ID работы: 5697733

Новогодний подарок

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длилась Новогодняя ночь. В Преисподней все демоны ждали, когда начнут поступать первые жертвы этой прекрасной, незабываемой, но в то же время опасной,бессонной ночи. В Аду демоны тоже праздновали Новый Год, но не так как это делали люди. Они не ставили в центр ёлку, у них не было Деда Мороза, но они дарили друг другу подарки и так же ходили в гости. Данталион сидел в своём кабинете и подписывал какие-то бумаги. Наверно он единственный демон , который не празднует Новый Год. Он ненавидел этот праздник потому что , именно в этот день он убил своего возлюбленного: Соломона. Вдруг в дверь неожиданно постучали. Данталион был уверен, что это Астарот пришла поздравить его с этим (как считал Данталион) недопраздником. —Войдите!— сказал герцог. Его догадки были напрасны, ведь к нему пришла не Астарот.В двери стоял намного красивее и соблазнительный демон.Данталион отложил все бумаги в сторону и подошёл к Ситри. Ситри был немного пьян. Ведь как ни как, а на улице идёт полным ходом Новогодняя ночь. Данталион обхватил голубую прядь волос Ситри. Ему нравилось , когда Данталион трогал его волосы. — Зачем ты пришёл?— спросил герцог, смотря в ярко-голубые глаза, которые напоминали ему маленькие алмазы. —А ты что, не рад меня видеть?— возмущённо спросил Ситри. Он отвёл взгляд от янтарных глаз демона , с которым проводил много времени. — А ты знаешь , что отвечать вопросом на вопрос не прилично?—возразил черноволосый , при этом обвивая левой рукой талию Ситри, а правой рукой гладит щёку гостю. Ответа от Ситри не поступило, так как это был риторический вопрос. —Зачем ты пришёл?— ещё раз спросил Данталион. Голубоглазый попытался выскользнуть из объятий, но черноволосый схватил его сильнее. — Я просто подумал, что тебе одиноко, ведь я знаю как ты сильно не любишь этот праздник и...— он не успел договорить потому что, Данталион страстно поцеловал его прямо в губы. — Приоткрой немного рот— попросил нефилим. Ситри послушался его и приоткрыл рот. Язык Данталиона проник в рот Ситри. Он почувствовал , что Ситри пил красное вино и заедал его мятными леденцами. Через несколько секунд их языки сплились в единое целое, но Ситри стало не хватать воздуха,и он приостановил их поцелуй. Немного отдышавшись, Ситри обнял за шею Данталиона и уже сам проявил инициативу и облизнул нижнюю губу красноглазого. Данталион взял на руки Ситри и повёл его в свою комнату. Комната нефилима было большая, а в центре стояла огромная кровать кроваво-коричневого цвета. Данталион осторожно положил Ситри на кровать и начал его раздевать, но тут услышал тихий, нежный голос: —Пожалуйста, будь нежен. Это мой первый раз— практически задыхаясь от долгого и страстного поцелуя сказал Ситри ,при этом немного покраснев. Данталион был немного ошарашен. Он конечно ни разу не занимался этим с Ситри, но чтобы Ситри был девственником он никак не ожидал, ведь павший ангел был очень красив и сексуален. —Не бойся— прошептал на ухо нефилим— я доставлю тебе только удовольствие. Ситри эти слова немного успокоили, но Данталион говорил их так нежно и страстно, что у бывшего ангела неожиданно встал. Черноволосый стянул с Ситри всю одежду оставив его полностью обнажённым,по этому он легко мог увидеть возбуждённый член голубоглазого. Он осторожно дотронулся губами до головки , за что был вознаграждён тихим стоном. Данталион принялся делать прекрасный минет. Ситри сжимал пальцами чёрную простынь , иногда кусал губы чтобы его стоны были не слышны, но Данталион делал минет настолько умело, что сдерживать стоны было очень трудно. — Дан-Дан-Данталион, я сейчас...ах!!!— Ситри кончил прям в рот Данталиону. Половину жидкости он проглотил, а вторую оставил во рту и неожиданно поцеловал Ситри. Намекая на то, что нужно платить за свои погрешности. Данталион облизнул средний палец и заснул его в маленькое колечко Ситри. Смазка была не нужна так, как у Ситри и природной смазки было больше чем достаточно. Павший ангелок стонал, но не из-за удовольствия, а из-за боли. Боль была невыносимая. Когда Данталион засунул второй палец, Ситри думал ,что в этот прекрасный момент он потеряет сознание. Из ярко-голубых глаз потекли слёзы. Данталион слизывал одну за другой. И вот в Ситри уже три пальца. Он царапал плечи Данталиону, стонал, но вдруг Данталион вытащил пальцы и посмотрел на Ситри. — Может быть мне остановиться?— спросил черноволосый.—Я не могу смотреть на то , как ты страдаешь. Парень с длинными, голубыми волосами обнял нефилима и прошептал на ухо-"Ничего страшного, скоро боль сменится удовольствием, продолжай" и чмокнул его в щёку. Данталион начал входить в него. Ситри был очень узкий, даже после того как Данталион растянул его. Красноглазый вошёл в него на половину давая привыкнуть. Ситри ощущал адскую боль. Из его глаз опять полились слёзы, и опять Данталион слизывал одну за другой. После нескольких толчков черноволосый нашёл нужную точку. Ситри на секунду подумал , что он вернулась в Рай. Ему было на столько хорошо , что он кончил себе на живот и запачкал немного грудь своего партнёра. Он хотел чтобы эта ночь никогда не заканчивалась. Наступила разрядка и нефилим кончил в Ситри. Он аккуратно вышел из голубоглазого и лёг рядом с ним. Данталион обнял Ситри и услышал вопрос , который он никак не ожидал услышать от Ситри. — Можно я буду приходить к тебе каждый день?— сонно и устало спросил павший ангелок. В ответ Данталион улыбнулся и прижал его к себе. Ситри всё понял,и они уснули в объятиях друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.