ID работы: 5697235

Когда дома есть кот.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кёнсу познакомился со своим альфой в зоопарке. Странное место для знакомства, но когда ты встречаешь своего истинного не хочется думать о своём местоположении, внешности и компании. Поэтому он и свалил от своих друзей искать своего наречённого по запаху. Люди говорят, что самое главное - это хорошее первое впечатление. Видимо это не касается Кёнсу. В первые моменты встречи он уткнулся носом в грудь истинного, после чего, извиняясь и отходя назад, он споткнулся об чью-то ногу и свалился в лужу. В тот момент он думал, что лучше было растечся в огромную лужу рядом с альфой, чем сесть в неё попой. Именно за это он любит весну. После трёх месяцев общения они начали встречается. Альфу зовут Пак Чанёль и он всей своей внешностью (не считая накаченного тела, роста под два метра и хриплого баса) смахивал на какого-то эльфа. Они часто проводили время вместе. Но ни Чанёль, ни Кёнсу не были друг у друга в гостях. Поэтому с фразой: "Я хочу познакомиться с твоей семьёй. Мне же надо знать у кого я буду просить твою руку и сердце" Чанёль направился в сторону дома Су. Кёнсу жил в маленькой, но уютной квартирке. И жил он не один. - Кенни, ты же говорил, что живёшь не один, - озадаченно протянул Чан, осматривая квартиру, - Или те с кем ты живёшь уехали на работу или отдыхать куда-то? - Чанёль, я тебе всю дорогу пытался это сказать, - тихо усмехнулся Су, - Я живу не один. Я живу с Ченом - это мой кот. Именно в этот момент в комнату забежал пушистый мейн-кун. - Ого, - Пак в страхе поджал губы, - Не думал, что ты живёшь с одним котом. Кёнсу провёл своего альфу в квартиру, посадил на не большой диванчик в гостиной, а сам пошёл готовить чай и что-нибудь перекусить. Чанёль тихо сидел, осматривая квартиру и кота, который крутился около Кёнсу. Кот не подходил к альфе ближе, чем на два метра. Приготовив перекусить, омега принёс еду на маленький столик и сел рядом с альфой. - Значит, я буду просить твою руку и сердце у кота? - хохотнул Пак. - Его мнение для меня очень важно, - улыбнулся в ответ Кёнсу. - Он не даст согласие на женитьбу, - Чанёль смотрел на кота, который зло смотрел на альфу, - Я ему с первого взгляда не понравился. О нет! Ужас! Твой кот меня не полюбил! Моя жизнь разрушена! - наиграно драматично протянул Ель. - Тебе, наверное, показалось, - усмехнулся Су, взяв кота на руки, - Он у меня дружелюбный. Кёнсу положил кота на колени Пака от чего Чен сразу же накинулся на него с когтями. Через минут пять. До смог оторвать кота от бедного альфы. Всё лицо было в ссадинах и крови. - Прости его. Он сегодня не в себе, - прошептал Су, осторожно обрабатывая раны. Получив в ответ тихое "Всё хорошо", До убрал аптечку и заглянул в зеркало. На нём тоже осталось несколько царапин после нападения Чена. Этот кот сегодня не в ладах с собой. Кёнсу замер когда Чен прыгнул на раковину и посмотрел в зеркало на лицо хозяина. После минуты гляделок кот перевёл взгляд на сидящего в гостиной Пака. Кёнсу сделал то же самое и в зеркале отображался не тот самый человек-эльф, а какое-то чудовище. Омегу охватило страхом. Теперь понятно почему Чен накинулся на него. Кто бы не накинулся на альфу с рогами и хвостом, которыми он свободно управлял? Кёнсу как ни в чём небывало подошёл к альфе сел рядом и открыто спросил: - Кто ты? Альфа замялся и нахмурился. - Пак Чанёль - твой альфа. - Ага, я видел какой ты альфа.. - усмехнулся Су. Он не боялся. Зачем боятся того, кто тебе предназначен судьбой? Сегодня им предстояла долгая ночь в которой откроются все тайны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.