ID работы: 5697716

Выживание в мире Молестии.

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть вторая, Глава первая - Пробуждение, злой Аргарос и новый полет...

Настройки текста
М-Молестия, Л-Луна, А-Аргарос, Ф-ФанДез, Э-Эпплджек, Р-Рерити, Ре-Рейнбоу, Т-Твайлайт, П-Пинки, Фл-Флаттершай,?. Луна. Я помню, как Аргарос рассказывал нам с сестрой маленький осколок, от его прошлого… но я не думала, что все было настолько плохо. Твайлайт со своими друзьями… кажется впали в какой-то транс. Почти у всех текли слезы, хотя Рейнбоу изо всех сил пыталась не пустить слезу, что у нее не сильно получалось. Флаттершай ревела, спрятав мордочку под крыльями. Пинки уже не веселилась… совсем. У Эпплджек чуть не идут слезы, но она в растеренности. Рерити пыталась упасть в обморок, но заснуть, во сне в принципе почти невозможно. Твайлайт чуть не рыдала, но она усердно обдумывала то, что увидела. Сестра просто вздохнула и печально посмотрела на меня. Я посмотрела на ФанДеза. Он о чем-то думал. Ф-«Шепот"Так вот значит почему ты все это скрывал… Когда я оглянулась, то увидела, как посередине комнаты появилось темное пятно. От этого пятна по всей комнате прошел импульс, который оглушил всех. Я зажмурилась, от боли в ушах. После того как я открыла глаза, то увидела, что пустая комната, сменилась каким-то залом с обеденным столом, камином… выглядит, как в день согревающего очага. Оглядев комнату, я также заметила, что вместо непонятного камня теперь оказался деревянный пол, стены были украшены различными картинами и оружием… на картинах были изображены… довольно страшные события. ФанДез помрачнел посмотрев, на картину, на которой было изображено существо, внешне похожее тех существ, что были в мире Аргароса. В его… Копытах? Не знаю. У него был нож, а на фоне горел целый город, а сам он был в крови и улыбался как псих. Когда я снова посмотрела на ФанДеза, тот выглядел ужасно и смотрел в сторону, когда я посмотрела в его глаза, то там был испуг. Я посмотрела на камин над которым весела картина, а на ней был изображен полность окровавленный Аргарос который стоял на коленях среди тысяч трупов и смотрел на свои… это уже нельзя назвать иначе, как когти. На заднем фоне виднелось королевство, которое пылало, но даже в огне были видны тела. Весь задний фон был красный, а на небе светила алая Луна. Алая Луна… почему в его мире алая Луна? Или это просто такой рисунок… врядли. Осмотрев всю остальную комнату, я вновь взглянула на камин, перед которым стояла темная, высокая фигура, у которой не было видно конечностей, был виден только улыбающийся рот полный острых зубов, а его глаза были похожи на те, что у кошек или летучих мышей, они имели красный оттенок и черные зрачки. Л-Ты тот, с кем мы разговаривали? ? -«Грубый голос» Именно так. Если у вас есть вопросы, задавайте… вы ведь возможно даже не уйдете отсюда. Л-В каком это смысле? ? -«Грубый голос» Сны Арароса… мягко говоря опасное место. Здесь даже аликорны не бессмертны. Здесь могут погибнуть все… все у кого есть душа. Я не исключение. Но пока вам здесь нечего боятся. Услышав, что здесь могут умереть даже аликорны, то все включая меня сильно напряглись. ? -«Грубый голос» Хотя здесь все равны по силе. Т/Ф-Я хочу задать вопрос! ? -«Грубый голос» Спрашивайте, спрашивайте, только сделайте хоть какую-то очередность. Ф-Ладно. Твайлайт, давай ты первая. Т-Спасибо. Что или кто ты? ? -«Сотни голосов» Если бы я только помнил. Т-Помнил? ? -«Грубый голос» Я видел воспоминания тысяч живых существ и в один момент потерял собственные воспоминания среди тысяч других. ? -«Грубый голос» Это все ваши вопросы? Ф-Нет. Что ты знаешь о моем прошлом? ? -«Грубый голос» Дай мне подумать… Существо на несколько секунд затихло. ? -«Грубый голос» Хм… ты и сам знаешь, что произошло… или ты так и не догадался? Ф-В каком это смысле? Существо приобрело форму какого-то существа, как в мире Аргароса и у него было что-то в руках. ? -«Жесткий тембр» Ты и правда думал, что свихнешься только лишь, от его смерти? Ф-А это не так? Оно вернуло свой изначальный вид. ? -«Грубый голос» Нет. Это не так… тебя использовала одна тень, которая путешествует по мирам… она уже погубила не мало миров. Ф-Как мне ее найти. ? -«Грубый голос» Всему свое время, ведь она сама… Послышался тихие звуки глотков. Мы заметили, как за спиной этого существа стоит Аргарос. У него в правой руке коса, которая лежит на его плече… по его лицу можно понять, что он в ОЧЕНЬ плохом настроении. Я быстро оглядела всех. Все были немного напуганы, а затем я увидела морду ФанДеза… Кажется ФанДез в ужасе. Это плохо. ОЧЕНЬ ПЛОХО! А-«Чудовищный, напевающий тон» Луууууунаааааа… Кажется мне придется очень, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЛОХО! Меня начало трясти и я начала пятится назад. Существо медленно поворачивается в сторону Аргароса… оно трясется. Аргарос все еще смотрит на меня. МНЕ НИКОГДА ТАК НЕ БЫЛО СТРАШНО. Ф-В этом нет ее вины, это полностью моя идея! ФанДез трясется, но все еще стоит на месте. Я вновь посмотрела на Аргароса, тот же смотрел на ФанДеза с ужасающей улыбкой. Не прошло и секунды, как-то существо, что стояло перед Аргаросом, превратилось в огромное пятно на соседней стене. Все кроме ФанДеза начали пятится назад. Аргарос пошел быстрым шагом вперед. Как только он коснулся стола, тот раскололся надвое. Аргарос подошел к фанДезу и с невероятной силой ударил его древком косы, от чего тот влетел в стену и… Аргарос повернулся в нашу сторону. Я проснулась. Я уже не была в пещере, где мы заснули, я находилась на пригорке в дали от того места, но то место было отлично видно. Оглянувшись, я увидела всех кроме ФанДеза и Аргароса. Через несколько секунд начала с огромной силой трястись земля. Потом из той горы, на огромной скорости что-то вылетело… или кто-то. Л-Ой… Через секунду из горы появился второй силуэт, который быстро нагнал первый и врезался в него… от чего тот сделав с десяток взрывов похожих на Sonik Rainboom улетел настолько далеко вверх, что его нельзя было увидеть. После исчез и второй силуэт. Потом я почувствовала, что воздух очень нагрелся. Обернувшись я увидела Аргароса, броня которого чуть-ли не плавилась прямо на нем… Я вжалась в землю. Оглядевшись я увидела, что с остальными ситуация не лучше. А-«Чудовищный голос» Не хотите ли вы ничего сказать? Появилось чувство, что сейчас даже воздух начнет гореть. М/Л/Т/Р/Ре/Фл/Э-«Всхлипывая"ПРОСТИ! П-А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Все резко повернулись в сторону Пинки. П-Я ЧТОТО НЕ ТО СКАЗАЛА?! А-Это… странно. Что с ней не так? А-Вам боятся нечего. ФанДез уже отхватил, за свою идею… Мне стало очень даже стыдно… А-Или это была ты?.. Я посмотрела на него… он смотрел прямо на меня. Я снова трясусь. Л-Я-я-я… А-Чтож. В любом случае, возвращать его поздно. Т-«Трясущийся голос» П-почему? А-Ну. Он сейчас где-то в соседней галактике… Аргарос посмотрел на небо. А-Может уже дальше… Т-НО КАК?! А-Он сейчас летит со скоростью света… может чуть быстрее. Твайлайт замолкла, ее глаза округлились. Ре-И на сколько это быстро, если сравнивать со скоростью звука? А-В несколько миллиардов раз быстрее… примерно. Челюсть Рейнбоу, кажется больше не слушается ее… она чуть-ли не падает. Твайлайт очнулась от раздумий. Т-Он вернется? А-Он слишком упертый, чтобы не вернутся. Это все-же не в первой происходит… хотя раньше я бил слабее. Аргарос окончательно успокоился и все начали постепенно подниматься. Что могло войты в главу (*) Первый вопрос существу. Л-В чем смысл жизни? * Существо уходит в тотальный затуп, от чего умирает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.