на него выпрыгнула Лизка и заключила в объятия. — Воу, парни, это то, что я хотел! — Кашин обнял девушку, — Как вы узнали? — он рассмеялся и вспомнил, что как-то сказал парням, что хочет Неред на день рождения. Лиза вылезла из коробки и сказала Дане: — Я твой подарок, так что делай со мной, что хочешь. В пределах разумного Весь вечер Даня провел рядом с девушкой. Он гладил ее, обнимал, общался, а девушка ему разрешала. Кашин мог с уверенностью сказать, что это его лучший день рождения. Лучшие друзья подарили ему любимую девушку, поздравили его, везде была выпивка и закуски. Одним словом, кайф. Но вот, ближе к ночи гости стали расходится, да и «подарок» засобирался домой. — Лиз, может, останешься? Я бы поговорить хотел… Неред присела к Дане на диван и посмотрела ему в глаза. Кашин почувствовал прикосновение к своей руке, опустил взгляд и увидел, что девушка взяла его за руку. — О чем? — Да, я, в общем… Как бы признаться в любви… — выдал он. — И мне бы тоже надо… Даня притянул девушку к себе и поцеловал в губы, передавая через поцелуй все, что так давно хотел сказать. Воздух в легких закончился, и они отстранились друг от друга. — Лиз, ты… Самая лучшая, милая, красивая девушка, которую я когда-либо встречал. — А ты самый классный рыжик. Пожалуй, я остаюсь на ночь. Да и вообще, останусь твоим подарком навсегда. Лиза самая непривлекательная девушка на русском Ютубе? Только не для Дани Кашина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.