ID работы: 5697362

Strong girl

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
254 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Новая работа и таинственный незнакомец

Настройки текста
      Утро вторника начинается не самым лучшим образом. Никита просыпается от назойливого звонка в дверь. Садится на кровати и стряхивает надоевшую челку с глаз.       Зевает и смотрит на часы. Без пятнадцати семь утра. Парень вздыхает, откидывает одеяло и направляется к выходу из комнаты, попутно захватив со стула футболку.       Выйдя в коридор он замечает три сонные физиономии, выглядывающие из комнат. Переглядывается с парнями и бредет в сторону входной двери. Открывает ее, и в квартиру тут же влетает светлый ураганчик. Парень удивленно смотрит на гостью, потом закрывает дверь и, повернувшись к ней лицом, скрещивает руки на груди.       — Ты с ума сошла? — Спрашивает у девушки он. — Ты время видела?       — И тебе доброе утро, любимый, — девушка поправляет светлые косы, — я тоже рада тебя видеть.       Со стороны одной из дверей раздается смешок, а девушка, ухмыльнувшись, принимается снимать черные замшевые полусапожки на шпильках.       — Тебя чего в такую рань принесло? — Интересуется у девушки Толик. Ребята сидят на кухне. Катя готовит завтрак парням, извиняясь за столь раннее пробуждение, а бойз-бэнд сидят за столом и наблюдают на приготовлением блинчиков.       — Что вчера произошло? — Спрашивает блондинка и ставит тарелку на стол. — Почему к нам в квартиру в шесть утра вваливается какой-то мужик, представляется вашим концертным директором, а потом орет на мою сестру?       Парни переглядываются, а потом смотрят на подругу.       — Ты ничего не перепутала? — Удивленно спрашивает Влад.       Девушка смотрит на друга и мотает головой.       — А где сейчас Саша? — Интересуется Толик. Катя пожимает плечами.       — Наверное, на работу поехала. Я не знаю, чем там все закончилось, я ушла раньше.       Влад поднимается со своего места и направляется к выходу из кухни.       — Ты куда? — Артем удивленно смотрит ему вслед.       — К Саше, — отвечает парень, накидывая кожанку, — заодно и к дорогому концертному директору заскочу.       Кейт поднимается со своего места, выпутавшись из объятий сонного Никиты, и бежит в коридор. Ловит Влада почти у двери и преграждает ему путь.       — Не лучшая идея, — девушка скрещивает руки на груди.       — Это еще почему? — Рамм пытается обойти девушку, но та стоит на своем месте и не позволяет ему обойти ее.       — Во-первых, она наверняка уехала на работу, а это значит, что поговорить вам не удастся. Во-вторых, не вижу причины ехать к ней. Такое ощущение, что этот ваш директор прям зверь, готовый убить ее. И вообще, я не понимаю, чего ты с места сорвался. Ну поговорили они, ну завалился он к нам перед работой, ну подумаешь! Не вижу проблемы.       Рамм около минуты стоит с задумчивым лицом, переваривая информацию, а потом кивает и снимает куртку.       — Так бы сразу, — кивает девушка и уходит на кухню.       Трель телефона раздается где-то в глубине квартиры, и ребята крутят головами. Никита встает из-за стола и уходит из кухни. Он приносит айфон в розовом чехле и отдает его девушке.       Катя принимает свой мобильник и отвечает на звонок. Она уходит в комнату, а парни остаются на кухне.       — Что у нас сегодня? — Спрашивает у друзей вошедший Влад.       — Сначала едем к Косте, у него какие-то новости для нас, потом вокал, интервью, а вечером едем к Саше, — перечисляет планы на день Толик.       — А чего ты так сорвался, когда Катя про Алекс рассказала? — Интересуется у Влада Киса и отпивает кофе из чашки.       Влад пожимает плечами. — Не знаю, — он хмурится, — просто я как представил, что ей Санек наговорил, так руки в кулаки сжались.       Парни переглядываются и хмыкают.       — Влюбился что ли? — Усмехается Никита.       — Идиот, — смотрит на него Рамм.       На кухню возвращается Кейт. Глаза опущены вниз, руки перебирают телефон.       — Что случилось? — Парни напрягаются, а Никита подходит к ней ближе.       — Все в порядке, — говорит она и смотрит на парней. — Я поехала. Встретимся вечером.       Она целует Никиту в щеку и уходит в коридор. Никита идет следом.       — Что произошло? — Спрашивает он, пока девушка обувается.       Она выпрямляется и подходит к зеркалу. Оттуда на нее смотрит эффектная блондинка. На ней надеты черные брюки, белая блузка без рукавов, ярко-красный пиджак накинут сверху. В ушах красные серьги в виде кристаллов, на ногтях красный лак.       — Никит, — она разворачивается и, подойдя к парню, обнимает его руками за шею. Он кладет руки ей на талию и внимательно смотрит в глаза. — Не волнуйся, все хорошо. Просто у меня на работе проблемы, нужно быстренько все решить.       Она целует его, а он улыбается сквозь поцелуй.       — Ладно, беги, — он отпускает девушку, а она улыбается.       — Созвонимся, — мимолетно целует его и скрывается за дверью.       — Киса! — Раздается из кухни, и Никита спешит к друзьям.       — Ну что там? — Артем выжидающе смотрит на друга. Киоссе мотает головой.       — Сказала, что на работе проблемы, — пожимает плечами он, — но, честно говоря, не очень верится.       Парни кивают, и Толик поднимается с места.       — Ладно, пора ехать. Собирайтесь.       Парни поднимаются со своих мест и расходятся по комнатам.

***

      Она бежит по коридору, громко стуча каблуками. Волосы развеваются сзади, длинные пряди спадают на лицо.       — Девушка, вы к кому? — Ее тормозит медсестра, но она обходит ее и бежит дальше. Заворачивает за угол и поднимается по лестнице. Входит в коридор и видит фигуру, сидящую на стуле. Она медленно подходит к женской фигурке и кладет руки ей на плечи. Женщина дергается и поднимает глаза на нее.       — Какие новости? — Спрашивает она и садится рядом. Девушка качает головой.       — Никаких, Кать, совсем никаких, — она смотрит на Кэтрин печальными глазами. — Они не дают никаких шансов. Меня не пустили к ней. Сказали, я вся на нервах, поэтому ничего сделать не смогу.       Кейт вздыхает и передергивает плечами.       — Может, все не так плохо? — Она неуверенно смотрит на сестру.       Алекс встает и подходит к окну. Отсюда открывается неплохой вид на Москву: где-то слева виднеются башни Кремлевской стены, многоэтажки и оживленное шоссе. Прямо под окнами небольшая аллея, где-то и дело проскакивают медсестры в белых халатах.       — Операция длится уже больше двух часов, — вздыхает Ковальченко, — Женя ни разу не выходил.       Катя вздыхает и откидывается на спинку стула. Сегодня утром их маму доставили в больницу. Как сказала ей сестра, Валерия Владимировна потеряла сознание, и ее муж поспешил вызвать скорую и позвонить дочери. Саша в это время была в больнице, на своем рабочем месте, поэтому быстро приняла пациентку, но практически сразу же была отстранена от работы. Женщину увезли в операционную, а девушке пришлось ждать в коридоре. Звонок мобильного заставляет Кейт повернуть голову. Айфон сестры, лежащий на стуле справа от нее, требует ответа. На экране высвечивается «Никита Киоссе», а Алекс даже не поворачивает головы.       — Может, ответишь? — Кейт берет телефон и подходит к сестре. — Они волнуются.       — Не хочу ни с кем говорить, — отвечает Алекс и, повернув голову, смотрит на дисплей, — с ним тем более. Опять вопросами достанет. Я не хочу на них отвечать! Это касается только меня и моей семьи.       Катя закатывает глаза и осуждающе смотрит на сестру.       — Ты до сих пор не поняла? — Девушка непонимающе смотрит на сестру, а та фыркает. — Знаешь, почему каждый раз они заваливают тебя вопросами? Почему приезжают к тебе домой и почему привозят тебе завтрак, когда ты не успеваешь позавтракать дома? Они волнуются. Они боятся потерять тебя. Боятся, что ты заболеешь или потеряешь сознание от того, что не поела утром и за целый день ни разу не присела. Заставляют тебя выходить на улицу и гуляют с тобой, даже если потом им влетит от Меладзе за внеплановый выходной, который они устроили себе сами. Ты — часть их семьи, которую они создают себе сами. Ты — их друг, подруга, сестра, часть их души. Если тебя не станет, умрут и они! Ты не понимаешь этого? Ты не отвечаешь на их звонки, а они места себе от беспокойства не находят! Они — твои друзья, они любят тебя так же, как люблю тебя я, волнуются так же, как и я. Неужели ты не стала бы отвечать на мои звонки, если бы я потеряла тебя?..       Алекс смотрит на сестру и понимает — она права. Парни стали для нее чем-то родным и близким, без них она не представляет своей жизни, так же, как и они не представляют своей. Это неправильно с ее стороны игнорировать их. Они волнуются, она бы тоже волновалась, если бы хоть один из них не ответил на ее звонок.       — Ты права, — шепотом произносит Алекс и смотрит в глаза сестры. — Позвони им, пожалуйста, скажи, что со мной все хорошо. Я не могу сейчас ни с кем говорить…       Она снова отворачивается к окну, давая понять, что разговор закончен.       Кейт кивает и отходит от сестры. Саша смотрит в окно, а по ее лицу бежит одинокая слеза. Девушка смахивает слезинку и прикрывает глаза. Слишком больно понимать, что человек, которого ты любишь, находится в одном шаге от смерти, и ты не можешь ему помочь.       Раздается скрип двери, и девушка резко оборачивается. Из коридора прибегает Катя и подходит к сестре. Из-за двери выходит врач и снимает повязку с лица. Сестры переглядываются и вглядываются в его лицо, пытаясь понять по нему исход операции.       — Саш, — Евгений снимает повязку с лица, — не волнуйся, все хорошо. Операция прошла успешно, ее здоровью ничего не угрожает.       Девушка облегченно выдыхает.       — Спасибо, — она пожимает руку коллеге, — но я могла бы и сама прооперировать ее.       — Не могла бы, — улыбается мужчина и удаляется.       — К маме можно сейчас? — Спрашивает у сестры Кейт, а та лишь мотает головой.       — Нет, она спит, поэтому там нечего делать. Завтра приедем.       Девушка кивает и передергивает плечами.       — Ладно, я поехала, — Алекс берет сумку со стула и поворачивается к сестре. — У меня сегодня первая тренировка с «Black Star», хочу посмотреть, что они за фрукты.       Катя смеется и кивает.       — Поеду в агенство, потом на собеседование.       Алекс, вышедшая из коридора, возвращается и смотрит на сестру.       — Что за собеседование? — Интересуется она.       — Я решила послушать тебя и поступить в институт, — говорит она.       Ковальченко одобрительно улыбается.       — Что за институт? — Девушки спускаются по лестнице.       — Театральный, — Алекс останавливается и удивленно смотрит на сестру.       — Ну, ладно, посмотрим, что за актриса из тебя получится, — улыбается она и, попрощавшись с сестрой, выходит из здания.

***

      В наушниках играет любимая музыка, он открывает дверь магазина и заходит внутрь. Выходит через десять минут и держит в руках два пакета с продуктами. Переходит дорогу по пешеходному переходу и останавливается около своего автомобиля. Открывает багажник и складывает туда все покупки.       — Извините, — он оборачивается на голос и видит перед собой невысокую зеленоглазую девушку. На ней надеты темные джинсы, синяя блузка без рукавов завязана в узел на животе, длинная темно-синяя кофта накинута сверху, рукава кофты подвернуты до локтей. На ногах темно-синие ботильоны без каблуков, на левой руке черные часы, на правой, согнутой в локте руке, висит черная сумка. Длинные каштановые волосы собраны в «рыбий хвост» и закреплены красивой резинкой. На лице минимум макияжа: черная подводка для глаз и блеск для губ.       — Да? — Он оборачивается и смотрит на нее.       — Вы не подскажете, как пройти по этому адресу? — Она показывает ему адрес, написанный в ее телефоне.       — Я еду мимо, могу подвезти, — говорит он и открывает дверь, — если, конечно, не боишься.       Она усмехается и смотрит на него снизу вверх.       — Не боюсь.       — Тогда садись, — она кивает и, обойдя машину, садится рядом с ним.       Он заводит двигатель, и машина выезжает на дорогу.       — Меня Артем зовут, — он кидает на нее мимолетный взгляд и снова возвращает глаза на дорогу.       — Я Лера, — девушка смотрит на него и улыбается. — Ты же из Mband, да?       Парень кивает, а она отворачивается к окну. Мимо пробегают здания и машины, она поправляет волосы и продолжает наблюдать за дорогой.       Артем изредка смотрит на девушку и удивляется. На вид ей лет двадцать, она хорошо одета, от нее пахнет прекрасными, явно не дешевыми, духами. Именно такие девушки обычно бросаются ему на шею, стоит им только увидеть его на горизонте. Она же, наоборот, только спросила у него дорогу и даже не удивилась, узнав его. Создалось впечатление, что она каждый день встречает знаменитостей, и они показывают ей дорогу.       Она не бросилась к нему на шею, не сделала с ним фотографию и не попросила автограф. Она мило улыбнулась ему и спросила дорогу. Когда он предложил подвезти ее, сначала задумалась, потом согласилась. Она кажется ему слишком простой, слишком необыкновенной.       — Чем ты занимаешься? — Он поворачивает голову и смотрит на попутчицу.       — Я учусь в театральном, заканчиваю первый курс, — она передергивает плечами.       — Хочешь актрисой стать? — Он усмехается, на ее губах появляется улыбка.       — Хочу играть в театре, — говорит она.       Парень кивает и останавливает машину.       — Мы приехали, — говорит он. — Тебе в тот дом.       Он указывает на серую многоэтажку.       — Спасибо большое, — она улыбается. — Сколько я тебе должна? — Оставь свой номер телефона и можешь считать, что расплатилась, — девушка смеется.       Достает из сумки блокнот и ручку, пишет что-то на листочке и отдает парню.       — Надеюсь, еще увидимся, — она улыбается и выходит из машины.       — Обязательно, — произносит он и отправляется по своим делам.       В здании лейбла ей нравится. Все оформлено в черных, белых и серых тонах. В коридорах стоят удобные кожаные диваны, на стенах картины и постеры, все очень стильно и продумано.       Вертит головой в поисках нужной двери и идет вперед. Подходит к лифту и нажимает на кнопку вызова. Поднимается на нужный этаж и идет по коридору. Подходит к нужной двери и стучится.       Слышится короткое «Войдите», и она открывает дверь.       — Привет, — Тимур поднимается со своего места. Девушка кивает в знак приветствия и садится на стул напротив мужчины.       — Здесь всё расписание, — он протягивает ей распечатку, и девушка быстро пробегает по ней глазами. — Если что-то не устраивает, скажи. Попробуем исправить.       — Напомню, что я здесь максимум на пару недель, — говорит девушка и пробегает глазами по распечатке, а потом убирает ее в сумку.       — Я помню, — Тимати улыбается. — Я уже занялся поисками новой кандидатуры, так что не волнуйся.       — Ни в коем случае.       — Сейчас запись у Крида, потом он придет к тебе, — Тимур смотрит на часы, — он должен был уже закончить. Пойдем, я провожу тебя.       Он поднимается с места и направляется к выходу. Девушка идет следом. Они спускаются на этаж ниже и идут в звукозаписывающую студию.       — На следующей неделе у него съемки клипа, — говорит Тимати. — Нужно поставить небольшой номер, секунд на тридцать, чтобы вставить в клип. И будет хорошо, если он будет легкий, чтоб все могли запомнить.       — Что-нибудь придумаем, — говорит девушка, а у самой в голове возникают идеи. Слышится музыка, и пара заходит в небольшую комнатку с аппаратурой. За стеклом поет Крид, а звукооператор регулирует ползунки на специальной панели.       Егор удивленно смотрит на вновь прибывших, но продолжает запись.       Алекс вслушивается в слова песни, пританцовывает, а в голове тут же возникает зарисовка.       Песня заканчивается, и певец выходит из-за стекла.       — Егор, это Александра, наш хореограф, — представляет девушку Тимур, — она поставит тебе номер для клипа.       Парень оценивающе смотрит на девушку. Синие джинсы с завышенной талией, короткий бежевый свитер, бежевые конверсы и бирюзовый рюкзак на спине.       — Что ж, Александра, — он усмехается, — пойдем в зал.       Он открывает дверь, и девушка, гордо подняв голову, выходит из комнаты.       — Значит, Крид? — Она усмехается и поднимает глаза на певца.       — Значит, хореограф? — В той же манере отвечает он и смотрит на нее сверху сверху вниз, подняв брови.       Она фыркает и толкает дверь, вставшую преградой перед парочкой. Они попадают в огромный зал. Он выполнен в черных и белых тонах. Огромное зеркало располагается на противоположной от двери стене, справа от зеркала находятся два зеркала от пола до потолка, несколько белых кожаных пуфов, тут даже имеется балетный станок!       Девушка заходит в зал и проходит к зеркалу, проводя рукой по станку.       — У вас тут балету учат? — Спрашивает она у довольного певца.       Он отрицательно мотает головой.       — Просто так повесили, — пожимает плечами он, — вдруг пригодится?       — Действительно, — фыркает она и бросает сумку на пол. — Давай начнем, у меня еще много дел сегодня.       Он пожимает плечами и подходит к ней.       — Как там у тебя поется? — Она поворачивает голову и смотрит на парня. Певец достает телефон и включает фонограмму. Она слушает музыку, пару раз включает заново и выполняет движения в «полноги».       — Придумала! — Он хлопает в ладоши и поворачивается к парню. Он встает с корточек и убирает телефон.       Ковальченко встает перед зеркалом, немного впереди и правее парня, чтобы ему хорошо видно было.       — Смотри, сначала руки сгибаются в локтях и идут влево, потом вправо, — говорит она и показывает ему движения. Парень смотрит на ее движения и пытается повторить. У него это не выходит, и девушка со смехом сморит, как парень «колбасится» под музыку.       — Стоп, стоп, стоп, — она выставляет руки вперед и пытается остановить парня. — Давай еще раз, окей?       Он кивает и снова начинает сначала.       — Нет, Егор, неправильно! — Девушка подходит к нему со спины и, встав сзади него, берет его руки в свои и сгибает в локтях. Она выполняет движения держа его руки в своих, и парень улыбается.       — Понял? — Он кивает и демонстрирует ей свое мастерство.       — Думал, ты быстрее сообразишь, что нужно сделать, — он усмехается.       — Ну ты и жук, — смеется Александра.       Они напряженно работают на протяжении пару часов, а потом парень садится на пол.       — Все, я устал, — бубнит он и переводит тяжелый взгляд на хореографа. — Больше не могу.       — Пфф. — Фыркает она. — Вы все, звезды, такие дохлые?       — Почему это дохлые? — Вскидывает брови певец и поднимается на ноги.       — Да ну вас, — машет рукой девушка и идет в раздевалку.       — Я знаю неплохое кафе недалеко отсюда, — не успевает девушка выйти из раздевалки, тут же натыкается на Крида. Она смотрит на него снизу вверх, а потом качает головой.       — Я тебе говорила — мой день расписан по минутам, — парень вздыхает и запускает пятерню в волосы.       — Может, все же, найдешь полчаса? — Девушка качает головой и кладет руку на его плечо.       — Прости, не сегодня, — он кивает, а она быстро покидает здание.       Он смотрит ей вслед, засунув руки в карманы джинс, и вздыхает. Неприступная, как стена. Она, определенно, заслуживает его внимания, но, к сожалению, она не в его вкусе.       Девушка бежит по коридору огромного здания, прижимая папку с документами к груди и изредка поглядывая на часы. Она снова ужасно опаздывает. Заворачивает за угол и врезается в парня. Он неожиданности, она вскрикивает, а папка выпадает из ее рук.       Парень присаживается на корточки и поднимает документы с пола.       — Спасибо, — она забирает папку из его рук и переводит взгляд на его лицо. Красивые карие глаза, пухлые губы, аккуратный нос, борода и кепка — типичный рэпер.       — Хей, ты же Саша, наш хореограф, — он усмехается. — Я Мот. То есть, Матвей.       — Алекс, — она протягивает ему руку для рукопожатия. Парень усмехается и пожимает ей руку. — Я бы еще поболтала, но ужасно спешу.       Девушка обходит его и направляется вперед. Его голос заставляет ее обернуться.       — Ты же завтра со мной занимаешься? — Она достает из сумки ежедневник, смотрит в его и кивает.       — В два встречаемся в зале, — говорит она.       — Мы можем сдвинуть занятие на часик? — Интересуется он, а она смотрит в его глаза. — У меня дела.       — К сожалению, это невозможно, — пожимает плечами она. — Мой график расписан по минутам.       — Пожалуйста, — он складывает руки в умоляющем жесте, — можем перенести как тебе удобно, я подстроюсь под тебя.       Она неуверенно смотрит на него, а потом, вздохнув, снова заглядывает в ежедневник.       — Можем встретиться в три, — наконец говорит она.       Он кивает.       — Отлично, спасибо большое!       — Не опаздывай! — Кричит она, уже развернувшись к нему спиной и направляется к выходу из здания.       Садится в любимый Лексус и жмет на газ. В салоне раздается трель телефона, и она отвлекается, дабы достаь телефон из сумочки. Остановившись на так удачно попавшемся светофоре, достает телефон и отвечает на звонок.       — Привет, ты что-то хотел? — Спрашивает Саша.       — Есть полчасика? — Интересуется мужской голос на другом конце провода. — Нужно поговорить.       — Ты меня пугаешь, — смеется девушка, но потом отвечает вполне серьезно. — У меня график расписан по минутам.       — Это очень важно, — настаивает на своем мужчина.       — Черт, — она закатывает глаза. — Ладно, я найду полчаса. Куда подъехать?       — В кафе на Арбате. Найдешь, не пройдешь мимо, — усмехается он.       — Ну ты и размахнулся, — смеется Ковальченко. — Ты всем встречи на Арбате назначаешь?       — Только самым близким, — усмехается собеседник. — До встречи через полчаса.       Она отвечает что-то и отключается.       Через двадцать минут выходит с парковки и идет по Арбату. У одной из кафешек замечает огромный джип и усмехается. Откидывает волосы назад и входит в заведение.       — Черт, — Никита сдувает челку с глаз и смотрит на друзей. — Мои связки сейчас разорвутся.       — Ты дурак? — Влад смотрит на парня, а тот закатывает глаза.       — Ну че началось-то?! Все ж нормально было! — Артем смеется и хлопает друга по плечу.       — Предлагаю заехать перекусить, — парни дружно кивают и направляются к машине. Выезжают с парковки и направляются к ближайшему кафе.       — Как нас сюда занесло? — Никита высовывается из окна и с интересом осматривает окрестности.       Парни пожимают плечами.       — Сегодня мы работали в центре, если ты помнишь, — пожимает плечами Артем. — Это самое близкое к нам кафе.       — Хватит трындеть, я есть хочу! — Киса открывает дверь и выпрыгивает из машины, а потом слышит отборный мат со стороны Влада.       — Киоссе, мать твою, — ругается певец, — ты не знаешь, что нельзя из машины без предупреждения выпрыгивать?!       — Ой, все! — Машет рукой тот. — Ты пока припаркуешься, полгода пройдет! Надо было Толика за руль посадить.       — Что верно, то верно, — кивает Артем. — Я с ним согласен.       — Все, пошли, — Влад останавливается около небольшого кафе, и ребята направляются внутрь. Занимают столик у окна и подзывают официантку. К ним подходит молоденькая девчонка и, окинув их взглядом, подает каждому по меню. Они одаривают ее оценивающим взглядом, а та, засмущавшись, уходит вглубь зала.       Вчитываются в меню, а после долго спорят.       — Киоссе, нельзя же питаться одним мороженым! — Пытается вправить другу мозги Толя. — Тем, скажи хоть ты ему!       — Толь, отстань от него, — хмурится Пиндюра. — Пусть есть, что хочет. Не маленький.       Никита благодарно улыбается другу, а Анатолий закатывает глаза.       Хлопает входная дверь, и парни оборачиваются. В кафе входит Алекс и окидывает заведение оценивающим взглядом. Влад выпрямляется, словно струна, а на его лице появляется улыбка. Девушка осматривается по сторонам и замечает одинокую фигуру за столиком. Направляется к нему и садится напротив.       Улыбка сползает с лица Рамма, и он внимательно смотрит на парочку. Она подсаживается к нему за столик, а он удивляется. Счастливо улыбается и что-то спрашивает у девушки. Она улыбается в ответ и кивает. Они весело смеются, а кулаки Влада сжимаются.       — С кем это она? — Спрашивает у друга Никита.       Толик пожимает плечами и переводит взгляд на подошедшую официантку. Парни делают заказ, а девушка спешит удалиться. Снова переводят взгляд на парочку. Замечают счастливую улыбку девушки и ее руку, лежащую на руке парня.       Влад несильно ударяет рукой по столу и отворачивается.       — Может, пойдем в другое место?       Никита хмурится.       — Ну уж нет! — Он откидывается на спинку стула и скрещивает руки, а груди. — Мы не виноваты в том, что ты не можешь признаться ей в своих чувствах, а она ходит на свидания с другим!       — Киса, не лезь не в свое дело! — Рычит парень.       — Это и мое дело тоже! — Стоит на своем парнишка. — Ты мой друг, она моя подруга!       Люди оборачиваются и с интересом наблюдают за перепалкой парней, а Толик спешит заткнуть друзей.       Официантка приносит заказ, и парни, наконец, приступают к потреблению пищи.       Изредка Влад бросает взгляд на парочку, а потом снова утыкается в свою тарелку.       Она уходит, когда они приступают ко второму. Поднимается со своего места и скрывается в дверях, бросив короткое «Пока!» у самых дверей.       Толик хмурится и откладывает вилку.       — Сомневаюсь, что у нее что-то есть с ним, — он кивает в сторону парня.       — А мне уже пофиг, — пожимает плечами Влад и поднимается со свего места. — Я покурить.       Он скрывается в дверях, а следом за ним выходит и тот таинственный незнакомец.       Парни пожимают плечами и продолжают трапезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.