ID работы: 5697229

Прогулка

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
      Солнце заходит за горизонт. Небо, которое раньше было голубое, постепенно становится розовым. Почти стихло пение птиц. Но двух парней это не волновало. Они медленно шли в сторону заката, там находилась их любимая полянка. Парня в зелёной кофте зовут Саша, а его парня, который был одет в красную клетчатую рубашку, зовут Слава. Их знают многие, ведь они ютуберы. Аид и Хелд. Многие считают их лучшими друзьями, но это не так.       Парни держались за руки, они не боялись, что их кто-нибудь увидит. Сейчас поздний вечер, в парке никого нет.       — Саша, — позвал «друга» Аид.       — Что? — мгновенно откликнулся парень.       — А ты помнишь нашу первую встречу?       — Конечно, — сказал Хелд и улыбнулся воспоминаниям.

Воспоминания

      Закат. В самом конце парка, под раскидистым дубом сидел парень в красной клетчатой рубашке. Он сидел и настраивал гитару. Закончив, он начал петь. Строки из его уст выходили легко и изящно.       В это время к тому же самому дереву шёл парень в зелёной кофте в полосочку. Раньше он никогда не был в этой части парка. Он пошёл сюда из-за того, что услышал чьё-то пение. Ему стало интересно, кто это поёт? Из дали он увидел сидящего под деревом парня.       Под конец песни он сел рядом с поющим.       — Меня зовут Саша, — сказал новоприбывший. — А тебя?       — Слава, — коротко представился парень.       — Ты красиво поёшь, — сказал Александр.       — Спасибо, — чуть покраснев ответил Вячеслав.       — Давай дружить?       — У меня никогда раньше не было друзей, — опустив голову сказал Славик.       — Значит я буду первым!

Конец воспоминания

      — Ты стал моим первым другом, — дойдя до места назначения сказал Аид.       — Да, — садясь под дуб ответил старший.       — Но теперь мы больше чем друзья, — сказав это Слава сел рядом с Сашей и поцеловал его в губы. Хелд сразу же ответил на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.