ID работы: 5697807

Демоны под номером 252...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая. Переезд...

Настройки текста
За окном машины лил ливень, а такой что даже дороги не было видно. Астрид сидела в машине и смотрела прекрасными глазами на небо. По стеклу скатывались капли холодного дождя и на душе девушки становилась намного легче. Она смотрела и вспоминала родителей, как она прыгала по лужам, когда еще была ребенком, как мама прижимала к себе чтобы согреть в ненастную погоду, отец потом садил на плечо и давал срывать мокрые листья с ветвей деревьев. Какое было счастливое время, но оно почему то забылось в памяти девушки и выдавала картинки из прошлой жизни только в какой-то момент который очень важен для нее. Она смотрела и забывала о времени. Рома тоже о чем то думал под шум дождя, что у парня выдавалась его тоска и печаль, за все его годы жизни. Дорога стала уходить в верх и вскоре городской пейзаж сменился густым лесом. Вскоре машина остановилась и дети вышли из нее. Перед ними открылась такая картина огромный замок стоит по середине не больших гор. Астрид и Рома вертели головами осматривая роскошный сад, по листьям стекала вода и на асфальте образовались множество луж. Девушка наступила в одну из них и кроссовки тут же промокли на сквозь, не большой холодок пробежал по ноге и добрался до самой шеи, но Астрид да же не поежилась, для нее не большой холод очень даже и приятен. Она улыбнулась и подошла к огромной двери которая была в разных узорах, она показалась девушки слишком богатой дл такой школы и немного фыркнула. Она постучала несколько раз и стук разошелся по замку эхом. Парень и девушка услышали шарканье ботинок и дверь открылась и перед ними стоял мужчина лет так пятидесяти шести, маленького роста, с не большой сединой на волосах и с колокольчиком в руках. Девушка странно посмотрела на него а потом на колокольчик, ее лицо явно выражал вопрос "Зачем?" Мужчина посмотрел на колокольчик. -Это для собак-сказал вежливо мужчина. -Эм... Ну здрасте-сказала девушка и немного наиграно улыбнулась. -Здравствуйте-сказала мужчина и немного поклонился. Вот теперь Астрид и Рома точно встали в ступор, перед ними поклонились, хотя они никого не заставляли и для них это было странным и как-то не обычно. -Вы наверное новеньки-решил сменить тему, от того что он сам был в шоке от такой реакции. -Ну типа того-ответил парень и посмотрел еще раз на мужчину. -Константин вы встретили новеньких-послышался голос незнакомого парня и все взоры обратились на него. Это был не высокий парень, на вид девятнадцать лет, с белым волосами и голубыми глазами, с бледной кожей. Почему то Астрид он напомнил больше всего Бича, вот только немного повыше и с белыми волосами. -Я встретил их-сказал так де Константин и повернулся опять к новеньким. -Привет-сказал парень и улыбнулся, так что всем увидели его белоснежные зубы.--Познакомьтесь это наш дворецкий, Константин-сказал парень. Астрид и Рома не поняли кто такой дворецкий, они слишком много пробыли в детдоме чтобы знать таких людей. -Кто?-спросила девушка и посмотрела на мужчина. -Ну я ухаживаю за замком-объяснил мужчина. -Ааа типа смотритель?-спросила с восклицанием Астрид. Константин кивнул и пошел куда то в даль коридора. -Меня зовут Джек Фрост, я завуч старшеклассников-сказал также весело парень.-Пройдемте за мной я покажу вам где кабинет директора-сказал парень и развернувшись пошел в другую сторону, не же ли чем Константин. -Мен бесит их вежливость-сказала шепотом Астрид. -Угу, только и могут что красивые слова говорить-ответил также шепотом парень и они громко рассмеялись так что Джек развернулся посмотреть что там происходит. Парень их привел к двери, на которой висела табличка с надписью "Директор". Астрид посмотрела внимательно на табличку и открыла дверь. Комната была большой, в центре стоял большой стол, а возле стул. По стенам стояли шкафы с книгами и разными вещами. Комната выглядела солидно, и очень светлой, на стуле сидел мужчина средних лет в костюме, он был с белыми волосами, не тоже немного с сединой и что-то разбирал в бумагах . -Тук-тук-тук мы пришли-сказала девушка, чтобы мужчина отвлекся от работы. -О новенькие прибыли-сказал мужчина-Меня зовут Максим Фрост-поздоровался мужчина. -А что он ваш сын-спросил Рома указывая на Джека. Директор кивнул и позвал по ближе сына. -Ну тогда понятно почему он завуч-фыркнула и закатила глаза Астрид. Директор и Джек переглянулись,а потом снова посмотрели на нее. -Ты та самая Астрид?-спросил директор. -Но можно и так сказать-ответила Астрид и поставила статуэтку на место, она ходила и рассматривала вещи. -Вы же сами выбрали нас-сказал Рома. -Ну да мы просили самых трудных-согласился директор. -Значит вам не повезло и ваша рука показала на нас-сказала девушка и усмехнулась. -Почему?-не понял Макси Фрост. -Узнаете-сказал таинственно Рома. -Ладно Джек вас проводит в вашу комнату-сказал директор и мотнула головой в сторону двери. Они вышли из кабинета и направились в корпус старшеклассников. Джек по путно рассказывал что-то про кабинеты, но конечно же его никто не слушал внимание было занято самим замком, сколько же места, высокие потолки, широкие коридоры и везде красивые картины, а на полу ковры. Роскошные люстры, и огромные окна с цветными стеклами. Они дошли до двери и Джек открыл ее. Была огромная комната где стояли две кровати, два стола, огромный шкаф и много еще чего. -Вау, и это нам?-спросила удивлено Астрид. -Ну да-ответил Джек-Ваши вещи принесет Константин. -Ты серьезно-переспросил Рома. Теперь Джек начал удивляться, таким вопросом. Потом был просто шок, потому что девушка и парень начали бегать по комнате и что-то кричать, а Джек просто стоял в дверях и не мог что-то предпринять. -Вы чего это!?-очнулся он и начал успокаивать ребят. -Ты когда нибудь жил в маленькой комнате, для четверых где еле-еле умещается четыре кровати?-спросила Астрид и посмотрела на Джек. -Нет-ответил он. -А мы жили несколько лет, так что тебе нас не понять-ответил Рома и подошел к окну. -Ладно спускайтесь к ужину, он в семь-сказал Джек и удалился. Когда дверь закрылась, Астрид сразу же убрала улыбку и посмотрела на парня, тот тоже не отставал от девушки и сменил улыбку на оскал. -Что делать та будем-спросил Рома.-Есть идеи? -Конечно же да, мне вообще не нравиться что мы тут не главные, а новенькие-скривилась Астрид. -Ты хочешь сказать...-начал Рома. -Да нам надо всего лишь занять вершину,пирамиды-сказала с усмешкой Астрид. -Это прям так просто пришел и занял-сказал Рома. -Рома не тупи-закричала Астрид-Нам надо для начала просто найти того, кто тут главный-сказала Астрид. -Типа главаря-спросил Рома. -Ром ты что перегрелся или новая школа на тебя дурно влияет-воскликнула Астрид. -Да нет просто спросил-сказал обиженно Рома. -Ну так вот продолжаем, еще нужно слабое звено-проговорила задумчиво девушка. -И как мы узнаем это в первый день-спросил Рома. -Надо найти вечного сплетника, и того кто все о всех знает-сказала загадочно Астрид. -Болтун находка для шпиона-продолжил Рома. -И для нас-сказала с усмешкой девушка и подошла к окну.-И если повезет то нас отправят домой, за такие дела-сказала Астрид и рассмеялась. -А если нет-спросил парень. -Тогда будем на вершины-сказала Астрид и в ее глазах сверкнул азарт, Рома смотрел на нее и тоже ухмыльнулся, бороться так, бороться до конца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.