ID работы: 5697716

Выживание в мире Молестии.

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть первая, Глава первая - Скука.

Настройки текста
А-Аргарос, Ф-ФанДез, М-Молестия, Л-Луна, Т-Твайлайт, П-Пинки, Фл-Флаттершай, Ре-Рейнбоу, Р-Рерити, Э-Эпплджек, С-Спайк. Возможно мы и существа с бесконечной мощью, но путешествие по мирам — веселит всегда. Меня зовут ФанДез, а это собственно мой друг Аргарос. Недавно мы пришли из очередного мира… Мы угарали как только позволяли наши тела. Спустя несколько дней мы смогли остановится от бесконечного угара. Ф-Я так давно не угарал. А-Мне особенно понравилось кидать бейлингов в королеву Клинков… НО! Я знаю где можно повеселится еще лучше! Ф-И где же? А-Следуй за мной. Он сказал это слишком серьезным тоном и улыбнулся. Его рот был полон острых зубов. Ф-Тебе бы не помешало сгонять к дантисту, что-то зубов многовато. Мы опять начали дико ржать. Спустя несколько секунд Аргарос привел меня к какому-то порталу. А-Дамы вперед. Я превратился в даму 16 века. Ф-Как благородно с вашей стороны. Когда я вышел из портала, то я выглядел как пони с темным цветом шкуры, красной гривой и на моей жопе красовалась открытая книга в которой что-то было написано кровью. Я попытался встать на задние ноги, после чего наебнулся. Ф-АРГАРОС КАКОГО ХУЯ?! После моего возмущенного крика из портала вышел Аргарос. Он выглядел как странный пони в дырочку. А-Так устроен этот мир. Ф-Во что мы блять превратились?! А-Ты превратился в пони, а я в чейнджлинга. Ф-Ну ахуенно! А-Не выражайся перед принцессами. Ф-Перед кем?! А-Вон сидят. Аргарос указал куда-то в сторону. Там я увидел принцесс глаза которых были по три копейки. А-Вставай давай. Ф-Я НЕ МОГУ! Через секунду мы были где-то в лесу. Ф-Ну и где мы теперь? А-В Диколесье. Ф-Это случайно не тот лес, про который ты пел?! На лице… морде Аргароса появилась дикая улыбка. А-Именно он! Ф-Мне нужно ходить научится. С пустя минут десять я уже научился ходить… Только ходить. Несмотря на это, я сильно проголодался и мы с Аргаросом решили сделать шашлык. Аргарос открыл портал и достал оттуда холодильник из которого вытащил мясо в маринаде, и пару бутылок своей легендарной 210 градусовой настойки личного приготовления. Я же тем временем занялся вызовом мангала и разогреванием углей. Пока мы занимались всем этим делом к нам подкралась мантикора. Но вроде она собралась напасть, как Аргарос кинул ей кусок мяса. Ф-Это еще зачем? А-Щас увидешь. Я посмотрел в сторону кусочка мяса. Мантикора выглядела ошарашенной от такого подарка судьбы, но без промедления съела его. В следующую секунду мантикора повалилась наспину и что-то мурлыча начала махать лапами в воздухе и бить жалом в землю и воздух. Ф-Так и должно быть? А-После капли 600 градусовой настойки так со всеми… кроме меня… к сожалению. Ф-Вот ты алкаш… А-Со стажем в несколько миллионов лет. Я поглядел еще несколько секунд уже на спокойно лежащую, брыкающаюся мантикору, после чего продолжил готовить шашлык. Когда я положил шампура на мангал, Аргарос подбежал и полил какой-то жидкостью мясо, от чего огонь всполыхнул нам прямо в морды. Ф-Это еще что блять было!? А-Бухлишком полил, так вкуснее будет. Не переживай всего 100 градусов, ты переживешь. Ф-Однажды ты мне уже дал выпить глоток 1000 градусного… Я никогда на утро не хотел умереть так сильно. Через несколько минут мы уже жрали шашлык и распивали алкоголь. Я пил вино которому было несколько тысяч лет, а Аргарос начал пить свою «экстремальную алкашку» так он ее назвал… в этом напитке есть клубника, мята и многое другое, а главное, что в нем ЕБУЧИЕ 2000 ГРАДУСОВ. Мне всегда было интересно КАК он делает градус напитка выше ста… но он отвечал «Это секрет, что передается от одного всесильного алкаша, другому.» В такие моменты я думаю, как он все еще живой… или почему его не проело насквозь. Через минут двадцать Аргарос нажрался. Во всех смыслах этого слова… он наклюкался в хлам. Но. Как ни странно он мог ходить разговаривал и был довольно ловок… иногда мне кажется, что наклюкавщись, он дерется даже лучше. Я был не столь сильно наклюкан… По сравнению с Аргаросом. Я заметил, как в нашу сторону… плывут?.. две непонятные точки. А-…А… Это принцессы. Не боись. Я им приготовил подарок. Я вопросительно посмотрел на Аргароса. Аргарос показал на трех ярусный торт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.