ID работы: 5697490

Лепестки жизни

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Сказки не говорят детям, о том что феи существуют. Дети сами знают, об их существовании. Сказки говорят детям, что феи уже возможно мертвы. Давным-давно, в далёком королевстве. Был демон из чистого зла и жестокости, который наполнял сердца земных пони гневом, жадностью и завистью. Этот демон и стал причиной зависти у земных пони к пегасам, единорогам, а так-же аликорнам, именно поэтому они стали думать что хуже других пони. И тогда они поняли, что если не предпринять решительных мер, то вскоре все они будут уничтожены. Этот демон дал им книгу написаной кровью, в которой содержался особый тип магии, дабы они могли использовать её против своих мнимых врагов, а затем и вовсе объявить войну. Эта книжка содержала воистене мощные и разрушительные заклинания, но земные пони не знали, что плата за использование этой силы неимоверно высока, а плата за это собственная жизнь.Этот злой и неведомый демон испытывал такое наслаждение, видя, как замучены и истерзанные такой жизнью несчастные земные пони. И этой жестокости не было конца... Пока однажды не явились три принцессы, настолько сильные, что даже день, ночь и любовь были подвластны им. Дабы свергнуть злого тирана и освободить невинных земных пони. Использовавшись элементами гармонии и запрещённой магией с которой им помогла пони по имени Стей, они смогли заточить демона в красную розу, которая наполнена кровью демона. Но использование запретной магии не пройшло бесследно. В сердце Луны скрылась зависть к своей сестре. Прежде, чем быть заключённым в розу, он успел оставить запись о своём существовании в книге, чтобы однажды вернуться и отомстить своим трём палачам, а так-же предателю его. Никто не знает что случилось с этой книгой и розой, в которой заключён тот демон, ведь все воспоминания были стёрты. И сейчас это не более чем миф...

***

Шесть пони подходили к пещере которую преграждала треснутое бревно. -Вперёд девочки, разве вам не кажется это потрясным?! - сказала Пинки. -Как ты узнала про эту пещеру?- спросила Твай. -Эээээ - пытаясь вспомнить говорила Пинки. - Я относила сахар зебре Зекоре, а когда уже шла обратно. Я услышала звуки, очень странные звуки как будто меня зовут шепотом, и решила сходить проверить. И я не заметила того что я стою на скале, я упала на бревно оно треснуло, а за уже треснутым бревном я заметила эту пещеру! -Я думаю тут опасно. Может мы уйдём? - сказала Флатти. -Уже очень поздно, потому-что мы уже пришли! - Обратилась к Флаттершай Пинки. -Да ладно вам, вам че страшно? Может уже глянем что там такое. Твайлайт своей сумеречной магией подняла бревно и мы вошли внутрь. -Потряясно. -Что это еще такое? -А это меня очень сильно впечатлило. -Я же говорила что это круто! Перед нами стояла скала из земли на которой были написаны разные непонятные заклинания и символы, а на верху была нарисована прекрасная красная роза. - Эта земная порода не похожа на другие которые я видела или читала про них, а главное кто "это" сюда доставил? Неужели принцессы? - Сказала Твайлайт. - И да, с какой целью.? Кроме того, текст уж очень старый. -Слушай дорогуша, а ты сможешь перевести все эти символы и надписи? - спросила Рэрити. -Скорее всего да, но мне понадобится немного времени для этого. - ААААААААААААААААААААА. - Закричала Флаттершай. - С..Скелет.! Все мы посмотрели в точку на которую показала Флаттершай. - Он пролежал тут больше сотни лет, бедная пони, что могло произойти с ней. - Сказала Твайлайт. - Лучше не тревожить мёртвых. - Сказала Эпплджек - Ты права, лучше я исследую стену, может нам проясниться что случилось с той пони. - Сказала Твайлайт. - Рейнбоу Деш! Прекрати! - Закрилала Твайлайт. - Пардон. - сказала Рейнбоу Деш держащая какой-то амулет. -Этот символ на амулете, похож на тот что изображен на стене.- Сказала Твайлайт. Твайлайт посмотрела на символ на стене, тем временем Пинки заметила в стене книгу. -Что это? - прошептала Пинки. -В чём же смысл этого странного символа, похожего на мою кьютимарку? Пинки подошла к стене и уже готовится взять книгу. -И какое значение у этой стены? - Сказала Твайлайт. Пинки Пай взяла книгу и мигом стена обвалилась, а за стеной появилась красная роза с которой капала кровь. Пинки передались многие воспоминания той пони, и Пинки мигом стала Пинкаминой. - Осторожно! Стена рушится! - Закричала Твайлайт.- Вы все в порядке? - Рейнбоу Деш, всё хорошо? - Сказала Рэрити. - Я знала, нам не стоило туда идти. - Сказала Флаттершай. - Я говорила тебе не беспокоить мёртвых. - Сказала Эпплджек. - Не волнуйтесь, я просто крыло поранила слегка. - Сказала Рейнбоу Дэш. - Пинки, Всё нормально? - Спросила Твайлайт. - Пинки? - Что это? - непонимающе сказала Пинки Пай. Все посмотрели на красную розу с которой стекала кровь. -Прекрасная. -Потрясно... - Я не понимаю что это. - Как это возможно? -Это Роза Сумрака, я читала про неё в книге мифом. - Сказала Твайлайт. - Мифом? - Спросила Флаттершай. - В мифе говорилось, что она обладала целительными свойствами. Согласно мифу, хватает одного лепестка чтобы воскресить пони. - Тогда возьмём её. - Сказала Рейнбоу. -Нет, лучше оставить её здесь. - Сказала Флаттершай. -Между прочим мы нарушим покой мёртвых. - Сказала Эпплджек. -Ладно. - Сказала Рейнбоу - Нет, мы все же её возьмём, и посмотрим исцеляет ли она, а проверим мы на очень больном пони! - Вскрикнула Твайлайт. - Может быть это чья-то роза? - Может быть Эпплджек, но если мы её возьмем возможно мы получим её семья и получим еще больше таких роз. Но почему она была скрыта? - Спросила Твайлайт. - Ладно я её достану! - Сказала Рейнбоу, она начала карабкаться к розе. - Будь осторожнее, твоё крыло ранено! - Сказала Твайлайт -Хм... Тут что-то написано. Эти писания кажутся совсем недавние. - Посмотрела Твайлайт на надпись. - Если сорвать " Кровавую розу" то сильное зло, выйдет на ружу и все... - Почти добралась! -... овладеет самой алчной душой. И будет приносить смерть всем самым близким, а потом и даже простым пони, пока не востановит свою истинную силу, дабы уничтожить своих палачей, и поработить весь мир. Запомните название Сигила, потому-то это станет вашим единственным спасением. Ничего себе какое странное имя " Аст... - Аххх! - Рейнбоу Дэш! - Быстрее к выходу, пещера рушится! Все шесть пони выбежали из пещеры уже с розой -Все в порядке? -Кажись все. -Но красный свет меня ослепил. - Ч..что за красный свет? - Без понятия, но роза засветилась когда Рейнбоу Дэш сорвала её. - У тебя всё в порядке? - просила Твайлайт Пинки. - Да, вполне.. -Ответила Пинки. - Книга?! Где ты её взяла? - Она была в стене, когда я её взяла стена рухнула. -Твай, вот роза! Кхе,кхе... -Рейнбоу Дэш! -Ничего я просто надышалась пыли. -Странно я её не могла до этого взять магией. - Ладно, Пинки можно взять эту книгу для исследований если ты конечно не против. - Бери... Все пони уже разошлись по домам только Твайлайт думала что это еще за книга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.