ID работы: 5697362

Strong girl

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
254 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Солнце палит так, что хочется спрятаться от него и не выходить из укрытия, пока оно не спрячется за горизонтом. К счастью, там, где находится наша компания, с этим проблем нет. Мальдивы. Прекрасное место, не правда ли?       Конечно, это правда, однако для наших героев сейчас более важно то, что они находятся все вместе, снимая огромную виллу на берегу Индийского океана.       — Давайте же выпьем за то, что мы наконец-то собрались все вместе в этом прекрасном месте! — Произносит тост изрядно подвыпивший Толик, язык которого не желает слушаться хозяина.       Раздается гул одобрения и слышится звон бокалов. Смех не стихает ни на минуту, а музыка негромко доносится из колонок.       Огромная трехэтажная вилла на острове в ближайшие три недели принадлежит молодым семьям, члены которых купаются в любви и заботах о подрастающем поколении.       — Влад, хватит пить, какой пример ты подаешь своему сыну? — Доносится откуда-то недовольный голос Ковальченко, которая уже год носит фамилию мужа и хвастается штампом в паспорте.       — Дорогая, мой сын сейчас находится в кругу прекрасных дам, ему не до того, что делает его любимый папочка, — Влад притягивает к себе проходящую мимо жену и целует ее, усадив к себе на колени.       — Ладно, считай, что отмазался, — Саша целует его в щеку и направляется к подругам, сидящим недалеко от беседки, в которой расположились парни.       Лика, ставшая женой Толи больше двух лет назад, о чем-то рассказывает Кате, уже полгода носящей статус счастливой жены и три месяца — мамы. Рядом с этой болтающей парочкой можно найти девушку с темными волосами, при виде которой Саша сначала подумала, что у нее галлюцинации. Эта светлокожая красавица очень похожа на Анну Плетневу, бывшую солистку группы «Винтаж», но это на первый взгляд, ведь пообщавшись с ней подольше, Саша поняла, что ничего общего, кроме внешности, у девушек нет.       Марина, а именно так зовут девушку, уже больше двух лет является девушкой Артема и с недавнего времени носит статус его невесты, парочка планирует сыграть свадьбу в ближайшее время.       Своего сына Александра действительно находит в компании прекрасных дам — Матвей, которому недавно исполнилось два с половиной года, весело хохочет, сидя на руках у Марины, которая то и дело щекочет его. Катя же покачивает ногой коляску, в которой спит ее дочь Нина. Лика улыбается, смотря на девушек, но сама мамой становится не планирует, Толя рассказал по секрету Владу (поэтому неудивительно, что об этом знает и Саша), что сам он не против стать отцом.       Сев рядом с подругами, Саша включается в разговор, обсуждая последние новости и делая ставки на то, чей муж отключится первым. Все-таки, выпита уже не первая бутылка коньяка.       Солнце начинает медленно опускаться за горизонт, Матвей переползает на руки к матери, которая укладывает его на шезлонг, уложив голову ребенка себе на колени. Мальчик тут же засыпает, а девушка прикрывает его пледом, чтобы не замерз.       Они сидят на шезлонгах, слушая шум океана и наслаждаясь закатом. Здесь тихо, слышно лишь насекомых и плеск воды. Разговоры не затихают ни на секунду, они пьют исключительно сок, чего не скажешь о парнях, которые уже не соображают, что делают, поэтому сейчас горланят песни, забывая о том, что их слушают дети.       На следующее утро парни не помнят ничего из того, что делали вчера, поэтому девушки весело смеются над их лицами, показывая вчерашние фотографии, сделанные на телефон.       — Это все мелочи, — отмахивается Влад, — главное — что мы все вместе!       Саша кладет голову ему на плечо и крепче прижимает к себе сына, благодаря Бога за то, что подарил ей такую семью и таких друзей, которые уже давно стали ей семьей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.