ID работы: 5697323

I want to say Hello

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
Примечания:
Тайлер любил петь. Он пел на школьных концертах, пел на выпускном, пел на разных мероприятиях. А ещё парень пел в подвале своего дома. Родители всеми силами пытались отгородить их сына от такой «бессмысленной карьеры». Но Тайлер всё равно продолжал петь. И вот, ему уже 28, он живёт в собственной квартирке на окраине Колумбуса вместе с пианино, укулеле и своим очаровательным голосом. По статистике, ты либо находил свою родственную душу до 25 лет, либо оставался одиноким. Так что Тайлер особо не переживал за своё будущее, «компания» из вышеуказанных вещиц его устраивала. Не сказать, что ему было приятно смотреть на счастливых немых людей, которым и слова-то были не нужны. Говорили их глаза. Счастливые, блестящие глаза. И всю грусть Джозеф выбивал из себя в караоке-барах, почти каждую субботу. Учитывая, что такие заведения не пользовались большим спросом, парень был там почти местным*. И всё шло бы своим чередом, если бы музыкант вдруг не решил пойти в бар в пятницу. Ну, неделя выдалась довольно напряжённой и проорать пару песен было бы совсем кстати. «I can feel your breath. Я чувствую твое дыхание. I can feel my death. Я чувствую свою смерть. I want to know you. Я хочу узнать тебя. I want to see. Я хочу увидеть. I want to say hello. Я хочу поздороваться. Hello. Hello-oh-o. Hello. Привет. Приве-е-т. Привет.» Вылетало из уст Тайлера. Кажется, последние слова он произнёс не совсем так, как хотел, ибо пьяная голова отказывалась переваривать быстро несущиеся строчки. Тайлер снова сел за стойку. — Хороший у тебя голос, чувак, — сказал ему кто-то, сидевший рядом. Джозеф повернулся в сторону говорящего и увидел перед собой красивого парня с голубыми волосами. — Спасибо! — ответил Тайлер, глупо улыбаясь. — Я Джош, — представился юноша, протягивая руку. Джозеф очень любил этот жест, потому что ради уважения к новым знакомым, люди готовы были почувствовать боль. Это довольно…мило? Ну, так считал Тайлер. — А я Тайлер, — ответил он, пожимая протянутую ладонь. И это первое и последнее, что они смогли услышать друг от друга. Теперь Тайлер не мог петь. Не мог делать то, что любил больше всего в жизни. Хотя, с этим можно поспорить. Сейчас больше всего в жизни он любил Джоша, ну, и ещё он любил свои старые инструменты: укулеле и пианино. Джозеф всё равно оставался музыкантом, он играл на разных инструментах на концертах своего брата. А ещё, на концертах брата играл и Джош. Оказалось, барабаны были его страстью. Любимой песней Тайлера всё ещё оставалась «Trees». Он написал её перед сном, не думая ни о чём глубоком, просто так. Но сейчас Джозеф мог буквально заплакать на фразе «I want to say hello. (Я хочу поздороваться)» И Джош никогда не успокаивал его, он просто гладил его по спине, языком жестов повторяя, что это нормально. И теперь, кроме рукопожатий Тайлер уважал ещё одну вещь: судьбу, ведь она доказала ему, что все в этой жизни важно: от главной мечты, до странной короткой песенки и похода в бар на день раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.