ID работы: 5697281

Легенда о звездном Драконе

Джен
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Ох... И как нам это все исправить?-спросила Люси у мастера       - Даже и не знаю как ты со всем этим справишься.       Люси пропустила данную реплику мимо ушей, так как уже про себя решила что мастер от нее никуда не денется.       - Ладно, рассказывай как это все исправить. А то мне ещё нужно чемодан собрать и хозяйке сказать что какое то время не будет дома. Плюс приготовить еды для Нацу - на заднем плане Мира вместе с Хеппи прошептали про ,, сладкую парочку", но эту реплику Люси благополучно пропустила и продолжила речь - плюс ещё кое что ещё мне нужно приготовить, выбрать одежду для путешествия и ( тут ещё куча примеров) ещё омного чего так что у меня мало времени.       Когда Люси закончила свой монолог, мастер прикрыв глаза устало ответил.       - Люсечка, против меня старого! Ну не подумал я своей головой и вот теперь проблем сколько. Прости и отпусти во свояси меня дряхлого, ноги у меня болят, и спина не разгибается...- для большей убедительности Макаров схватился рукой за спину и начал охать и ахать, при этом смотрел на блондинку , так жалобно- совет завалил жалобами. Выручи меня, разберись здесь сама..       Люси уже была сказать мастеру что бы он шел отдыхать вдруг спохватилась, а глаза стали по пять копеек от последнего предложения дедули. Pow Люси        Ах ты обманщик! Думал меня провести! Спина и ноги болят! А может тебе просто лень тут все загребать, объяснять и расплачиваться! Мастер с самого начала решил меня провести своими росказнями и потехоньку смыться от сюда. Ну уж нет, он у меня сейчас получит! Ох, как получит. А я потом ещё и Миру подключу к своей мести, вот тогда тебе будет проблем просто завались. А я блин, дура поверила ему решила пожалеть его, хотела предложить ему к Полюшке сходить... Стоп! Точно, Полюшка. Ее тоже надо к месте привлечь, хоть она и не любит когда к ней пациенты ходят, но думаю она от моего предложения, накостылять дедулей, не откажется. Конец Pow Люси       - Так, мастер прекращайте этот цирк! На жалость можете не давить, я разгадала ваш трюк.- после этих слов Макаров разогнулся и немного недовольно посмотрел на златовласку, на что та лишь довольно хмыкнула.       -Эх, не удалось мне тебя обмануть, а жаль. Я бы так отдохнул, но не судьба...       -Мастер, я рада что вы это осознали, а теперь перейдем к делу. Раз вы не можете мне сказать как это все исправить, то хотя бы расскажите как так все вышло.       - Я уже говорил что это проказы эльфов.       -Вы сказали примерно 50% всего сделали эльфы, а остальное это наши. И ещё как я поняла что эльфы это мини версия ,,Хвоста Феи". Но сейчас не об этом. Мне нужен подробный рассказ о каждом из пострадавших, а именно что с ними произошло когда ,,мини Хвост феи" выпустили погулять.       - Ладно, я все расскажу. Такс я пожалуй начну с...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.