ID работы: 5697764

Пусто

EXO - K/M, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наён любит Дженни, а Дженни любит себя и кофе. И не спасает даже парный маникюр. Дженни словно живёт в другом мире, словно рядом, но на самом деле всегда далеко. Наён тратит тысячи слов, но ни одно не доходит до разума Дженни. Она думает о своём и слышит только своё.       Дженни любит свою плойку и каждое утро создаёт небрежные локоны. Она плохо спит ночью, потому что в голове сплошные сказки, приходится читать словарь и учить незнакомые слова, становясь с каждым днём все дальше от своей девушки. Становясь с каждым днём все более странной и никому не нужной. Только никто в этом не виноват, разве что полнолуние, которое так мешает заснуть вовремя.       Наён нужен кто-то кто будет ходить по земле, а Дженни умеет только по воде, что огорчает обеих. Но рождённый ползать летать не будет. А они рождены не любить, а плакать. Наён нравится встречать рассветы, но она не ждёт его всю ночь, просто рано ложится и просыпается ещё до рассвета.       Пишет милое сообщение Дженни, которая как раз собирается идти спать. Это её время, когда все книги дочитаны, все слова сказаны и все сказки закончены. Время, когда становится больно и глаза чешутся от яркого света экрана.       Они встретятся в обед, а может Наён придет к ней, чтобы приготовить завтрак, но будить не будет. Когда она спит, то становится ближе. А иначе - слишком далеко. Потому что Дженни живёт в своём мире. Наён любит встречать ее в пижаме и с прямыми волосами, совсем без макияжа, заспанную и постоянно зевающую. - Зачем тебе такая короткая юбка? - Наён спрашивает это не в первый раз, потому что Дженни ведёт себя словно... Словно и нет у нее никакой девушки.       Перед тем как идти к Дженни Наён отправляется за покупками в супермаркет, она знает, что у девушки как всегда пусто в холодильнике. Наён просто уверена, что если бы не она, то Дженни умерла бы с голода почти сразу.       Наён выбирает разные овощи и фрукты, а потом накупает кучу сладостей. Пакеты получаются внушительными, бедная девушка так устала от всего: сплошная работа, а на выходных приходиться ходить по магазинам и готовить для Дженни. - Девушка! - сначала Наён даже не оборачивается и начинает только быстрее семенить ногами. - Давайте я вам помогу, на вид пакеты нелёгкие.       Хочется провалиться сквозь землю или куда-то сбежать. Наён боится и сильно сомневается, но пакеты так тянут руки вниз, а парень выглядит довольно интеллигентно. Она почему-то соглашается. В голове проскакивает глупая детская мысль "если меня убьют, то Дженни поймет, что потеряла". Только парень оказывается нормальным, доносит пакеты до самого дома, потом мило улыбается и уходит. - Как вас зовут? - Наён впервые ведёт себя так неадекватно. Хочется иногда выйти за собственноручно поставленные рамки. - Сехун. - Он опять улыбается.       Парень немного шепелявит, от чего кажется более милым. Но он высокий и выглядит сильным, а ещё идет рядом с Наён (по земле) и даже в ногу. На следующих выходных они снова сталкиваются в магазине, только в этот раз нести нечего - пакет один и тот совсем лёгкий.       Они болтают пока находятся внутри супермаркета, а на выходе обмениваются номерами. Сехун старше её всего лишь на год, а Дженни с точностью наоборот - младше на этот же год.       Их нельзя было сравнивать, но Наён сравнивала, в каждой мелочи, в каждом взгляде и в каждом слове. Она пыталась найти в Сехуне то, что потеряла в своей ненаглядной. Сначала они виделись раз в неделю, потом ходили на свидания по воскресеньям. Его крепкие руки обнимали ее талию и на какое-то время все невзгоды забывались.       А вечером снова писать сообщения Дженни, которые получали ответ лишь изредка. А Сехун всегда писал первым. У него были черные волосы и белая кожа, он был высоким, красивым и умным, а ещё - обаятельным и внимательным.       Но самое главное... Он был человеком. Дженни явно была существом с другой планеты, которая не нуждалась в человеческих вещах. По крайней мере Наён так думала. Иногда. А иногда, когда их тёплые руки соприкасались, Наён забывала обо всем. На самом деле она не верила в любовь между мужчиной и женщиной, но любовь между ней и Дженни казалась ещё более невероятной.       Поэтому одним субботним утром Наён не приходит и Дженни готовит завтрак себе сама. "В холодильнике почти пусто, надо будет сходить в магазин" - как будто и не было никакой Наён.       На самом деле Дженни хочется плакать (и материться), но она смотрит в потолок, как будто разглядывая несуществующие узоры. Она знала, что девушка скоро уйдет и вряд ли когда-то вернётся. Дженни не думает ни о чем, только читает свои мысли, наслаждаясь холодным яблоком. Есть у нее такая проблема, ну, не умеет она ходить по земле, поэтому собственная любовь превращается в ад. - Но для Наён так будет лучше... - единственное, что девушка решиться сказать. Да, так ей будет лучше. А может и нет.       Для Дженни найти себе новую девушку, "вторую Наён" - раз плюнуть. Вот только ей уже больше никто не нужен. Она не жалеет, что Наён ушла, жалеет только, что не успела ей сказать о своих чувствах.       Она хотела сказать это при следующей случайной встрече, но когда они наконец-то встретились Наён была больше не Им. Наён была госпожа О, со своим большим торговым центром, а у Дженни как всегда было пусто в холодильнике.       И в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.