ID работы: 5697731

Там где цветёт туман

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

В поисках себя

Настройки текста
-Хм, снова серые тучи, вроде июль, а погода остаётся не изменчивой.-перед окном сидела самая обычная девушка, русая, голубоглазая, с тонкой линией губ, и носом к сожалению без горбинки. Укрываясь тёплой, чёрной толстовкой с голубем на груди, девушка шёпотом размышляла на две темы, первая-что в ней было особенного, и вторая-когда же уйдут эти серые тучи и холода. Она знала ответ только на один вопрос, в ней не было ничего особенного кроме имени, сэд, сэйд, сэйди, насколько Сэд знала, в переводе с английского сэд определяло грусть, такое имя сэд дала её мама, грустная московская художница, много утекло воды с тех пор, сэд уже 19,но смотря на картины и на саму себя она видит всё то же отражение маминой грусти… Нет, она не одинока, она с этой грустью. Как вы уже поняли на второй вопрос должна была ответить природа, но по своей сути она довольно молчалива. Ответа придётся ждать долго. Сэд закрыла глаза и надела наушники, в ближайшие время не беспокоить-улыбнувшись прошептала sad. Через некоторое время. Среди тревог и вечной грусти, стань мне антидепрессантом-первая строчка последней песни,плеер проиграл композицию, и выключился разрядившись. Сэд улыбнулась, но на этот раз так,как будто пыталась поддержать себя,и у неё довольно неплохо получалось, кивнув головой она отсоединила шнур от зарядки и вставил плеер в розетку. -Другое дело,главное до концерта успеть зарядить. Время текло и текло,настенные часы показывали 3 часа утра,за окном темнота не уходила, казалось только прогоняло солнце,но согласитесь ведь многим это пойдёт на руку,вот и Сэд пропев последнюю песню из плей-листа собралась на балкон,шаг,ещё шаг,балкон. Глаза устремились в ночное небо,руки потянулись к карману,она достала одну сигарету и чиркнув зажигалкой умело затянулась,выпуская дым из носа. Телефон в кармане издал стандартную айфоновскую мелодию,Сэди вздрогнула и телефон выпал из рук. -Какая же я неуклюжая-засмеялась девушка и поспешила поднять устройство. Незнакомый номер раз за разом пытался достучаться до Сэди,что настораживало её, может по деловому вопросу? Нет,какие дела могут быть в пол четвёртого. -Да,я вас слушаю -Здравствуйте, вас беспокоит Олег Владимирович,я директор ночного клуба "16 тонн". -Здравствуйте, Олег Владимирович,но что вы хотели? -Я хотел предложить вам быть фотографом на ближайшем концерте,концерт состоится в эту субботу, о заработной плате я думаю мы обговорим во время личной встречи. -Спасибо ,Олег Викторович, я по думаю и сообщу вам о своём решении,давайте встретимся послезавтра,я подойду к вашему клубу. -Договорились,надеюсь на ваше обдуманное решение,до встречи. В телефоне послышались гудки. Сигарета коснулась кончика пальца,едва обжигая его,сэд затушила бычок и положила в пепельницу. -Необычайно красиво-и она была права,красивый рассвет выступал на небе-Отогнал,всё таки темноту. Вторая по счёту сигарета задымилась,зажигалка покоилась на подоконнике, телефон был бережно положен на кресло. Он больше не нарушал тишины и спокойствия, машины за окном не проезжали,что было странно для шумной Москвы. Сегодня наступил особенный день,день её рождения. -Вот ты и взрослее ещё на год,19 лет.-вздохнула Сэд и вышла с балкона..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.