ID работы: 5697295

Ты не полюбишь меня настоящего...

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как же хорошо иметь свою вторую половинку. Люди гуляют парочками. Держатся за ручку, целуются, обнимаются. Это умиляет. Но не у каждого есть своя половинка. Некоторые люди страдают в одиночестве, но вскоре соглашаются со своей судьбой и живут обычной жизнью. Одни. Такая же судьба выпала и Сэму Винчестеру. Ему уже 30, но он так и не нашёл себе верную спутницу. Всё девушки, с которыми он спал, были только развлечением на ночь. Сэм понимал, что судьба его печальна и он останется один на всю жизнь. Иногда он даже уходил в запой из-за этого, но потом страдал ещё сильнее. Один раз дошло и до суицида, но его брат вовремя его остановил. Брат...Дин. Дин давно уже нашёл себе вторую половинку. Девушку необычайной красоты. Её зовут Дрэг. Дин любит её и постоянно о ней заботится. Да что там вторая половинка, у Дина уже двое детей. Но сейчас речь не о Дине. Сегодня Сэм проснулся с дикой болью в груди. Он сильно простудился. После 20 минут двинулся в сторону кухни, чтобы попить воды. Через 3 часа Сэм уже сидел за компьютером и листал новости. Ничего сверхъестественного...Совершенно ничего. Сэм пошёл к кровати. Он лёг и задумался. Задумался не о чём, просто его это расслабляло. Винчестер уже почти заснул, как в комнате резко послышался знакомый шелест. Сэм даже не стал открывать глаза: -Кас? Что-то случилось? Но голос, который ответил на этот вопрос, был не таким, как у Кастиэля: -Да, случилось, меня перепутали с моим тупенький братом... Сэм открыл глаза и принял сидячее положение: -Габриэль... Вредный архангел сел на стол и надул губы: -Обидно как бы... Сэм улыбнулся, его всегда смешил этот по-детски обидчивый архангел. Но чёрт, он был настолько красив и манил своим характером, что Сэм сам не понял, как...влюбился? Да, Сэмми был одинок, но только когда Трикстер появлялся, охотник чувствовал себя комфортно, сознание расслаблялось, а в сердце появлялось некое расслабление. Сэм неосознанно рассматривал черты лица Гейба, закусив губу. Архангел это заметил и с любопытством поинтересовался: -Ты чего?-в его голосе можно было услышать нотки беспокойства Сэм понял, что делает и отвёл глаза в сторону, покраснев: -У тебя ресничка просто упала...-отмазался Винчестер. Гейб спрыгнул со стола и подошёл к Сэму, наклонившись...почти каясь его лица своим: -Ну так убери...-хитро произнёс Гейб. Сэм рвано дышал, но поддаваться выходкам Архангела он не хотел. Сэм аккуратно повернул голову к лицу Гейба, но тут его заклинило. Он смотрел на его губы...такие доступные, но в то же время и недосягаемы. Тонкая полоска губ Трикстера манила Сэма, но он понимал, если поддастся искушению, он потеряет единственную сущность, которая даёт ему жизнь. Сэм сделал вид, что смахнул ресничку, которой на самом деле небыло, но его рука как будто прилипла к мягкой коже Габриэля. Тут Сэм опомнился и быстро отодвинулся назад, убрав руку. Габриэль понял, что охотник, сидящий напротив него, возбуждён...точнее он прочитал его мысли. Всё зашло слишком далеко. Архангел не хотел, чтобы Сэм в него влюбился. Точнее влюбился в его сосуд. Габриэль не хотел терять Сэма. Своего любимого охотника. Гейб сразу отошёл от Сэма и закрыл лицо руками, ругаясь: -Чёрт...Сэм, нееет...только не это... Сэм в недоумении посмотрел на Гейба и подумал "Неужели он прочитал мои мысли?". Трикстер зырянкой на Сэма: -Естественно! Сэм, ты...ты...я люблю тебя... Сэм был в шоке от такого внезапного заявления. Он встал с кровати и подошёл к Гейбу: -Ч-что ты сказал? Архангел прошёл в середину комнаты, но от Сэма отвязаться не получилось: -Да, Сэм, тебе не послышалось..я люблю тебя, но ты...ты разбил мне сердце-Трикстер стоял напротив Сэма и смотрел ему в глаза, чуть не плача-Ты ранил меня... Сэм не понимал почему. Он не понял, что сделал не так: -Что? Но почему? Что плохого в том, что мы любим друг друга?! Габриэль резко и чётко ответил -Ты любишь не меня, а мой сосуд! Ты этого просто не поймёшь...Ты не сможешь испытать того, что испытываю я в этот момент...-У Габриэля намокли глаза, но он сдерживался. Сэм не мог ничего сказать, ведь это была правда. Горькая, но правда. Наступила неловкая тишина, но тут Сэму пришла безумная идея: -Так открой себя! Я полюблю тебя таким, какой ты есть! Гейб улыбнулся этой тупой идее: -Ты никогда не полюбишь меня настоящего...ты не сможешь. Сэм всё ещё настаивал на своём: -Я смогу! Габриэль громко крикнул: -Ты умрёшь!!! Сэм приблизился к Гейбу на 5 сантиметров и пофигистично произнёс: -Я знаю...но мне плевать на это, я хочу тебя увидеть...тебя настоящего... Габриэль застыл от этих слов. Никто из людей не пошёл бы на такой риск, ради того, чтобы просто увидеть Архангела. Но не Сэм. Сэм не такой, как все, он смелый и...глупый. Но Габриэль не стал больше тянуть разговор. Он схватил Сэма за шею и поцеловал его: Нежно, робко и печально...в первый и последний раз. Через 20 секунд Габриэль оттолкнул Сэма и отошёл на 4 шага назад, сказав Сэму лишь несколько слов: -Какой же ты глупый, Сэмми... Сэм успел сказать лишь одну фразу: -До встречи на небесах... Дом наполнился ярким светом. И вся история прекратилась. Такая уж судьба:Если ангелы/архангелы влюбляясь в человека, открывали себя, то они умирали, ведь для этого раскрытиях требовалось отдать все свои силы. Но так получалось, что от переизбытка красоты архангелов, их любимый человек тоже умирал. Они были счастливы, но это длилось всего-то вечер. Слишком мало, но так невыносимо долго...И кто знает, сколько бы ещё Сэм болел...или это всё же была боль, от безнадёжной влюблённости?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.