ID работы: 5697713

Соседи по комнате

Слэш
R
Завершён
122
автор
Anna Wender бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

....

Настройки текста
— Хён, я много раз тебе говорил, оставляй своих розовых единорогов на своей половине…- пробурчав, сказал Юнги, перекладывая игрушку на своё место. Юнги и Джин живут в одной комнате. Это не особо нравится им. Ну, понимаете, они-полные противоположности. Один любит все милое, а другого от такого тошнит. Кто вообще распределил их в одну комнату? Чокнутые! — Это был не я, — усмехнулся Джин, сидя на кровати и смотря дораму. — Мне нужно работать, а в этой обстановке я не могу этого делать, Джин! — нахмурился Шугарь и сел за свое место, оперевшись об спинку кресла. Он медленно повернулся к Джину в ожидании ответа. Но, Джин, похоже, решил игнорировать его. — Я с тобой разговариваю! — на этот раз, Джин поднял голову и посмотрел на Юнги. Улыбка, принесённая ему из шуток дорамы, пропала. — Что? — спросил он с серьёзным видом. Конечно, никто не может отвлекать его от любимой серии. — Я говорю, что больше не могу так. Мне некомфортно работать здесь, — Юнги скрестил руки на груди и наклонил голову. — А я тут при чем? Занимайся своей работой в своей студии… — сказал Джин и снова повернулся к ноутбуку. — Ты же знаешь, что ее ремонтируют. По твоей вине, кстати! — Юнги так и остался в своей позе, негодуя, почему Джин не хочет с ним разговаривать. — Я просто хотел принести тебе поесть. Ты целый день ничего не ел, а вместо похвалы, ты наорал на меня! — вспыхнул Джин и встал с кровати, надев розовые мохнатые тапочки. — Как тут не орать, когда ты пролил горячий суп на меня и мой компьютер? А потом попятился назад и сломал ближайшую лампу разбив ее к херам?! — Юнги тоже встал с кресла, сделав шаг к Джину. — Там теперь после тебя разгром! Ты хуже Намджуна, ей богу! Джин нахмурился и сощурил глаза. — Ну ладно, Мин Юнги. Ты последний раз видел меня здесь, — спокойно сказал Джин и вышел из комнаты. — Джин, подожди… — только удалось сказать Юнги, но дверь закрылась перед его носом.

***

Следующую неделю Джин спал в комнате РэпМонстра, который жил один на тот момент, тем самым раздражая Юнги. В комнате стало не хватать смеха Джина и его игрушек, розовой постели и запаха рамёна. Сидя за своим компьютером, Юнги не мог сконцентрироваться, то текст не тот, то программа все время зависала. Не хватало чьего-то присутствия… Джина.

***

Тихо постучавшись в дверь Намджуна, Юнги прошел в комнату. Ему повезло, РэпМонстра не было, но был Джин. Юнги сел на кровать и посмотрел на Джина. Тот же немного опешил и отложил от себя ноутбук. — Тебе что-то нужно? Я заберу оставшиеся вещи завт… — не успел закончить Джин, как губы Юнги накрыли его. Джин замер на месте от неожиданности. Влажные губы Юнги были жаркие, манящие и сладкие. Старший поддался вперед и обвил шею Шуги руками. Последний прикусил губу Джина, заставляя его издать тихий стон. Рэпер улыбнулся этому и навалился телом на Джина, заставляя его лечь на кровать. Юнги на секунду отстранился от Джина, чтобы посмотреть ему в глаза. — Я думал, что не нравлюсь тебе Юнги, — сказал Джин тяжело дыша. — Это неправда. — промолвил Шуга и нахлынул новой волной поцелуев на старшего. Джин приблизился рукой к ширинке джинс парня. Юнги часто задышал, когда рука Джина отдернула резинку от трусов и пробралась внутрь. Рука дотронулась твердой плоти и Юнги издал первый стон в поцелуй. У Джина снесло крышу от эмоций и чувств. И услышать как стонет Юнги, это что-то нереальное и дико возбуждающее. Парни быстро расстались с одеждой, разбросав ее по комнате Намджуна. Юнги принялся целовать шею Джина, ключицы и плавно спускался к его торсу. На удивление, он был в хорошей форме, хотя в еде себе совершенно не отказывал. Юнги начал спускаться ниже, целуя бедра старшего. — Оу, простите, простите, я нечего не видел. — сказал Намджун, неожиданно ворвавшийся в свою комнату. Прикрыв рукой глаза, он вышел из комнаты, — Только давайте не долго, мне ещё... в общем надо ещё , и вообще это моя комната! Джин и Юнги тихо засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.