ID работы: 5697416

Секрет идеальных отношений.

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.

Настройки текста

Роберт Дрейк

Бобби, как называли его мать и друзья, очень ответственный и уважаемый многими юноша, воспитанный в семье бизнесмена под большим вниманием матери, которую он безумно любил. В возрасте двадцати двух лет он имеет свой бизнес, созданный исключительно собственными силами и средствами. Юноша не желает быть зависимым от состояния отца. Для улучшения своего бизнеса он разрабатывает в обычном среднеобразовательном учреждении учителем химии и имеет огромную популярность среди учениц. Не смотря на огромное желание Миссис Дрейк, парень не собирается в своем возрасте иметь серьезные отношения с девушкой, поэтому предпочитал находиться с ними не более одной ночи в клубе. Некоторые дамы, считали его внешность ангельской: небесно-голубые глаза, пепельно-русые волосы, что сгорели под воздействием солнечных лучей, аккуратные чуть пухлые губы и совершенно прямой нос. Не мало важно сказать, что Дрейк с девятнадцать лет живет отдельно от своих родителей и это вполне его устраивает. Роберт ломает стереотипы о домах холостяка и в его доме всегда чисто и вкусно пахнет едой, которую он регулярно готовит.

Джинни Уизли

Джи в возрасте двадцати лет еще нигде не работала. Ее родители являются вполне состоятельным людьми, которые в течении всего ее детства не желали уделять времени дочери, поэтому девушка провела все свое детство в обществе нянь. Училась девушка всегда с отличием и всегда желала стать детективом в будущем, мечтая раскрывать преступления. Но родители давным давно решили за нее ее жизнь, желая путем свадьбы расширить бизнес. Несомненно, это не нравилось Джинерве, также как и предполагаемый жених. Уизли не нравилась зависимость от денег отца, она мечтала жить самостоятельно без чей-либо помощи. Девушка была настоящей красавицей: огненно-рыжие волосы, достающие до середины спины, изумрудно-зеленые глаза, стройная фигура с аккуратной грудью второго размера.

***

Об остальных героях мы узнаем позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.